![]() |
чё та я пока тему читал столько коментов ко всем трекам увидел,а ссылки нихера не нашел=))) если есть в и нэте киньте кто нибудь ссылки или скажите где есть....пожалуйста...эленти короб... лока нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/3194843 трек Эленти!только вот пароль я вам не дам:D :D :D P.S.: все кто его знают,молчать блять:tomato: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему трек-то не даёте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек,Эленти,кстати,охуенный!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
:black: да трек Эленти бомбище, берегись Короб, мне трек Эленти понравился :morj: |
БЛЯ ЛОК НУ ТЫ КРАСАВА!!!ПРОСТО НА 5... по поводу трека еленти не думаю что может быть лучше короба,НО стало интересно послушать че получилось....короб а ты выкинул трек или нет кстати??если нет то выкидывай ё маё... а так всем удачи... |
Цитата:
Дим,ждём твоего трека)))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму,почему все так недооценивают Elenty?Сколько трэков его я ни слушал,помоему всё на уровне и у него должны быть все шансы вынести короба.Читка,панчевый текст,только вот квадратно было в предыдущих раундах,но круто всё равно. |
капец ты короб....а когда вообще кончается срок сдачи пацаны????!!!!! П.С: короб не вздумай не сдать,а то злое предсказание случиться!!! |
|
Цитата:
|
осталось подождать Диму и Аркадия :black: |
ЕЛЕНТИ КРАСАВЧИК ЧТО ВЫКИНУЛ=))) КОРОБ КРАСАВЧИК ЧТО СДАШЬ!!! ЛОК ДОГ ПРОСТО КРАСАВЧИК!!!!выноси 228 он оч крутой бля конечно!!!=)но ты пиздец..нет слов.... короче пиздец....всё не флужу... |
Цитата:
|
еленти не понравилось...читочка хорошая такая,но часто по мне сбиваешься с заданного ритма...вини вообще не понравилось.....вообщем будет тяжело коробу!!! |
чё сказал блять....вынести короба будет тяжело..!!!все валю отсюда =)))а тот забанят за такую хуйню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |