![]() |
наблюдаю в этом раунде за Коробом, Дымом и 228 - интересно будет послушать. |
Цитата:
Ты замечательный трансовый музыкант ))))) а Я во много раз больше звукоинженер чем Реппер ))) и как звукач -музыкант тебе музыканту скажу... при правельном мастеринге и эквалайзинге... ты бы был вообще на высоте.. - это твоё самое слабое место ... очень сильно давиш на низ из за этого теряеш обьёмнеость середины. (хотя если судить меня по батловым - то у меня там вообще пиздец и частотные анамалии ))))))))) что до ТРАНСОРЭПА - то это вполне неплохой - даже классный АйДиЭм (особенно там где Ещё Один Трансорэп) ... просто я задолго до рэпа музыкант - АйДиЭмщик и занимался киберпанк музыкой .. моя группа называлась Игра в Бисер альбом по рукеам знатоков был в хождении... )))) Транс у тебя качественный)))) я лично очень люблю Инфектед Машрумс... вообще мои любимые композиторы Апекс Твин, СкваерПушер, Телефон Тель Авив, Сабрес Оф Перадайз .... да много электрофирмачей нынче... Но Кори Тейлор Из Слипнот - всё равно Лучший реппер на земле ))):meat: ИМХО. |
Сайт,я если чесно ожидала от тебя хоть какой-то реакции на коменты мои по этому раунду... |
Пусть Вася победит Петю... а Саша продюсирует Машу... Короб ппц... хер он выиграет... серый он пиздЭц какой то... |
SIGHT MC Спасибо за фидбэк)) Цитата:
Когда-то вдохновленный его творчеством вот это написал. Один из моих самых экспериментальных трансов )))) http://www.bel.ru/filez/dz.mp3 Хотя у машрумов звук шо пиздец! Идеальное математическое сведение сукабля )) Но часто имеено поэтому мне кажется этот саунд стерильным и скучным. Думаю что фишка их стерильного саунда в АЦП. Сравнить как цифрует мой RME Fireface или конвертор dCS - это ж небо и земля. Я когда синты втыкаю напрямую в мониторы - слышу разницу в звуке между оцифрованым. Она очень хорошо слышна. Что касается недоделаных набросков - согласен - там басуха в половине их них задрана. Просто при сведении на начальной стадии люблю ее хорошо ощущать. В дальнейшем все выравниваю естессно, потому что слушаю на разной акустике. Из последних трёх - в них уже все ОК и по частотам и по стереобазе и по балансу, с учетом того что из них отмастерен только первый. )) Поэтому могу сказать что в набросках задействовано 50% а в последних 3 - 80% того, что можно выдать при правильном подходе. А если еще купить Квестеды вместо Динаудио... Или не вместо, а впридачу :) На Динаудио просто есть слабое место как раз на басу и как раз на проблемных частотах в области 120-180 Гц. А мастерингом пусть занимаются профи. Лично у нас в городе например нет грамотных мастеринг-инженеров. Все тупо максимайзят в софте и думают что это мастеринг )))) Многополосными компрессорами пользуются единицы, хотя вру. Никто не пользуется у нас. Кстати, пульни что-нибудь из своих работ. Метни своего Бисерку айдиэмного ))) Или звуковые работы - интересно послушать в чем наши подходы отличаются )) Вот в свою очередь айдиэмная работка приятеля из финляндии, куда он вставил тот мой голос из первого наброска (в припеве) www.bel.ru/filez/OCBALT-Story.mp3 P.S. Зря ты думаешь что я просто музыкант. Я и звукач и саунд дизайнер (даже форум есть по этому делу). :) Можем потом как-нибудь пообщаться в аське )) |
Цитата:
|
Цыхро ну ты загрузил) |
Ой-ой-ой, фазаньи хвосты-то как пораспускали перед девушкой!:D Druqs - мой любимый альбом Ричарда Джеймса:))))) Сайт, там никакая отстройка не способна полностью вычистить шум, не задев полезный сигнал. Так что это ты отмазываешься;) А многополосные компрессоры при мастеринге штучка необходимая. |
OLVEN А мне у него эмбиентный двойничок нравился )) так ты девушка значит? )) СанычЪ [oTHErecords] - ты тот о ком я подумал? ))) Как тесен хипхоп ру )) |
:meat: Цитата:
Во Вторых не многополосные (все го то максимум три полосы)))) компрессоры - это всего лиш стандартная часть мастеринга ... а вот исскуство мастеринга - в правильной Сайд-Чейн компрессии РАЗ. в правильной постановке разширения общего микса стереобазы к глубине Масеринговой реверберации !!! (что кстати ещё надо научиться слышать ухом ) А главное (ЭТО УЖЕ АНАЛОГОВОМУ БАСУ НА СЧЁТ А-Ц-П (аналого цифрового преобразования ). - так вот главное знать все тонкости перецифровки битности и частоты дискретизации - а главное последовательность . Так вот у Машрумов дело не в ЦаПах и АцП - хах)))) дело в правильном подходе к чистоте звука на каждой стадии)))) а затем качественный мастер !!! (-правильный эквалайзер, сайдчейн - мастер компрессия , затем Мультибенд -Лимитирование (то что вы многополосным копрессором зовёте), затем расширение стереобазы и стереореверберации с последующей максимизацией ) с учётом - - насыщения ГАРМОНИК разных частотных полос !!! (не путать с эквалайзингом) - - И ОЧЕНЬ важно последующее правильное использование , а главное понимание правильного действия - компенсаторов перегонки для возмещения потери гармоник верхних обертонов при свёртке - Я говорю о ПРАВИЛЬНОМ Дизеринге, Нойс Шейпинге и тд. тп. ))))))))) :seva: вот тогда получается звук Машрумсов ))))) (а АЦП и ЦАПы - проверено на себе если делаеш на очень дорогих и на сравнительно не очень - а голова есть и знания - ТО РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВО ХОРОШ ))))) другой вопрос в подходах )) вот если я к примеру - фанат грязного Киберпанк звучания как в припеве про МРК ))) то оно меня прёт и я так оставляю намеренно (хотя я знаю как зделать чтобы звучало чисто (ну нравится мне звучание ПЛАВНИКОВ - Дельфина )))) А, на заказ отдаю чистенький американский саунд )) П.С. что до АйДиЭма ... - просто это стилИ (что важно) - а не один стиль без рамок )))))) а транс очень даже имеет рамки стиля))) что до Плейда - согласен - они на счету качественной электроники ... хотя меня куда больше прут последние работы Амун Тобина ))))) |
Цитата:
А вы хоть знаете что такое философия музыки городсково маршрутчика...ему не нужны слова и мелодия...ему главное сам процес получения идеального звука из скрещевания прятного звона мелочи в бордочке маршрутки и мягкого голоса Дюмина! Любой водитель маршрутки меломан и эстет..будь то Азамат Баймухамбетов..или Джамшут Бармугалиев...это люди с идеальным слухом и вкусом...которые впиваюца ушами не в то что на поверхности а в глубину звука! |
Цитата:
я считаю что тебя лучше 77 никто не сводил...ну олвен не плохо..да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если нужно - юзаем SpectraQ например.. ) Цитата:
Ну вот, круто поумничали, теперь можно и пожрать ) |
vas po4itat' i svodit' nau4us')) |
Цитата:
Цитата:
Сайт, спор продолжать не имеет смысла, пока ты не согласишься поработать с Мишкиными домашними акапеллами в течение 2 часов:D |
Приятно видеть грамотных людей на форуме, с которыми можно поспорить на родные темы :) |
кстати дальневосточные парни почти такие же суровые, как сибирские я работаю грузчиком сутки через сутки мрк это тебе не водку жрать ))) |
Цитата:
*** |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аудио пиздецы) |
Цитата:
но так впадлу ))) не один из треков тех что на заказ ..не перегнан в инет формат по весу... и никуда не залит )))) хы-хы ))) И ТАК ВПАДЛУ ... ыыыыыы вообще ..сейчас работаю .. над звуком в танцевальном взрослом проекте Маджестика.... но весь новый материал в сеть не выложен ... делаем оч качественный звук. на базе АЦП Мекки Оникс. (отдельный блок встраиваемый в пульт Мекки оникс) у нас Синтезаторы Вайрус (последний - самый жирный) и Муг Мини Фэтти, Микрофон Нойман , и Адамы моники. есть Файналскретч, Корговские процессоры эффектов Пэды и все дела))) ты Юзаеш ? Джи - Форс Минимонста? а ААС Ультрааналог ?? с мидиклавой на которой есть применяемые контроллеры это жир просто невменяемый ))) очень хочу дать заценить треки.. но загонять в нет западло ))))))))) :meat: :meat: :meat: но батлы пишу дома))) мне моей мидиклавы хватает ))) пульта Ямаха на 12 каналов и Конденсаторного Самсона с-03 ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы всё в грёзах о Муге Вояджер ))) стоит Гад дорого )) УХ ТЫ ГЛАЗ порадовал )))))))))) своими железяками))) давай Делись .. впечатлениями - Стоит Роланд V-Синт того или нет )))) ???? (вообще жирно несмтря что вокруг стены домашние в обоях ))))))) логово настоящего трансера - прям душа порадовалась )))) ваще ты зафаршированный мальчик - Норд Лид , )))) крутяк ваще))) Редактируя свой пост ))) Гля как мы одновременно про вояджер )))))) так а то что ты ему предпочёл круче? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |