|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 pe4kapoo vs d-man никто ни знаит, этат Диман крут или мне лучшэ ваще трэк не сдавать? :| | 
| 
 mrk vs lissanpro lissanpro (23:56:07 28/05/2007) я б с тобой в паре побился бы))))))))]:-> сам себя и сглазил парень :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 я исключение, судя по твоей логике:boyara: ? 2) не прошел? не грусти - похрусти:morkovka: 3) сказал, как пукнул в воздух, по-моему:king: | 
| 
 Цитата: 
 открой файл itog -> посмотре оценки Тедди, оценки фью нет, видишь? дальше посмотри на 127е место ,и что на 128е место претендуют человек 9...-> открой файл itog2, опять смотрим оценки Тэдди, вуаля, Фью поставил ему 16 :) так вышло что Тэдди после этой оценки вошел в число 128ми, соответственно, тот который был 127м стал 128м, остальные в пролёте | 
| 
 Цитата: 
 у тя трек квадратный до безобразия!!! но эт фигня еще!!! ПОДАЧИ - НОЛЬ!!! может и не 4, я бы поставил 3+4+2=9 | 
| 
 Цитата: 
 Я рад,что хороший эмце в пару попал...у меня есть стимул отомстить за мою скончавшуюся стойку:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У меня 6 за читку, это со 126 места вниз. А читка на 4 заканчивается на 385 номере. По тексту: балл 5 - 136 место, последний 4 - 293 | 
| 
 Цитата: 
 давай приходи 16го на тусу официального баттла разобьешь мне ебало | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "а то бля не по пацански" (хе-хе) или раз неофицальный батл значит чё хошь можно делать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня сджамес какой-то в паре!Он крутышь?:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 сочувствую..... у меня вообще хз кто........джамал какой-то.....че-то поет непонятное........я в шоке:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дайте мне аську этого Джамала!! люблю с оппонентами общатсья! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 |