|  | 
| 
 Ничо не изменилось вроде) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ууух, такой инструментал нашёл для 2го раунда!:)  Локдогу придётся непросто тем более против его, так сказать, организации я буду биться с утроенной силой, так что посмотрим | 
| 
 13ый... эх 13ый... а какие хорошие по началу были оценки...а Фью все испортил....:tomato: | 
| 
 слышь неформал выходи))) будем с тобой разговаривать тут)):morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в 00:00 будут обявлены пары и тема второго раунда? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в 00:00 будут обявлены пары и тема второго раунда? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :kiss: Заебень что-нибудь в стиле Андрюши Губина, Стаса Пьехи, а еще лучше Никитушки Малинина!! Спой песенку про SMS, MMS, и бля, GPRS с ICQ.... Придумай пару достойных рифм в стиле: "рука-пока", "сердца-без конца"... Позахлёбывайся в промежутках между распевными строчками... Попускай сопли тонким девичьим голоском.... И будь уверен, тебе поставят высшие баллы!! И после этого ты сможешь поправу считать себя ниибаца новатором в рурэпе! ;) :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 Замечательный минус мы не оцениваем по определению. Старт читки как у наркоманских андеров.. Когда сваливаются даже со своего странного ритма. Чем то напоминает неконкретный свинг Тумана на 7ОБ. Ты же не парился над укладкой читки, ты же вроде тоже сам себе Бог? Читка дырявая, как у пионеров.. Сказал фразу - сделал дырку. Есть некоторые рифмы, которые вполне, но общее распиздяство, сквозящее через все поры, отталкивает. Читка оценена как 5 - при всех прочих - планку достиг, но весь текст сделан ради трех рифм.. А где любые остальные на протяжении остального текста.. Давай я буду рифмовать последние слова между томами Войны и Мира? Сколько времени потратил на текст? У кучи худших старания вложено в разы больше. Даже между наркоманами есть заметная разница - одни держат настрой, вторые просто пиздят в микрофон. | 
| 
 RapperX я удивлен што ты мне 15 поставил...)) остальные же 9.10...)) Викторович вообще не проголосовал...))) ну Мики ещё 19 поставил))) спс те и Мики тоже спасип) ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 говнорэппер:o | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |