|  | 
| 
 тык кто-нить знает  Гэйм Овер будет участвовать в батле  или нет? | 
| 
 Тут мой дружище Вано, почитал сообщения, поржал, и вымолвил закатываясь от смеха что  дурни террористы говняные бомбы готовят, а победит дружба.:D | 
| 
 И посля добавил прикройте мониторы а то заляпает.:tomato: | 
| 
 У меня короче х#йня такая: трэк отправил ещё 13-го мая, всё нормально сделал, а трэка нету в ссылке, где все трэки лежат, может его просто ещё не залили? Подскажите кто-нибудь, что это может быть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я короче в понедельник отправлял трэк не на [email protected] , а на [email protected], т.е. я попутал буквы g и q, поэтому моего трэка нету. Как хорошо, что я вовремя заметил, а то все пошло бы по пизде. | 
| 
 Щас как раз свой трэк заново заливаю, только уже на правильный адрес | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ебать-копать, ребята, зачем столько курить :o | 
| 
 Цитата: 
 а потом только покурил Джаснамиджаснамиджаснамиджаснами:p | 
| 
 надо было сначала покурить, чтобы не париться | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а разве слать не на [email protected]? ROFL вы прямо гангстеры-убийцы епт... зы: давно так не плющило меня )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зыы: глаза разуйте ( : и читайте внимательно ( % | 
| 
 хочу Таймура трек.. | 
| 
 | 
| 
 Чета или тебя обсуждать перестали?.. | 
| 
 про гейма крута сказал ктота | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ваше письмо для [email protected] ( night-w_13 Независимый Баттл_ r1) отправлено :bokal:  Отпишите, по треку, если не жалко трафика На рубеже эпох :ugly: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 У меня вопрос, а че нельзя с одного адреса почты отправлять больше одного трека? Конечно разных исполнителей!!! Few ответь пожалуйста! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |