![]() |
"возьмем свободу в лизинг" -гуд... ) |
АААА :( оценки п-ц хочу... %) |
качнул треков 30 рандомом.. завтра можт коммент кину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качала с шести вечера. Скачала значит... 1/3 всех треков вырубала после 20-ой секунды :( Выделились много, но пропёрло до умиления треков 20 и то не всех запомнила :) Понравились: Абдула, Кусани, Дест, Малёк, Джил, Кодди, Уроган, Слоны (оба), МЦ Оксид, Тирел, Лил Килла, Ди-Мос Дым, МРК, Мистер М (это вообще прелесть) Еще там какой-то аренбишник был, хоть и не переношу это, но голос очень красив :) Были еще приятные треки, но ники не запомнила :) В общем МЦы стараются :horosho: Ну а о чем жалею, так это о том, что потратила свой трафик на прекрасных поэтов типа "|1|" :ma3im: Хотя это приколист небось, но мне было несмешно :| :netuz: |
Цитата:
:p |
Цитата:
И впрямь забыла :) Молодец, чётко :horosho: |
Цитата:
Тащусь от Эмочки:inlove: |
|
надеюсь что эмочка это не чей-то виртуал (: |
Скачайте неизвестного человека:saint: http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fbgt/fbgt-kamoro4nik_ib13_r1-2.mp3 |
Чикаем в подпись и там же отписываем ;) |
Я думаю тут за неделю, ещё страниц 150 будет... ====> флудерастов на этом сайте не отстреливают :nsk: ( ну это тоже какое-то разнообразие как бы... ) свобода всем оленям :D и вообще спс few, и всем судьям - за терпение, которое они проявят во время прослушки наших трэков) :meat: |
Цитата:
|
Мясо! Прокоментируйте мою хуйню. |
Цитата:
|
Бодрое Утро!!! Охренительная погода))))) Как на улице, как и не форуме)))) :skald: Я не знаю как вы, но я, как и многие, в принцыпе, в отношении к рецензиям на мое творчество - безнадежный попрошайка))) поэтому, давайте, отписывайте, полтора метра, в подписи :dovolen: |
Цитата:
Шлёпни клик по моей подписи!;) |
БРУК! Это не ты тот маленький мальчик с рэп.ком.уа??? Если да, то ты красавчик!Уровень поднял 100 пудова:) |
228 красавец !!! ваще прикололо про Грофа прикольно замутил))) |
Цитата:
Цитата:
|
Неделю еще ждать аценок........:( :( .....долго |
зачем они тебе?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |