|  |  | 
| 
 мда, только это Пытросян на фотке...  вам не кажется? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну то, что ты меня отнес к серой массе меня огорчило, но не сильно)). Я просто люблю разнообразие , в том числе и в музыке(хотя о чем это я, тебе наверное похуй:D ) К тому же я не считаю Нойза попсой, Нойз, имхо, талантливый проффи, как и Драго, и Нойз, в отличие от Стима, например, не изменил себе, он всегда говорил, что хочет бабло заколачивать, вот и контракт. А сегодня по MTV смотрел интервью Стима, который говорил, что он подает настоящую музыку улиц и в очередной раз засрал Лигалайза, и это при том, что над ним стоит Серега, который делает по сути тоже самое. Я просто не хейтер наверное, вообще, если мне что-то не нравится, я просто ничего не говорю об этом. А по поводу эксперементальности, можно открыть новую веху в культуре, а можно сделать полное дерьмо, как повезет. Все ИМХО. | 
| 
 И всё же на 4 раунд трэк был красивый...  а на тему прохождения не попсы, Дуня чем не пример? Он не пел, и не мутил попсовых приколов... но два раза в финале) А на финалы чё то трэки делал не очень, кстати... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 какая нахуй муызка улиц, этот сладкий мальчик я уверен и на улице без мамы не был ни разу :) | 
| 
 Цитата: 
 П.С. Ребят,вот чесслово,вы ебанутые? вот выставила Маша оценки, и вам к примеру поставили 15, хули вы выебоните,если максимальный балл выставленный ей-21. А если и после этого недовольны, то включите свой трек и тех кто взял от 18-21 и подумайте почему вам меньше. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля ну Донкихота распробовать надо, это что-то типа Кровостока, класные метафоры, под убогий минус)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мля ты дятел, я портив тебя не чё не имею) А указывать чё кому делать, твой успех тебе не поможет... скромней? спасибо... мне и так хорошо... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 rap is dead.:(AcidStorm ti dolboeb:( | 
| 
 Ладно, всем спокойного утра, я уже вырубаюсь просто)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я тебя понимаю, как не странно)... всё после тебя, форум замрёт) Спокойной ночи... | 
| 
 Цитата: 
 ... что я теперь не крутой рэпер? | 
| 
 а я пафол фпать:meat: :meat: | 
| 
 нихуясе вы крутые какие) спать идете, а у нас 8 утра :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 отвечаю.... сёдня смотрел у нас тут в Киев ваш Богдан Титомир приехал снять РНбэ версию песни -Делай как я ... так он сразу первое что в интервью сказал - Киберпанк рулит !!! а я это ещё три года назад всем говорил - все у виска крутили ))))))))) Дуня походу - это единственное исключение из стадных правил ... Дуня - это гротеск !!! МРК походу звезда КВН ..и ему на всё пох.... а в следующем раунде буду всем назло читать а не петь заипали . а Мисси всё равно лучший судья в мире - это не за оценку мне , а за то что всегда обьективна... очень радостно что в батле принимает много таких персонажей..которых хотелось тут видеть а именно таких как Je-C (он под другим именем)..... а на мой вкус вообще пока что лучшее что я слышал (но это мой извращённый вкус) - это Коди. я б с ним выпил бы ))))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |  |