Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pervyi-raund-obsuzhdenie-114736/)

MALO 31 мая 2007 09:13

кого качать стоит?

SaLaM 31 мая 2007 09:25

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1061710986)
кого качать стоит?

тех у кого 50 баллов и выше

Old Hustler 31 мая 2007 09:25

джиброз стоит качать

Слон 31 мая 2007 09:34

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061709359)
сотню с небольшим осталось оценить, завтра закину оценки, голова уже распухла от богов на рубеже и пох. попью пивка лучше

прикинь сколько игры пришлось слушать на седьмом)

Филс 31 мая 2007 10:07

Ага) про шахматы)

GSa 31 мая 2007 10:11

Цитата:

Цитата от SaLaM (Сообщение 1061709588)
:ma3im: идиот:ma3im:

Достоевского?:confused: :eek:

SIGHT MC 31 мая 2007 10:46

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1061707696)
реально удивлен одним фактом.....

Сайт на первом с таким то треком.........

помоему трек вообще стеб над чтением рэпа!

ааааа клааасс )))
значит у меня всё получилось )))) :horosho: :horosho: :horosho:

SIGHT MC 31 мая 2007 10:47

Цитата:

Цитата от SKOTiNA (Сообщение 1061707762)
ну всё, вступаем все в клуб хейтеров Сайта...
:D:D

да-да-да-да... и ещё раз ... да....
круто ... теперь я буду крутой как Витя .... когда у меня будет много хейтеров))))

ееее ........ флоу , чекераут ... и это как его .. - строго !

нарипит репИры. нарипиии-и-и-и-Т.

мс выпускной 31 мая 2007 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 1061709165)
Вот фото тех, кто будет в финале этого батла!
http://www.urod.ru/files/pizdec.JPG
А вот фото призов
http://www.urod.ru/files/sosite.jpg

ну раз уж на то пошло, этот чувак всей хуйней на батле заправляет

Redrum 31 мая 2007 11:06

Сайт, это ли не популярность?

Мне в целом твой трек понравился за исключением отрезка, как то там ''со взглядом тупого министра" спел как гей. По любому Моисеев в поту проснулся, когда ты это пел.

коуч 31 мая 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061710891)
В нашем разделе я вообще за смайлы баню :)

Смайлы самый тупой и никчемный флуд :)

Злобный МодЫр! :guinda:

Цитата:

Цитата от SaLaM (Сообщение 1061711034)
тех у кого 50 баллов и выше

тупая между прочим тенденция...!
Это стадность.........

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061711308)
да-да-да-да... и ещё раз ... да....
круто ... теперь я буду крутой как Витя .... когда у меня будет много хейтеров))))

ееее ........ флоу , чекераут ... и это как его .. - строго !

нарипит репИры. нарипиии-и-и-и-Т.

Строго!... ;)

GooD MC 31 мая 2007 11:16

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061711301)
ааааа клааасс )))
значит у меня всё получилось )))) :horosho: :horosho: :horosho:

я тебя поздравляю)))))))):) :D

SIGHT MC 31 мая 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Redrum (Сообщение 1061711366)
Сайт, это ли не популярность?

Мне в целом твой трек понравился за исключением отрезка, как то там ''со взглядом тупого министра" спел как гей. По любому Моисеев в поту проснулся, когда ты это пел.

хы-хы... та флаг моисееву)))
вот только я то умею спеть и как Шнуров и Барналей вместе взятые при этом... а может ли как нибудь иначе зазвучать кто то из
вот этой армии тупо бубнящих репИров... , которые потом возмущаются ... "это мля не рэп... пии-пи-пи-пи ... это мля не рэп...." ... ... я - это не рэп....
только и ещё 500 человек здавших треки - это не рэп - это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий не волноваться, что я могу написать полностью небатловый трек....
и этим треком не я всех вздрючил , а многие вздрючили себя, что их ТИПА рап "БАТЛОВЫЙ" недотягтвает вынести... моё блеяние типа моисеева (как ты сравнил )))

Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.

а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП.

Pardon Madame 31 мая 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061710891)
В нашем разделе я вообще за смайлы баню :)

Смайлы самый тупой и никчемный флуд :)

ну в тебе я вообще ни минуты не сомневался мой друг:dovolen:

GooD MC 31 мая 2007 11:21

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061711396)
вот только я то умею спеть и как Шнуров и Барналей вместе взятые при этом... а может ли как нибудь иначе зазвучать кто то из
вот этой армии тупо бубнящих репИров... , которые потом возмущаются ... "это мля не рэп... пии-пи-пи-пи ... это мля не рэп...." ... ... я - это не рэп....
только и ещё 500 человек здавших треки - это не рэп - это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий не волноваться, что я могу написать полностью небатловый трек....
и этим треком не я всех вздрючил , а многие вздрючили себя, что их ТИПА рап "БАТЛОВЫЙ" недотягтвает вынести... моё блеяние типа моисеева (как ты сравнил )))

Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди и ещё с десяток настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.

а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый рэп.

Бро, помоему у тебя звездочка;)

SIGHT MC 31 мая 2007 11:26

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1061711420)
Бро, помоему у тебя звездочка;)

та не ))) ты моя звёздочка ))))))))))):kiss: :kiss: :kiss:

ещё раз для тебя БРО, флоу, чегераут, респеГт , камон-камон .... чекдысаут .... строго и нарипии-и-и-ит.

GSa 31 мая 2007 11:31

2sigth mc
ты мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss:
скачай мой трек в поодписи:dovolen: , мож я тоже реп?;)

SIGHT MC 31 мая 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Gsa`Nigacall (Сообщение 1061711449)
2sigth mc
ты мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss:
скачай мой трек в поодписи:dovolen: , мож я тоже реп?;)

ты рэп.... )) но к сожалению .. жертва баунса....
Минус ведь играет большую роль ...
и даже если неплохой тембр .. и управляеш им ...
а на заднем фоне стандартный клэп под задолбавшие уже трансовые баунс- леды ... то это звучит как копирка... на множество бодобной мызыки... но ты рэп.... ))) если тебе угодно ...
а вон Стим - так вообще рэп....ну и чо?

коуч 31 мая 2007 11:43

Цитата:

[...] ... я - это не рэп....

[...]
Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп.

Сайтик, а ты скачал и прослушал хотя бы половину из сдавших..., чтоб так рассуждать...?
или ты всецело полагаешься на мнение судей, которые ставят эти самые "высокие оценки за рэп"....?

Цитата:

[...] вот только я то умею [...]
армии тупо бубнящих репИров...[...] это слюнявое подобие дающее мне полную свободу действий [...]

[...] бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП.

как много лишних слов...
не лови звезду, Бро! ;)

Путурой 31 мая 2007 11:44

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 1061708094)
Об этом уже тут много писали... тут нет зависти... просто я уверен, что если Дима Билан сдаст сюда трэк, то он будет оценен в 25 балов! И в конце конца) - выиграет этот батл??? Вот в чём тут тема... ржу короче...

вы чё эт все на билана погнали...он ахуенный тип..и пиздато поёт мля!!

Путурой 31 мая 2007 11:45

ресспеект...аватару

Redrum 31 мая 2007 11:52

Цитата:

а я никогда не претендую на первые места... мне больше нравится отстаивать свою альтернативную позицию .. и радовать тех ... кого задолбали эти рамки в которые бездари пытаются запихнуть этот самый РЭП.

Во :horosho: ! Достойный ответ, думаю он как жирная точка всем недовольствам в твой адресс.

У меня не получается рэп, только поебота какая то:)

коуч 31 мая 2007 11:57

Цитата:

Цитата от Redrum (Сообщение 1061711561)
Во :horosho: ! Достойный ответ, :)

подосрал..?:)

Цитата:

Цитата от Redrum (Сообщение 1061711561)
...думаю он как жирная точка всем недовольствам в твой адресс.

это лишь бледная запятая...! ;)

Путурой 31 мая 2007 12:03

а правда что каждый уважающий себя реппер хотя бы раз в своей жизни должен стрельнуть из пистолете...заложить с верху в кольцо...сделать трипл дабл и зачить под ин да клаб полтинника. ??

SIGHT MC 31 мая 2007 12:04

Цитата:

Цитата от SKOTiNA (Сообщение 1061711512)
Сайтик, а ты скачал и прослушал хотя бы половину из сдавших..., чтоб так рассуждать...?
или ты всецело полагаешься на мнение судей, которые ставят эти самые "высокие оценки за рэп"....?

Бро! ;)

я прослушал почти всех .. иначе бы не говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.