![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вахтанг сказал что вам всем пизда ублюдки |
Цитата:
|
У cdjames очень крутой трек, оценка заслужена ) И доказывает, что и с плохим майком можно получить хорошую оценку. |
а че оценки токо от Мисси???, сегодня вроде ложны быть резальты -?? :confused: |
Цитата:
Вот реально, не люблю, когда выебонят насчет оценок и не люблю это делать сам, но когда видишь 21балл, скачиваешь, а там на деле оказывается имхо реальная ПО_Е_БО_ТА, то как-то невъебенно настроение портиться и становится обидно за дальнейшее развитие рурэпа в сторону РнБ-подобных МЦ... |
Цитата:
всё впереди реперки))0 не ссать:guinda: |
:trumi: |
Цитата:
|
мужики че вы разводите тут... Мисси справедливой судьей всегда была ,. такой и осталась ... насчет наших певцов.. дак красивые песни всегда приветствуются....Сайт Мс, Мр.М тому подтверждение!... ..:) говорите тут говорите, а сами не бось гоняете их на репите гыы:) пыс |
Цитата:
согласен!...:dovolen: про Короба забыл...:king: |
Цитата:
Вот то-то и оно... Я всё гоняю Сайта на репите, не останавливаясь, и отдуплить не могу, чё в этой шняжной песенки все нашли.... |
Ну ребят, хорош уже ныть с этими оценками... Всем хочется увидить, но все таки нужно иметь терпение, иначе оно отимеет вас:) |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! меня небыло 37 часов 41 минуту и 23 секунды....ииии?..решил почитать ченить ржачное из новых 40к и 1й страницы....тупо,скучно и неинтересно....я так долго неипал мозги никада...вы тут амуели???:D :D :D ....вы че мля творите????:D ...я два часа перечитывал всю енту муйню!:( ...ну вы даете...чуть в куклусклан невступил)):tomato: :D :D |
Цитата:
:tomato: :D :D |
Цитата:
Цитата:
ну вкусы разные... уважай вкусы других :) |
смотрю здесь некоторые уже наизусть выучили все оценки) |
Был бы Дима Билан на баттле бы всех уделал) |
:ma3im: |
Цитата:
я просто высказываю здесь свои..... |
ага епт... альтер эго)):D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Вот то что оставил в папочке с 1 раунда П.С. Кстати очень стёбный тречек сделала Шеридан.улыбаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. | |