![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и сам такой стоит на горе руки на груди скрестил ... и получает энергию из космоса... и уж точно никогда не снизошёл бы до того чтобы сидеть на каких то форумах ..и писать что-либо хотя б немного глупее чем какая-нибудь важная теорема по физике. |
Цитата:
|
Цитата:
а откуда Дест? а он Драгу ненавидит? а что у них ? а расскажи ? )) хы-хы..сплетня это интересно? так а Дест из какой то враждебной Драге тусы?? хы-хы интерееесно))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драго ваще прикольный пасажир... мы выступали..не так давно ... так он молодец))) и ему понравилось ... как я типо забацал .. короче откланялись в реверансах ... но он сука большой...канешно .. ))))))):trumi: |
Цитата:
|
это всё глупо и если ты так действительно думаешь то..... ждём оценок остальных судей... |
я про деста=))) 2андер: наверно тупо бухали всё же... |
Вложений: 1 Цитата:
типа дядь,достань воробушка:boyara: Во)Вован и ник ван))) япримерно с ник вана) |
Цитата:
|
возможно ты прав... |
Ух как тут интересно у вас надо срочно трафика купить))))) |
Цитата:
|
=) я думал трафик надо тратить тока...=)) у меня он просто улетает...в пиздень этот и-нэт=)))Когда уже анлим сделают..=) |
Цитата:
|
фью проснись уже |
Цитата:
|
Цитата:
с презентации Стима: А сейчас я хочу позвать на сцену двух своих корешей: СТ и СД:horosho: |
Цитата:
|
я, конечно, ничего плохого сказать не хочу, но 11 дней и 3 судьи - это пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |