![]() |
Ну вот и закончилось время:guinda: Судьи, вперёд!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью-мне письмо не пришло-я отправил письмо....меня в списке нет...как понимать и что сейчас грамотно делать? |
один вопрос... сколько в итоге треков сдано? |
Цитата:
|
из того что послушал: Сайт - красавец, как всегда всё на высоком уровне! Короб - молодец, казалось бы не в своем стиле замутил - но очень круто... Сладенькая МС - очень даже понравилось, умница... В конце только "толпа" н понравилась, а вообще - супер! Дест - в своем стиле, люблю его, жги дальше ))) Джилия - не моё, не могу я это слушать ))) Mr.M - немного слабовато, зная то что ты можешь... в следущем раунде постарайся получше))) скачал пока что те имена которые уже знаю, потом другое послушаю... спасибо организаторам, отличный баттл будет! |
примите маи извененья..... всё я спакоенн... увидел.. спасибо :boyara: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
я слышал что Стим на правах отца "рэпа на русском" будет участвовать в баттле с полуфинала, это правда? |
Цитата:
|
МС_Сволочь, А у тя безлим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прием треков окончен, у кого там что-то не получилось или не нашли свой трек а присылали - готов рассмотреть жалобы и предложения, присылайте на судейскую почту что приму треки не обещаю, но обязательно рассмотрю что как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=few; ха ха я отправил в разных формах и они оба там..... удалите одного St1O(RCA) я не хотел чтобы так получилось:boyara: :krik: |
http://music.brainwash.net.ru/few/r1/l1l_ib13_r1.mp3 этот эмси поменял моё мировозрение!!! смысл его трёхмерных строк на всю жизнь впечатается в мой мозг! |
МС_Сволочь, Зацени мое тречо, а твое? Мы вдвоем тут впервые..... Вот мой http://www.hhportal-nn.ifolder.ru/2053426 |
2 Yan: bro etot mc samii talantlevii iz vseh shto ya kogdata slishal nekajdii takoi track smojet zapisat! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |