![]() | |
Уже понятно с 0 и 3 - лузеры, но и те у кого с 8 по 10 так же вылетают. Оценки остальных судей не будут особо отличаться от известных сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MRK а чо это у до хренищи форумчан аватары с твоей физиономией (вот ты ботан) ? Ты, что при смерти, чем то отвратным болен, а это типо дружеский знак внимания и небезразличия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт не мой кумир..... а вот Мисси не трожь бля!!!:king: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Redrum - нет, просто я помимо того что ботан ещё и в свои 22 девственник и большой неудачник, поэтому меня вот ребята поддержать пытаются. Кстати, ты как, в 10 класс перешёл или в ПТУ с осени будешь грызть гранит науки? |
за полтора года вижу что такое неоф баттл)))):king: |
В правилах написано 7 дней - максимум! Значит оценки должны сегодня быть... А если их не будет, то тогда по тем же правилам все проходят по оценкам Мисси... Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что даже если все судьи уже поставили свои оценки, то их всё-равно объявят только после полуночи :) А то вони будет... |
вонь так и так есть... |
я вот просто поражаюсь как судьи успевают делать и свои дела и оценивать трэки в таком кол-ве.респектоз...это наверное мега сложно........ |
Цитата:
я на каком-то спортивном сайте нашел ее |
Что бы ни говорили судьи о том,что качество не сильно влияет на оценки,у мисси высокие оценки получили мс с хорошими микрофонами.Причём у многих из них я не заметил хорошего раскрытия темы.просто кач.Стандартно типа я самый крутой а вы все лохи.И ещё у многих высокие оценки благодаря их авторитету.Мрм вообще СПЕЛ про любовь.Где там рубеж эпох я не слышу,а 19 получил.А люди с оригинальным текстом не получили выше 10ти.Честно,не ожидал такого. |
Цитата:
|
даааа, ждем остальных судей))))) кстати реально приколол трэк рэйвона, абдулы, лок дога, dms#1 и dms |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |