![]() | |
Цитата:
вощем шляпе-шляпные оценки((( а ввиду давней ссоры с молодым,еси 5 плюх не забыл про эту хрень,то от него вообще можно ждать пистец низких оценок((хотя вроде недавняя встреча была нормальной:horosho: |
:horosho: 2-ой неоффициальный бэттл на dOppe.Net Тема: "Я ПРОДОЛЖАЮ БОЙ" Ограничения: Нету Трэки подписывать: dOppe2_nickname (Желательно) Пример: dOppe2_round1_Nis Сроки: до 10Июня Список судий: AlKane ( битмейкер . Germany ) ar1x ( Главный dOppe.Net . Эстония ) n1xon ( Победитель 1 баттла . Эстония ) Resp ( Оргонизатор 1 баттла . Эстония ) Buhoi ( #1 . Germany ) Squoll ( Создатель ФОРУМА . Латвия ) ArT ( Оргонизатор Maardu Battle . Эстония ) MhS (Даун и Неуровновешеный псих . Эстония ) ТУТ БАТЛ Всех ждём! Будет действительно весило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blja 4e vq tut hujnju pishite kakujuto .. 4e k letu detskie sadiki i shkoli zakrivajut i ljudjam delat nehui na forumah? idite naulicu mja4 gonjate buhajte derites.. sport! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викторович МУЖИК:p :morj: 8 балов мне поставил:eek: если так дела пойдут я стану эмо;) |
Цитата:
|
Пока вроде,если 128 проходит,средний балл 15 еще конает,но каждая оценка ниже даже на балл и на вылет,азарт,млять! Интересно,а если с рез. 15-17 б. ср. будет сразу 50 или больше,пропустят 256? |
Так а что боше оценок то не будет |
Цитата:
|
не ожидал 16 от Викторовича :eek: |
Цитата:
Ладненько, сойдемся на том, что у нас совсем разные музыкальные взгляды и вкусы ...Каждому свое....А о мнениях твоих знакомых....это не удивительно.....по нескольким причинам... На этом и закончим, я думаю....:) А Сайт все-таки классный:p |
Заебато просыпаться, подходить к компьютеру, залазить в таблицу с оценками, а там со вчерашнего дня хуй :) Пойду дальше спать чтоль... |
Ну это просто ППЦ какой-то 14 балов!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!! надо было нормальный трэк писать, а не хуйнёй маяться :( |
Ну я вообще неудачник, второй судья опять не прослушал меня :( :mad: |
Цитата:
|
Мисси больная шоль :confused: мне 5 балоф флепила... ваще жесть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. | |