![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминается трек Бэд Би - "Я лечу....." 25 баллов и без шансов :-) |
Цитата:
|
Цитата:
надо ещё и смысловая нагрузка в трэке была хорошая... ты пока ещё не стим и даже не на его уровне, чтобы так делать трэки и проходить в следующие раунды! |
Цитата:
тебе мой ник не нравится?, не читай просто подрочи на мой трэк, как скорее ты всего и делаешь ладно прыгни с парашутом в атлантический океан Вася ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, если бы это сделал Стим, он бы прошел в следующий раунд, а я нет, потому что я не Стим... Логично :D :D :D |
Цитата:
я вон с собой приведу l1l'a он сейчас на тренировке... он тебя убъёт просто!! лох!! зы. подрочить на твой трэк?! d.able mc snake_ib13..> 12 10 смеёшься?! я пацталом |
шоорабистораа, селямия фира финфарааа, па ба па бам, па ба па бам... |
Цитата:
и я не грил, что ты не пройдёшь!!! просто шансы довольна таки маленькие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да давайте 300... человек... я думаю ни мы одни этого хотим.... |
Цитата:
|
Цитата:
два отбора - это гон!! вон на 7офф 3ий раунд, где было 128 чел судили почти месяц... |
Цитата:
а ваще я па жизни рэп люблю, такой строга строгий уличный хардкор-гэнгста-андэрграунд, ну шо нить типа Айвенго и псов фром хиз хууд :seva: :dovolen: |
по моим подсчетам в случае прохода 128 человек, средний проходной балл 17. На данный момент 26 человек имеют оценки 36 и выше еще около 60 чел которые отстают не больше чем на 3 балла. тоесть если в среднем оценки будут 19 - 17 - 16 - 14 -18 - 20 - 14 или чето вроде, то участник скорее всего проходит |
Гуд за 5 плюх тебе пять плюх поставит 25))) |
Цитата:
ещё слушаю альтернативу... ваще так в нормал!!! ща последнее время трэки земляка своего гоняю в винампе... Рома Чудо!!! 8июня буит концерт... с ним Tomas[Rb] sql сиплый seet TR! ну и сам Рамашка!!! мероприятие сие обозвали как Another RAP самое грязное мероприятие, когда либо проводившееся в г. Братске!! буит жесть!! при входе бум раздавать всем бесплатно балтику девятку! :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |