![]() | |
кого качать стоит? |
Цитата:
|
джиброз стоит качать |
Цитата:
|
Ага) про шахматы) |
Цитата:
|
Цитата:
значит у меня всё получилось )))) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
круто ... теперь я буду крутой как Витя .... когда у меня будет много хейтеров)))) ееее ........ флоу , чекераут ... и это как его .. - строго ! нарипит репИры. нарипиии-и-и-и-Т. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сайт, это ли не популярность? Мне в целом твой трек понравился за исключением отрезка, как то там ''со взглядом тупого министра" спел как гей. По любому Моисеев в поту проснулся, когда ты это пел. |
Цитата:
Цитата:
Это стадность......... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только я то умею спеть и как Шнуров и Барналей вместе взятые при этом... а может ли как нибудь иначе зазвучать кто то из вот этой армии тупо бубнящих репИров... , которые потом возмущаются ... "это мля не рэп... пии-пи-пи-пи ... это мля не рэп...." ... ... я - это не рэп.... только и ещё 500 человек здавших треки - это не рэп - это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий не волноваться, что я могу написать полностью небатловый трек.... и этим треком не я всех вздрючил , а многие вздрючили себя, что их ТИПА рап "БАТЛОВЫЙ" недотягтвает вынести... моё блеяние типа моисеева (как ты сравнил ))) Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп. а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз для тебя БРО, флоу, чегераут, респеГт , камон-камон .... чекдысаут .... строго и нарипии-и-и-ит. |
2sigth mc ты мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss: скачай мой трек в поодписи:dovolen: , мож я тоже реп?;) |
Цитата:
Минус ведь играет большую роль ... и даже если неплохой тембр .. и управляеш им ... а на заднем фоне стандартный клэп под задолбавшие уже трансовые баунс- леды ... то это звучит как копирка... на множество бодобной мызыки... но ты рэп.... ))) если тебе угодно ... а вон Стим - так вообще рэп....ну и чо? |
Цитата:
или ты всецело полагаешься на мнение судей, которые ставят эти самые "высокие оценки за рэп"....? Цитата:
не лови звезду, Бро! ;) |
Цитата:
|
ресспеект...аватару |
Цитата:
Во :horosho: ! Достойный ответ, думаю он как жирная точка всем недовольствам в твой адресс. У меня не получается рэп, только поебота какая то:) |
Цитата:
Цитата:
|
а правда что каждый уважающий себя реппер хотя бы раз в своей жизни должен стрельнуть из пистолете...заложить с верху в кольцо...сделать трипл дабл и зачить под ин да клаб полтинника. ?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |