|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я не свой трек на суд представил, а парнишки, совершенно не знакомого мне http://music.brainwash.net.ru/few/r1/apos_ib13_r1.mp3.. ты оценила 7 балами .. Викторович 15 - все согласятся с твоей оценкой, но никто с оценкой Викторовича я с ребятами обсуждал тот факт, что Каво вроде читает лучше, а оценочки у него слабее хочешь ещё побычить? )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я пришёл!:D | 
| 
 Цитата: 
 мне понравился! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 меня порадовал чувак l1l это пиздец а не трек.я ржал все эти 2 минуты под сталом пока трек шел.ваще нимогу.это походу один ищз номинантов на победу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :morj:  Спасибо за поддержку парни... Рад что понравился мой трэк - а я учавствую первый раз всего.... | 
| 
 РЕКЛАМА БЛЯ! Два хороших трэка. 18 от Мисси и 17 от Викторовича - гоу ту зе отписать:dovolen: кто тупой нужно нажать на красную строчку... кто умный уже качает трэки. | 
| 
 Для всех, кому понравилось мое творчество... Группа Br0ther$ ... в нее входят l1l (я) и c00L1k (мой брат)... http://dump.ru/files/3/3886297341/ Это наш первый трэк... песня называется ХЭЙТЕР ... ( так же у нас планируется еще одна песня ) P.S. c00L1k так же как и я скоро засветиться в инете!!! ))) :seva: :seva: :seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вобще ничего не жду !:| | 
| 
 Цитата: 
 Судьи просто немножко ошиблись))) ... С такой поддержкой я должен был пройти во второй раунд!!! :guinda: --------------------------------- так все... пишем Апеляцию на судей)))!!! | 
| 
 Вообщем Машка меня разочаровала - я уебан . :| | 
| 
 почеу молчим... перекур?))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |  |