|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эх Мишанчик) :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вылитый Охлобыстин | 
| 
 Цитата: 
 ребята откоментите Классика ещё! интересно мнения услышать! | 
| 
 Цитата: 
 на второй р. под него всех порубишь? )) | 
| 
 Цитата: 
 В любом случае спасиба за коумент :) | 
| 
 дайти ссылу на /1\ или как там)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1) В треке принимает участие только один МС.  2) Треки заливать только на www.music.lib.ru или www.realmusic.ru 3) Ссылки на треки cкидовать в темы баттла 4) Что бы состоялся отборочный рануд необходимо набрать 100 участников Следовательно 36 участников после отборочного не пройдут в первый раунд!!! 1-ый раунд - 64 MC 2-ой раунд - 32 MC 3-ий раунд - 16 MC 4-ый раунд - 8 MC 5-ый раунд - 4 MC 6-ой раунд - 2 MC 5) Оценивать участников будет 7 судей 6) Удачи! Судьи 1. ar1x (dOppe.net) 2. Squoll 3. Buh0i (#1) 4. Resp 5. Вилл 6. 7.****(Победитель 1 неофициальный баттл от DoppE PoWeR tEam http://forum.doppe.net/viewforum.php?f=2&sid=7d240266114...3fcf4e3eb8 | 
| 
 Zrarov! Potsani 4e vi tak vse naprejeni na4et vashih trackov?? Nravetsa nenravetsa... Malenkii sovet-Delaiete to 4to 4etaiete nujnim nekavo ne slushaiete zabeite na komenti ani vse ravno vsiu pravdu ne skajut tak shto...... Rap For Live & Live For Rap Peace. | 
| 
 нууу, за такую хуетень минимум месяц надо накидывать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ не слышно там когда оценки то? | 
| 
 Сайт МС  - у тебя трек шикарный!!:dovolen:  блин мне очень нравится твой стиль, продолжай в том же духе!!!:horosho: | 
| 
 я на море иду, задрпоты :guinda: | 
| 
 судьи или там организаторы вы че нах здохли?давай те уж оценки или инфо про оценки : где они будут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты под каким ником? ща гляну чё про тебя написано | 
| 
 Цитата: 
 не расстраивай парня:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а мой сосед круче многих заделал трек!!!AllRay(S.O.S) у AllRay клапсссссссссный трек,оцените:D :D :D | 
| 
 :meat: :meat:  Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |  |