![]() |
Цитата:
|
|
|
в подпись :morj: |
Цитата:
и трек мой оцени...ато ща заплачу...второй день кричу,а меня тупо мимо ушей пропускают((:( |
СЛОНЯРА!! хочешь я для тебя буду носорогом или там тигром, мне похуй, ты всеравно останешься балбесом, раз балдеешь так, в рот ты ебал........ друзей своих!!! боишься проебать своё ахуенное название???:miha: :D СКОТИНА! фу! будешь потом опять извеняться в аське!!:D или ты наверно под словом хохма подразумеваешь "реальный парень" так ты мне вроде в прошлый раз объеснял?!!:D |
Цитата:
|
в баню его,сам не понимает что несет :) |
|
Цитата:
я думаю тебе лучше спросить у него самого что он имел в виду!!! ДЭБЫЛ бля!!!!!!!:D :D :D :D :p |
Цитата:
Цитата:
|
во бля разборы мясо...понеслось...:dovolen: куда без этого второй раунд диз:D :p :) |
Цитата:
************************* извиняться......... |
Слон 64, скачай антивирус ;) надоело про 9-е мая читать |
Слон 64 эт ты чо ся за моего друга выдаеш??))))))клоун. Ты лишь маленький рэперок с минимальным уровнем фантазии. Имя проебать)бухахаха. Идиот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D смешной!! молодец продолжай в том же духе!!!:horosho: возьми себе ник помело!! чтобы отличаться от меня МАЛЕНЬКОГО рэпперка!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
2 Shum: bro eto moio li4noie mnenie otsenki ya doval ot sebia tak shto sudii sdes vop4e ne pre4om ya takoi je u4astnik etova battla kak i ti! peace! |
бля чёто скучно стало...чей трэк заценить?:trumi: |
Цитата:
в подпись гляди));) |
Цитата:
и курсором на нее сделай так "КЛИК-КЛИК"! Аха? :D |
как это непарадоксально,но СКАТИНА-подонок и СКАТИНА:( )):guinda: где коменты к моему треку???:krik: КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |