|  |  | 
| 
 Посчитал в эксцелике, реально... Те, у кого 29, занимают позиции от 109 до 141, тоесть, на данный момент, из тех, кто имеют 29 баллов (32 человека) пройдут только 19 человек. Но это только 2 судьи, не забываем :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мля... так а че за дела? когда новые оценки будут? | 
| 
 заюейте так трястись за эти оценки. такое ощущение, что "волнуются" только те, кто РЕАЛЬНО не проходит. смотреть на баттл нужно не со стороны "какое место заемешь", а "чего тебе нехватает чтобы что-то занять". | 
| 
 да я реально не прохожу :) а не хватает чтобы пройти, стараний, честно признаюся | 
| 
 вслушался я в свой трэк.....понял за что я такие оценки заслужил..... просто хип-хлп ру.как это гламурно это моя мечта | 
| 
 Стараний, говоришь? Эхх.... а мне , наверно, только чуда не хватает :)  я, вроде старался, когда трек делал...просто не врубаюсь, то ли я делал что-то не то... то ли старался не так :skald: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот это же самое главное Цитата: 
 да успокойся ты((( | 
| 
 уважуха 129ому!А ведь такой тоже будет,если же кучность будет большая,может и 256 пустят,пипец-кучность оценок рапиров и кучность рапиров в таблице,гоню уже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот он, сонный креатив :)  или так, тупняки, просто...не вышла омархаяминки :skald: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тада все в шоке будут)))))):black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :|  нет слов, у тебе подруге твоей смаково наверна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))0каждый день такое слушать из таких уст))))))))))) | 
| 
 Ксид Послушал, зашибком :) Убедился, что айрен би - это железная пчела :D | 
| 
 Цитата: 
 все деньги идут на маникюр,педикюр и на модные прически 2MC OkS1D риспект чувак кстать послушал тибя,ничё читаешь,ровненько так и рифма идёт впоряде:horosho: 2lissanpro тока что докачались все трэкисы,послушал тибя) но тебя я всегда любил,как ты знаешь | 
| 
 ;) | 
| 
 Хочу задать два вопроса 1. сколько человек сдало на 1ый раунд 2. как выставляют оценки (критерии и почему 21 бал высший) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто-то считал вроде 599 | 
| 
 По-моему первая страница где без ругани практически)))) | 
| 
 интересно конечно скока народу пропустят...время покажет.... ждём оценки... | 
| 
 Они будут не скоро ! :| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |  |