![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб - сча глянем... блин, ну экселя нету - точна... |
:D Когда там 2-ой нах???? Слежу , и переживаю , за отдельных абонентов . :p Жду , жду , жду , 2-ой !!!! :dovolen: |
few, если можно два вопроса, 1) По какой системе пары будут тусоваться для второго раунда? 2) Если несколько участников набрали одинаковое колличество баллов, но т.к. таблица распределяет по алфавиту, кто-то попал в 128, кто-то нет. Как быть в такой ситуации? |
Цитата:
с одинаковыми баллами разберемся если они будут. |
Лучше 128 оставлять..Пожалейте себя :guinda: |
я б говорил 32-ох, максимум 64 оставить и чтобы демоны рубились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай-вай-вай... Мне ДВАДЦАТКА! Мика, где ты? Дай я тя чмокну! :kiss: :dovolen: :kiss: :dovolen: :kiss: |
Цитата:
я тут не зацыклен на рэпе,мне глубоко наплевать пройду я или нет,щитаю что даже рановато мне проходить если учитывать что я гдет 2 года вабше не читал,а перед этим так пару галимых трэков написал и нахуй если бы и прошол и был с кемто из старых участников в паре и случайно бы зделал трэк получше чем у опонента,я б легко мог бы здаться отдая ему победу если он бы меня попросил)))имейте ввиду на будущее пост хуйовый конечно но похуй) |
Цитата:
+-- или --- |
вы кстати что больше любите кетчупы или соусы?если соусы,то какие?я вот сейчас ем остро сладкий соус,ребят это ахуенно,да под жареные колбаски...ммммм.....:saint: |
Цитата:
кетчуп вот не очень люблю,я с майонезом всё хуярю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Опять кулинарную тему подняли... :D |
Цитата:
|
:D :D сырный сосус макдак рулит))) :D :D |
Цитата:
|
я вот качаю 2 с лишним мегабайта экселевский документик Микки и думаю, она туда Войну и мир Толстого вставила? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |