![]() |
мммм.... дождались)) всем удачи) |
Цитата:
|
Ставлю 100 монет, что батл возьмет тот, кто больше 2-х лет на форуме |
Кстати Путурой, я продаю PS3 за 650 у.е., с игрой в комплекте. Multi region |
heh prikol'naja temka...vsem uda4i) |
Цитата:
такая знакомая тема, было дело так же неск лет назад правда)) я чё-т в 9 утра только уснул :( |
дест конечно прав, хорошо что если только 20. я уверен что еще 20 напишут что с них начнется новая эпоха русского рэпа и тп, ну это все будет какую тему не дай. некоторые 13-летние ребята тут вообще не понимают значения слов "эпоха" и "рубеж" (: |
А я около года на ххру) Значит мне не взять батол?)))))))) |
Цитата:
отсев делайте пожёстче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё я вылез из под пива :morj: ну что надо думать что писать! ибо я нече не понял че да как) |
Вем удачи!! ;) Омск примит своё участие в этом деле я думаю многочисленно)) |
зачитал первые секунд 30 дальше читать впадлу:) вечером трек доделаю:) удачи всем реперкам:black: Кстати Вот Демо:) |
Судейский состав пиздат :) |
тема не правельная...на рубеже эпохз быть не возможно...можно быть на рубеже какойто эпохи. |
eeeeeeeee самый лучший сайт.... мне тут всё нравицо!спасибо Главе сайта! спасибо что проводите такие мероприятия ... они нужны нам , и чем чаще будет такое тем лучше!!! еее всем удачи в независимом!!!!!!;)PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Цитата:
|
Омск в деле! всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне лаве нужны...я влюбился и собирабюсь летом ехать в екатеренбург...:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :) . так что мне придётся отойти от своего распиздяйского стиля))))))))))))) |
мля...а призы жеские:guinda: ...покруче чем в официальном были...или я ошибаюсь?! |
Цитата:
больше так не умничай.. слышал такое выражение, как "на рубеже двух эпох" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |