|  |  | 
| 
 Цитата: 
 а батлы должны быть по правилам и критериям, только вот многим судьям на них как правило похуй абсолютно. Я ни на что не жалуюсь, ни на что не претендую. просто сам факт смешон. баттл - соревнование, а не шоу) это драка, а не танец! это коррида, а не цирк это дворовые псы, а не домашние котята итп жаль если я не прав) :morj: :morj: | 
| 
 Дест-ты всё таки техник ,Сайт-ты всё таки музакант , а не репир... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 еба...мож внатуре записаться нак урсы пения...мистер м катит,нойз катит,сайт катит...жесть(((не видать мне и четверть финала):saint: и второго раунда | 
| 
 Цитата: 
 токо цирк трогать ненадо ... у нас в "Культе Злые Клоуны" это святое ):chet: :chet: :chet: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 рад, что не один я думаю в ту же сторону) | 
| 
 Цитата: 
 ладно парни кип ит рил :) все друг-друга думаю уже поняли :inlove: :inlove: | 
| 
 Цитата: 
 и является посеить в стройные ряды мыслителей панику и неразбериху..... пускай это будет даже в такой способ ))))))) ай мы довольны )))))))) все всё поняли ... гусары идут спать. | 
| 
 какой ужас фью | 
| 
 Цитата: 
 Тебе наверно все равно.....НО +100 ..... | 
| 
 чё за жопа, где оценки few? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да какая хер разницы где оценки) ЦСКА 5 раз подряд чемпионами россии стали седня:inlove: :inlove: баскетбольное! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :horosho: :kiss: может я и не столь красноречивый, но мысли у нас пиздец как совпадают.....! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если бы фью не говорил что оценки будут сегодня утром всё было бы проще | 
| 
 Цитата: 
 ...а вообще, тебе как бы не по..? лучше трек бы мой обсудил, чем ник...;) | 
| 
 Ответте на вопросы: 1)Когда......? 2)Пачиму....? 3)А кто знает? | 
| 
 ПРивет всем  как дела? фью не появлялся? или может рэперХ, которого я уже столет не видел..... | 
| 
 | 
| 
 как обычно: сайт - говно так как затягивается всё, организаторы нерасторопны сайт - говно так как он лидер когда оценки? судьи пидорасы батл куплен меня спецально слили потому что я лучший (извеняюсь если что забыл:guinda: ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |  |