|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пары не меняют, там вроде ктото спрашивал, тогда к чему их выкидывали на суд народу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ато тут с бодуна не разберёш немного ...:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ой, сча погоди, пришлю ченить)))) | 
| 
 Цитата: 
 хы)действительно) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мне тоже:D | 
| 
 Цитата: 
 айм рипит | 
| 
 давай проводить расследование???!!!))) | 
| 
 Тема - "И шо?" | 
| 
 КСИД, ась? | 
| 
 Блин, за Пучу обидно! Все равно, удачи ему, пусть пройдет!:morkovka: | 
| 
 давайте тему "какие цены?"! | 
| 
 люди проходной балл сколько? :o | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я всегда говорила, что чем сильнее отличаются вкусы судей, тем больше пользы для батла. Цитата: 
 это один из худших твоих трэков, ну спсибо не ожидала так низко от тебя. Цитата: 
 я походу самая сердобольная :rolleyes: | 
| 
 немного о моих личных критериях. в этом раунде я поставила потолок "21" (8 за подачу, 8 за текст, 5 за общее впечатление). на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль. на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор. с общим впечатлением вроде все ясно. на оценку НЕ влияют: качество записи, сведение, минус. другое дело что из за стремного сведения в некоторых трэках ни слова невозможно разобрать :krik: по привычке хотела написать подробные комментарии каждому участнику, но мне отсоветовали, потому что это затянулось бы еще на хуй знает сколько времени. поэтому, кому нужны мои комментарии - обращайтесь в индивидуальном порядке в лс :muse: | 
| 
 ну прям по полочкам разложила все)))) | 
| 
 всё пиздец, я не прошёл похоже! теперь меня все поцаки из двора гнобить будут и за пивом не дадут бегать :( | 
| 
 А когда там 8 официальный батл начинается ?? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А Адика вашего я перепутал...Респ... | 
| 
 Мика... "немного о моих личных критериях." -в судействе не может быть личных критериев... должны быть единые критерии для всех судей... "на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль." -в чем разница четкости произношения и дикции? что за параметры Стиль и Фишки? нету такого... "на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор." -такого критерия как "юмор" тоже не может быть... Вот почитаешь... и понимаешь... что опять конкурс пения делают из баттла... не понимаю что сложно чтоли единые подробные параметры и критерии судейства прописать...((( | 
| 
 Че вы все разнылись,не нравится не участвуйте :krik:   Сообщение от Анти камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала А че за камменты где прочитать можно,а то я пары то ели нашел,среди нытья этого :( :| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |  |