![]() |
Сайт,какаю-то хуйню ты развел.Не моя вина,что фью у меня поселился и при чем тут ваще это?:) Он мне помогает треки писать или соперника я сам себе выбираю?:eek: Откуда у тебя столько понтов не обоснованных,ты сам невъебаться крутой эмси чтоль? по-ходу ты подцепил лучевую болезнь от мрк,который тоже себя считает Богом...пиздец уебанство:guinda: |
Цитата:
|
да.ниразу:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу уже треки, интересные пары есть! Жду песенок от Короба 228 и Трумана! |
Цитата:
|
Цитата:
так и есть мы с ним как ты и Ленка))))) хыыыыы воще..парни - и ОСОБЕННО Эленти ))) не запаривайся ты так )))) и богом я себя ни то что не считаю ))) а мне вообще как то фиЛОетово ))) я здесь ВЕСЕЛЮЮЮСЬ ))))) и почему когда подебёш в тему))) то у лузеров есть сразу такая фчиа...орать да вы зазвездились и зазнались )))) хы-хыыы неужели ты и действительно думаеш что я всерьёз ..парюсь ..кто с кем живёт и какие у кого с судьями отношения??? здесь же это признак хорошего тона - такие подёбки писать ... вы сами создали такие типы общения на форумах .. а потом возмущаетесь ... чуваки... я треки делаю .... патамушо мне с вами весело ))) какие ваще могут ... быть там фразы типа ты шо самый там типа.. или шо богом почувствовал ... Елена вы меня таким узкоглядием обижаетеее :meat: |
Сайт, расскажи лучше как там на входе отстроить сигнал, чтобы без шумов писаться? а то компрессор простаивает, только зря деньги потратил |
Цитата:
ну подумаеш не будеш слушать компакты на голимом винампе))) второе... нужно на вход включить и включиться именно в линейный вход ..карты..какая б она не была .. там... хоть встроенная... на любой встроенной карте при заглушеных всех фейдерах кроме Лин входа на который идёт звук с микро и Вэйв... входа... так вот на всех шум просто уже отсутствует (его давал в основном канал сидиаудио и включеный канал микрофона .. бытового (нам он не нужен ) остальные шумы.. - ну шнуры конечно от микро должны быть трёхжильные с экраном без наводки... и шумов не будет ))) я когда то через телевизионную петличку за 10 баксов писался шикарно ..услышали б трек неповерили б ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью,вы гоните,4е вы ссоритесь? Такой классный Баттл замутили все вместе,если я 4то то такое в жизни сделаю,буду детям рассказывать, Цветы,трэки,МИр!:kiss: |
Сайт,мне твой стиль общения нравиться,мне ваще нравятся вмеру дерзкие люди,но это не подъебка насчет проживания у меня судьи,а скорее возмущение было с твоей стороны...толи ты тупо боишься соперника,толи уже мысленно вылетел с баттла.И к слову соперник мне тоже нихуевый попался,не слабее твоего:) а ваще все эти терки только повысели интерес к теме этого раунда как обычно и бывает;) |
За короба и 228 в этом батле,а ваще все пиздаты кто до этого раунда дошел |
По любому Короб возьмет этот гребаный баттл Потому что он тру чел и по понятиям ругается матом Тут нет нормальных MC, кто то кортавит, кто-то шипит Ну а Диму Короба ты просто обязан ставить себе на репит! (freestyle) |
Цитата:
начнёте вы врубаться когда нибудь ? )))) я мысленно вылетел :meat: :meat: :meat: :morkovka: |
ебануцца можно тут если честна:o ... такой бред вы тут пишете. :bad: :bad: Не похуй ли кто там с кем живет, а?:o Кто с кем тусуецца.... кто с кем водку зжрет кто кому дрочит... кто кому помогает треки сводить станные вы, друзья мои:| по-моему тут просто скучновато стало и вот темы не можете найти для обсуждения:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё,если чел кортавит,то он не умеет читать? |
Цитата:
А если чувак кортавит ему вместо бэттла надо идти к логопеду |
Цитата:
|
хз за кого болеть вроде таких прям интересных нету может за невпонятках буду болеть |
маша все спалила ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |