![]() |
да это понятно=))я говорю что ты допустим не слушал еще этот трек его а говоришь что он уже в финале=))нахуя??вопрос....трека нету еще может там шляпа будет.... короб красава!!!хотя с первого раза не оч вкатило!!но видно что именно от души....минус покайфу вато!!!припев с комильфо решает!!!ЁЁЁ |
Короб :black: |
У Короба зае?ись трэк :dovolen: |
ifolder , senspace blja s normal'nim internetom 10 minut zastavljaet zdat' :krik: kidaite na musiclib ludshe |
228228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 228 |
без обид : как еленти и 228 дошли до полуфинала? бред какой-то |
либо короб, либо саша выиграют баттл. утопитесь все, если иначе будет |
Короба в ФИнал!!! мне еше и привет передали,кем бы я бы не был...;) |
Цитата:
вы не просто так сошлись))))) |
ужас! мне все три трэка понравились!!! даже не знаю за кого теперь болеть. жуть. интересно что выдаст 228. короб - он талантлив, тут больше нечего добавить. просто от души делает. :king: еленти меня всё больше радует. старается. это слышно! растёт короче. :kiss: лок - у него свой стиль какой-то. (имхо!) понравился этот трэк и всё. :muse: удвчи всем! 228, не тяни, обрадуй публику своим творением. |
Цитата:
|
считаю трек КОРОБА на этот раунд лучшим за весь батл, очень порадовал. респектос:-) |
А мне из трёх сданных треков больше всего понравился трек ЛокДога, всей душой болею за то, что бы он прошёл в финал. Ну и желаю ему взять этот баттл, думаю он заслужил. На протяжении всего баттла писал очень необычные треки, после прослушивания которых напрашивается вопрос, а не покуривает ли он чего?:) И стиль супер. Короче Локу удачи! |
хз,из полуфиналистов реально цепляют Короб и 228 :p |
Короб совсем не понравился в этом раунде, да и вообще не могу понять лично для себя, чего в нём такого гениального все находят?:confused: имхо,единственное, что было слушабельно так ето раунд против кубенсиса в прошедшем официальном:| можете закидать меня говном:ma3im: удачи Олежеку, трэчок поинтересней получился и бодрее:horosho: |
короб норма :) |
ну что кто кого ебет? |
Цитата:
|
Цитата:
но этот раунд... короче понравились все кто уже здал. |
228 трек наверно не здал :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно узнал, что каждый приём алкоголя (особенно если выпивать регулярно) конкретно снижает уровень творческого мышления на две недели, тобишь это срок на его восстановление. Короче ПРОПАГАНДИРУЮ!!!: Пьём не чаще, чем раз в месяц, потом отдыхаем две недели и оставшиеся две недели занимаемся творчеством с целью пополнения в русском рэпе хороших трэков, а на вырученные деньги можно ещё и на студии записываться, повышая качество треков. Да, и по теме: Ждём трек 228!:) Ну где же он?:) Может реально слить баттл как Джил захотел?:) Да сколько можно!?!?:) Эленти в финал! Короба в финал! ЛокДога в финал! 228 уже взял баттл только сдав трек на отборочный, соперники не парьтесь! (Это перечисление вышепрочитанных объективных мнений;), а вообще слово за судьями и лично мной не совсем понятая рандомная система уже никому не помешает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |