|  |  | 
| 
 128 человек вроде =) | 
| 
 Цитата: 
 не ну я понимаю, что 25-можно ставить только Богам, но всё же... Почему предел именно 21? | 
| 
 Цитата: 
 тебе надо было сперва поучаствовать баттлах на 10-15 неоффициальных мелких, где бы ты получил объективную критику по своим трэкам и знал бы над чем тебе работать в будущем!! а здесь тебе критики никто не даст из судей! | 
| 
 Цитата: 
 мож в дальнейшем у кого либо будет!! так же допустим взять сайта... у него трэк пиздат!! но всё же есть косячки!! я не буду грить какие, дабы не развивать длинные дискуссии по поводу моего умения судить со стороны! ;) | 
| 
 Цитата: 
 благо, что я не судья... иначе я бы такую "фабрику звезд" здесь не стал бы разводить...! | 
| 
 Цитата: 
 просто не каждому нравиццо!!. но все же!! а по части судей: радует, что каждый судья судит на свой вкус!! ЭТО не может не радовать! | 
| 
 Цитата: 
 Но вот только НОРМАЛЬНО -это как раз в районе 15-16 баллов, но никак не 20-21.... Можете даже считать это какой-то долей зависти... мне пох.. У судей разные вкусы -это да.... Но вот относительно некоторых -они как-то чудесным образом совпадают... Я ниче не имею против Сайта... Он молодец... Он делает ни как все.., он делает необычно и такой рэп имеет место быть.... Но просто согласиться с судьями и считать его "ЛУЧШИМ" -эт слишком... это, если честно не моё..... Всё-таки рэп -это не пение и не тексты про смс и неверность... И всё-таки этот баттл -не фабрика звезд.... Вот таково моё мнение..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Рэп - это не тексты про смс и ненависть???)) Ну йопт... А в рэпе есть какое то определённое смысловое направление??? Текст - одно из критерий оценивания и каждый МС расскрывает тему по-своему. Сайт сделал это оригинально и интересно. А ты, видимо, имеешь слишком плоское представление о термене "рэп". Без обид ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если уж говорить конкретно о Сайте, то в этом его треке происходит смешение разнообразных стилей, в которых как раз рэпа то и в меньшем колличестве... Так что, уважаемый, давай ты не будешь так смело высказываться о моих понятиях....... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 причём тут подлизался?! дебил бля!! вот поосваивайся на этом форуме и к тому моменту когда у тебя будет сообщений 500-1000 ты поймёшь, что бля орут всякие фразы типа подлизался и бла-бла-бла только такие как ты (новички только зарегившиеся)... у парняги реально нормальный трэк, он достоин своих 33 баллов.... а то что ты полное г. в плане творчества говорит твой ник!! дебил! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 только как раз такие новички как ты ошибочно полагают, что колличество набитых сообщений несет в себе какой-то смысл... Довольно глупо и однобоко смотреть на дату регистрации и колличество постов... "..вот поосваивайся тут" и ты это поймешь... Ха :D ты бы еще наверное стал бы обсуждать, какой у кого аватар.... Писец... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :horosho: оценки все :king:  :black: | 
| 
 Цитата: 
 верно подметил! :D | 
| 
 Пох... че за оценки там! :guinda: Позитива побольше и всё заебато будет! :dovolen: Всем удачи! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 давай может ещё мой ник пообсуждаем? или сразу давай пиписьками мериться...? | 
| 
 Хорош хериться парни...) Не думаю что дата регистрации и количество сообщений влияет на оценки) Другое дело что к этому треку могут внимательней прислушиваться, но это я предполагаю только) Другое дело завсегдатые форума не обделены комментариями к своим трекам от посетителей форума, но это же тоже никак не влияет на оценки) Глупости все это) Ведь Миша Мрк получил получил 21 наверное не от того что у него 5000 постов, а потому что трек действительно охуенен) | 
| 
 ПиЭс :-) Зацените кто нить мою тему) В подписи) | 
| 
 Ух нихуясибе... мну не было день... а тут уже во флуде все тонут... ваще жесть... ещё и сруться... ыыыы... пойду ка я ешё на недельку свалю...:p | 
| 
 Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-   GRUZ-200  может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и зло... :voin: Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....! :guinda: Аайт..?! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |  |