![]() | |
Марусю я встречал до драго как минимум втрех буржуйских вариантах. на вскидку Экстенденд Фэм - Line Drop где тони ебошит по старую русскую народную мелодию очень быстро и задороно. Если покопаться подобного концепта можно найти много песен. Они конечно не будут похожи один в один, но по сути идея та же самая. |
Цитата:
Зато у меня фамилия -"ДУБовицкая"..... ;) |
Охуеть!я не выдержал...ну и мясо на последних страницах:| |
Забейте обсуждать Драгу... Вот где реальный стаффчег: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117798&page=3 |
Цитата:
|
Когда уже оценки наконец?! Почему вот участники обязаны были сдать трэки до Д В А Д Ц А Т О Г О, А НА СУДЕЙ ПРАВИЛА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ?! Так бы все сейчас потихоньку отсылали бы свои трэки %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Олега кстати целовал :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
"..На чем мы сидим? -Эээ, наверно, на стульях.." (с) Дуня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бяка... Надо эти словечки СД подкинуть... для ТЫ ТРУП - СТРОГО-2007 |
Цитата:
БНДР фарева |
Сайт Мс защищает Драго)) писец))) :D Быстрей бы оценки а то тут будет горячооооууу и даже без утега! |
Цитата:
с заподной то Бендеры.... а мы ципа юго-восток изначально ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
4-й раунд 7- го официального - то была не ненависть ... то была субъективная критика основанная на слухах и домыслах )))))))))))))))))))))))))) |
Объявляю двухсотую страницу -страницей имени ГРУЗА-200! Всем Качааать и на РЭПииит! Моя подпись ждет вас снизу!;) |
Я поздравляю вас с 200-мя сотнями страниц хуйни. :kiss: Все толковые посты этого топика уместились бы на 2 страницах. И этот пост тоже бы не вошёл туда.;) |
[17:33] -KarTman-: СайтМС выиграл батл:) . [17:33] -KarTman-: Заочно . [17:34] GRUZ-200: Баттл возьмет Джил! . [17:34] -KarTman-: Посмотрим . [17:36] -KarTman-: Сайт в финале ебанет трек про MMS и Пиздец всем..! . [17:36] GRUZ-200: :D :horosho: :guinda: . [17:36] -KarTman-: лучшее ведь на потом... . [17:36] GRUZ-200: :D . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |