|  | 
| 
 хип=хоп ру 1нах !!! За проведение таких батлух! для тех кто учиться читать в микрофон... (в морковку, и тд...) пора уже прописаться самому... в :morkovka: пс... (я не гей) ггг... эт чё то после пьянки с головой не то просто... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Внимательно читай. несчистые силы - это не ЗЛО, а немытые бицепсы | 
| 
 эйсидшторм, я надеюсь твой текст будет также круто зарифмован как и твоя подпись? | 
| 
 2 few  я могу его кинуть ( в смысле текст)... только все дружно скажите - да! гы 2 СЛОНЯРА да да, у тебя бицуха подкачена в области рта... фу.. ну я имел ввиду... ну головы короче... не пойми не правильно... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 По теме: Я шизойдно раскрыл тему... | 
| 
 Сори за офтоп, но чем моя подпсь не такая? Может мне надо кунилингус с нострадамусом рифмовать ещё? | 
| 
 не текст мне кидать не надо. просто на всякий случай скажу что практически нет шанса пройти во 2й раунд ребятам, которые рифмуют исключительно одинаковые части речи на концах строк. никого конкретно не имею в виду (: пс. я просил не ругаться в теме, второй раз просить не буду. выясняйте свои отношения где-нибудь в другом месте. | 
| 
 Есть на свете человек который достанет любой минус::? Стукни мне в аську человек!:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сори я снова тут...  а джил со своим дряхлым припевом или как это назвать на первые раунды 7 офф... я механизм... а ты ананизм... меня вообще поверг в кому его глубокомыслия... до чего у чувака техника сложения дошла! прям слёзы на глазах... а ещё считает что попсовика он вынес, а судьи его... (или может я накрутил с этим?хз ) ну понятно что рифмовать - пошёл пришёл дошёл зашёл и тд... это для первых раундов батла помоему в самый раз! Я как раз такую рифмовку и приготовил... ( если повезёт ;) даже в бит пару раз попаду ) кстати про респекты, ты знаешь сам куда их деть? ну? а так, я вижу что интересный чел... так что полный мир... даже начни ты на меня что-то писать, мне всё равно + ты нормальный, зачем мне создавать шум с тем кого я считаю таким? про мягкий знак? гы, не смеши... я книгу написал на 500 стр... и она даже не состоит из одного названия в репите до финала... просто в инете отдых, и мож случайно клацнул... опять же мои оправдания, только потому что твой аватар с*ка личность!... | 
| 
 Всё меня осенило, я должен выйграть берингхер!!! :seva: | 
| 
 Цитата: 
 Ты в следующем раунде! :ma3im: | 
| 
  AcidStorm  вот ты реально странный тип... Мысли излагаешь как-то криво.... видимо понятно лишь тебе самому... Даже подпись сменил, как только про нее стали нелестно отзываться.... =)) Чудной ты какой-то весь, чувачок...! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а я уже и забыл как тут на этом форуме весело... а я такой какой я есть, и это жесть... мне нех тут стеснять себя, и тд... да есть задроты - которые на форуме одни, а в жизни сморчки мля... Я чудной? Странный тип? Да! я такой... а мысли излагать многие ваще не умеют... ну поверь мне, не страдаю... на каждом форуме есть самые старые овощи, которые в своём огороде копошат как хотят... а для меня нет авторитетов... а что бы самому когото зареспектить, надо сначало увидеть, чем набит этот овощЪьЪ <=== вот так нормально Слоняра? Кстати вот, слоняра и потурой кажется, они такие отжигателя два... весёлых... (уже вижу нормальных людей на форуме) хотя может я ошибся, и их тут никто не уважает и они изгои? Ладно эт стёб проехали... 2 few сори, я прям не знаю, эта тема изначальный флуд... и любая другая тож... я уважаю работу админов!!! ну пока админы не становяться звездатыми - ( ну эт уже другая история ) | 
| 
 Цитата: 
 2Путурой№1: товарищ Олег ты не выебонь ты шо думаеш один тут такойц? Цитата: 
 | 
| 
 Что такое: "...несостоит из одного названия в репите до финала" ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эйсидшторм, что касается трека джиллиа на 1й раунд, во-первых, ты просто не в теме о чем эта фраза, во-вторых, процентов 90 рифмы в том его треке да и в остальных двух сотнях примерно что я слышал отличные. в-третьих, эту фразу вообще другой человек придумал а джиллу понравилось.  пс. кто-нибудь вечером в мск сегодня свободен с машиной?) | 
| 
 джил, с рифмами дружен... заливает хорошо...  эт я пример привёл, на его текста гнать не стоит - он хорош! А фразу эту он отжог с ананизмом... ( с припевками, ему надо хайда взять с теми женскими бэками, не в курсах кто это был... ) ладно эт меня плющит...   я признаюсь, я был в коме 15 лет- всем мир... - и мой бог всё ещё - богдан титамир! а я всё ещё прикован к постели... поэтому мне чужды ваши батлы... дайте мне пистолет... мы рождены... что бы умереть... и бла бла в таком же духе... пойду загорать... на крышу вертолёта... фуф, чуть не забыл... сейчас в голову пришла рифма, для джилии на первый раунд 8 офф... ты холодец... а я марганец... с очень тоже глубоким подсмыслом рифма... а вообще я бы её на финал приберёг даже... | 
| 
 Очень глупые шутки ;) | 
| 
 Да уж веселые пару страниц последних))))) я бы с удовольствием почитал остольное ну чо т в падлу АСИДШТОРМ жжот :D | 
| 
 раз сегодня вчером никого с машиной в мск нету свободного, то баттл отменяется (: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |