|  |  | 
| 
 RAGE D прости меня мой бог!!!!!! я больше так не буду честно честно, просто я немного далбоеб на голову, у меня раздвоение личности, и вот моя вторая половина написала этот пост а ваще иди ты в топку Вася ой я не хотел такого писать)) я ш говорю я далбаеб))) ладно необращай внимания я китайский нацист с садистским уклоном, и в рэпе них не шарю, так что винни да пух миссия рэпа нашего и ты тоже за кампанию с ним | 
| 
 Цитата: 
 Ну приплатил 200$ на харю и чо? Угомони свою вторую половину, дарагой. А мы с Винни миссии, это ага.... :king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ок)))) я её угомоню, но она ебанутая на все голову))))) мэны а можно я в обед помолюсь на вас?))) это кста мне 200$ за молчание полагается?))) | 
| 
 шо-то оценки смешные какието:eek: | 
| 
 а скок от всех судей нуно набрать баллоф, чтобы пройти?)))  p.s. тупой вопрос помоему :( | 
| 
 Цитата: 
 вопрос сколько проходит а не сколько набрать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну если оценки примерно такие же будут, то нужно будет от всех судей не меньше 100, даже чуть больше примерно 105-110 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пока всё заибись... а где-нить можно посмотреть оценки судей в развёрнутом виде? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А чё Сд не участвует? | 
| 
 Викторович,:horosho: | 
| 
 Не, 128 минимум думаю... Парни зацените пока трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116046 | 
| 
 Цитата: 
 ты сперва сделай трэк хотя бы на уровне Артёмчика, а потом уже варежку раскрывай что типа как так, да хули вот так а не так а я хотел и тому подобное!!! mc snake... ржунимагу!!! :D :D :D в тетрис переиграл чтоли?! | 
| 
 А кто слышал ЁБ_МЦ??? Он участвует-трек мясо:horosho: | 
| 
 прослушал треки которые на данный момент имеют по 35 баллов и выше, практически все на уровне:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :miha: чот здаю позиции(((( уже 15 поставили((млин,опять шляпу сделал))внадежеде,что прокатит на отборочный(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |  |