![]() |
Цитата:
культурней |
Цитата:
|
спасибо мужик ;) |
Ну вот я так и знал рэп под диском полюбому будет качать =))) |
ну вылетел так вылетел.... а наверно впервые не мог определить между ними... так что поздравляю лока! |
Эх..Я был за 228:)но все же лок дог далеко не лох..Так что судьи в принципе в любом раскладе были бы объективны....Хочу добавить от себя вдохновления коробу....Ибо пусть сдаст трэк который затмит весь русский рэп и я сцука буду его гонять на репите до конца дней своих....Ыы:-) 3.Ы.Мисси...Ты же взрослая девушка...Тебе пора замуж выходить...А не бухать и не флудить на форуме.... Мир всем..:-) |
Дмитрий, вы понимаете, что вы обязаны, да?:)))) |
NO_FEAR ооой -)) во-первых.... я уже замужем :inlove: во-вторых...... одно другому не мешает |
2Мисси круто..Я не знал....:-)ну тогда тут два варианта...Либо муж с ума сходит от ревности....Либо он вместе с тобой синякин и адский юзер форума.:-)...Ыы |
ну прям в точку попал -))):D :horosho: |
Мдэ... бля... а финал возьмёт НОЙЗ МС (с):morj: :morj: :morj: Всё таки я был за 228... Лок ваще в полуфинале не понравился... да и ваще чёта никак вроде... 228 реально оригинален был... ваще красавчик... особенно про рестаран и фаст фуд... эх................. жалка:confused: :( :( :( Удачи финалистам... |
мдя.... Адик конечно не Ваня, но всё равно хотелось его видеть в финале.... Но начало трека Лока очень не плохо... цепляет..... скорее всего Короб вин.... хотя ХЗ.... |
ВОт так!!! 228 нечё исполнил !!!elenty чёто слабо вначале в конце боле мение!!!Korob тоже нечё ,Loc-dog впоряди токо чёто очень много устаёш слушать!!там походу два трека идёт,правдо разные ну нечё внорме!!!нада было поменьше сделать трек!!!а так впрочем 228 должен выти в финал!! |
228 RADUET !!!:horosho: |
Цитата:
|
Да ужжжжж!!! Цитата:
|
Хе-хей!!! всем привет. К сожалению я пропустил 13 батл(( Но хотелось бы послушать его. Кто скажет, где можно взять?? или может у кого то он есть на компе..или хотя бы часть. Кто поможет??? Скажите сайт где есть что нибудь или киньте по асе ICQ 892-650 Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |