![]() |
пацаны, чё-то тут уже плотный оффтоп у вас есть же раздел DJingа, ЛС там и всё такое понимаю вы бы простых обывателей на баттл сводить учили, я бы почитал охотно а тут чё-то у вас беседа слишком уж личная получается и для чайников совсем неинформативная |
Цитата:
Цитата:
У меня Норд Лид 3 уже есть, поэтому чаша весов склонилась на В-синт, ибо там и Вокал Дизайнер и эмулятор синта Д50 (встроенные карточки) + в самом в-синте огромные возможности синтеза. В первом наброске те голоса как раз в Вокал Дизайнере в-синта были сделаны )) И там где девушка поет по-русски - тоже слышишь как голос аккордами исполняется в первой половине? Но по звуку вирус конечно посерьезнее будет. Все равно его возьму в будущем )) Цитата:
Цитата:
Про обои загребли подъябывать все )) Дома уже почти доделал ПСДшник где все перекрасил :) Хыхы |
i-LL Да тут всегда страшный оффтоп.. Кому интересно читать нудные предположения кто победит и кто кого круче? Скучно же )) А вот это - самая тема! )) |
Цитата:
|
пора всем в баню :| |
Ну вот пришла Мисси и прервала наш технодрочерский экстаз и обозвала грязнулями ) |
Цитата:
|
Цитата:
а так особой разницы нет ... просто разговор двух марсиан ):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Респ. Je,Sight MC,MRK |
Цитата:
в компе потом тоже самое что делает приамп делается на раз при знании дела) из самсона ничего не нужно выжимать . при правильной отстройке, хорошем пульте и нормальной звуковухе хотя бы за сто баков ... всё может очень неплохо звучать ) |
Цитата:
Понравилось твое звучание на 1,4 раунды |
сильно вы меня грузанули,как раз после работы:horosho: пытался читать...но понял что бесполезно:| всем привет:morj: |
ПОбедит Классик!!! бля его послушал впервые тока месяц назад....и в итоге обрыл весь инет в поисках его песен)) мне вообще по кайфу слушать его!!! и подъёбы и необычные рифмы голос читка....корчое всё в одном клубке!!!!! |
Мне кажется Мрк или Сайт возмет Батл:king: |
Если все так плохо будет как говорит Миша, то он даже из этого раунда не выберется, так как соперник ОЧЕНЬ хороший... |
Уда4и ему в этот Раунд,не могу уже дождатся когда все трэки сдадут,а то 2-3-4 уже заездил на Репите..и кассету зажувало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все говорят,что победит короб,миша,сайт или 228. А вот они щас зазнаются и залажают. Надо наоборот говорить им,что хуйня у них а не трэки,чтоб больше старались и выкладывались по максимуму. |
Цитата:
болею за них двоих и за 228, жаль что Сайт и 228 в паре:( |
Цитата:
))) )) ) я порылся в подсознании.... и при всей моей симпатии к 228 нашёл его самое больное место - и это сука жостко ))))) мне даже ничего придумывать не пришлось ))) внимательно слушайте вторую часть моего трека против 228 когда трек появится.... :seva: :seva: :seva: |
Сашооооо:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |