Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

Elenty 31 июля 2007 17:00

Сайт,какаю-то хуйню ты развел.Не моя вина,что фью у меня поселился и при чем тут ваще это?:) Он мне помогает треки писать или соперника я сам себе выбираю?:eek:
Откуда у тебя столько понтов не обоснованных,ты сам невъебаться крутой эмси чтоль?
по-ходу ты подцепил лучевую болезнь от мрк,который тоже себя считает Богом...пиздец уебанство:guinda:

Витал 31 июля 2007 17:09

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062085786)
Сайт,какаю-то хуйню ты развел.Не моя вина,что фью у меня поселился и при чем тут ваще это?:) Он мне помогает треки писать или соперника я сам себе выбираю?:eek:
Откуда у тебя столько понтов не обоснованных,ты сам невъебаться крутой эмси чтоль?
по-ходу ты подцепил лучевую болезнь от мрк,который тоже себя считает Богом...пиздец уебанство:guinda:

хы хы... жыть с судей и быть подсудимым это полюбому ниразу ниузурпация власти по отношению к другим...

Товарищ Messi 31 июля 2007 17:15

да.ниразу:chet:

Elenty 31 июля 2007 17:18

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1062085828)
хы хы... жыть с судей и быть подсудимым это полюбому ниразу ниузурпация власти по отношению к другим...

я помню такую же хуйню разводили на 4командном баттле МРК и ЛВ,что команда Мафона выиграла из-за того,что Мисси его девушка.

Витал 31 июля 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062085868)
я помню такую же хуйню разводили на 4командном баттле МРК и ЛВ,что команда Мафона выиграла из-за того,что Мисси его девушка.

это уже отмазки:|

NORA - rAp 31 июля 2007 17:43

Хочу уже треки, интересные пары есть!

Жду песенок от Короба 228 и Трумана!

few 31 июля 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1062085828)

такое ощущение что сайт эмси твой хозяин и собственного мнения у тебя вообще нету.

SIGHT MC 31 июля 2007 17:52

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062086011)
такое ощущение что сайт эмси твой хозяин и собственного мнения у тебя вообще нету.

хы-хы-хыыыы

так и есть мы с ним как ты и Ленка)))))

хыыыыы

воще..парни - и ОСОБЕННО Эленти )))

не запаривайся ты так ))))

и богом я себя ни то что не считаю )))
а мне вообще как то фиЛОетово )))

я здесь ВЕСЕЛЮЮЮСЬ )))))

и почему когда подебёш в тему))) то у лузеров есть сразу такая фчиа...орать да вы зазвездились и зазнались )))) хы-хыыы

неужели ты и действительно думаеш что я всерьёз ..парюсь ..кто с кем живёт и какие у кого с судьями отношения???

здесь же это признак хорошего тона - такие подёбки писать ...
вы сами создали такие типы общения на форумах ..
а потом возмущаетесь ...

чуваки... я треки делаю .... патамушо мне с вами весело ))) какие ваще могут ... быть там фразы типа ты шо самый там типа.. или шо богом почувствовал ...

Елена вы меня таким узкоглядием обижаетеее :meat:

i-LL 31 июля 2007 17:56

Сайт, расскажи лучше как там на входе отстроить сигнал, чтобы без шумов писаться? а то компрессор простаивает, только зря деньги потратил

SIGHT MC 31 июля 2007 18:02

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062086048)
Сайт, расскажи лучше как там на входе отстроить сигнал, чтобы без шумов писаться? а то компрессор простаивает, только зря деньги потратил

Для начала нужно на карте (ну на микшере компьютера повыключать все ненужные фейдеры..такие как Микрофон и главное канал СиДи Аудио - он даёт немеряно шумов... а СиДи Аудио - через виндовс медиа плеер и по цифре великолепно воспроизводится)))
ну подумаеш не будеш слушать компакты на голимом винампе)))

второе... нужно на вход включить и включиться именно в линейный вход ..карты..какая б она не была .. там... хоть встроенная...
на любой встроенной карте при заглушеных всех фейдерах кроме Лин входа на который идёт звук с микро и Вэйв... входа... так вот на всех шум просто уже отсутствует (его давал в основном канал сидиаудио и включеный канал микрофона .. бытового (нам он не нужен )

остальные шумы.. - ну шнуры конечно от микро должны быть трёхжильные с экраном без наводки...

и шумов не будет )))

я когда то через телевизионную петличку за 10 баксов писался шикарно ..услышали б трек неповерили б )

few 31 июля 2007 18:03

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1062086022)
у лузеров есть сразу такая фчиа...орать да вы зазвездились и зазнались ))))

неужели ты и действительно думаеш что я всерьёз ..парюсь ..кто с кем живёт и какие у кого с судьями отношения???

у лузеров есть такая фича списывать свои неудачи на знакомство судьями или какой-то другой нелепой хуйней оправдывать сложившуюся ситуацию либо собственную несостоятельность. про то как разбиваются пары и почему я при желании не могу поставить в пару кого-то с кем-то если захочу даже если б мне пришла в голову подобная хуйня можете спросить у рэпперикса. я бы и сам объяснил но нормальным людям а не самовлюбленным нытикам которые дрочат на себя и свои треки.

i-LL 31 июля 2007 18:06

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1062086077)
Для начала нужно на карте (ну на микшере компьютера повыключать все ненужные фейдеры..такие как Микрофон и главное канал СиДи Аудио - он даёт немеряно шумов... а СиДи Аудио - через виндовс медиа плеер и по цифре великолепно воспроизводится)))
ну подумаеш не будеш слушать компакты на голимом винампе)))

второе... нужно на вход включить и включиться именно в линейный вход ..карты..какая б она не была .. там... хоть встроенная...
на любой встроенной карте при заглушеных всех фейдерах кроме Лин входа на который идёт звук с микро и Вэйв... входа... так вот на всех шум просто уже отсутствует (его давал в основном канал сидиаудио и включеный канал микрофона .. бытового (нам он не нужен )

остальные шумы.. - ну шнуры конечно от микро должны быть трёхжильные с экраном без наводки...

и шумов не будет )))

я когда то через телевизионную петличку за 10 баксов писался шикарно ..услышали б трек неповерили б )

спасибо, ща бытовой хлам разгребу и полезу ковыряться )))

Александр Хлапов 31 июля 2007 18:10

Фью,вы гоните,4е вы ссоритесь? Такой классный Баттл замутили все вместе,если я 4то то такое в жизни сделаю,буду детям рассказывать,
Цветы,трэки,МИр!:kiss:

Elenty 31 июля 2007 18:18

Сайт,мне твой стиль общения нравиться,мне ваще нравятся вмеру дерзкие люди,но это не подъебка насчет проживания у меня судьи,а скорее возмущение было с твоей стороны...толи ты тупо боишься соперника,толи уже мысленно вылетел с баттла.И к слову соперник мне тоже нихуевый попался,не слабее твоего:)

а ваще все эти терки только повысели интерес к теме этого раунда как обычно и бывает;)

P.S.A. 31 июля 2007 18:28

За короба и 228 в этом батле,а ваще все пиздаты кто до этого раунда дошел

Юноуми 31 июля 2007 18:33

По любому Короб возьмет этот гребаный баттл
Потому что он тру чел и по понятиям ругается матом
Тут нет нормальных MC, кто то кортавит, кто-то шипит
Ну а Диму Короба ты просто обязан ставить себе на репит!
(freestyle)

SIGHT MC 31 июля 2007 18:39

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062086148)
Сайт,мне твой стиль общения нравиться,мне ваще нравятся вмеру дерзкие люди,но это не подъебка насчет проживания у меня судьи,а скорее возмущение было с твоей стороны...толи ты тупо боишься соперника,толи уже мысленно вылетел с баттла.И к слову соперник мне тоже нихуевый попался,не слабее твоего:)

а ваще все эти терки только повысели интерес к теме этого раунда как обычно и бывает;)

та не было никакого возмущения ))) это хохма ))))
начнёте вы врубаться когда нибудь ? ))))

я мысленно вылетел :meat: :meat: :meat: :morkovka:

Мисси 31 июля 2007 18:54

ебануцца можно тут если честна:o ... такой бред вы тут пишете. :bad: :bad:
Не похуй ли кто там с кем живет, а?:o
Кто с кем тусуецца.... кто с кем водку зжрет
кто кому дрочит... кто кому помогает треки сводить
станные вы, друзья мои:|
по-моему тут просто скучновато стало и вот темы не можете найти для обсуждения:ma3im:

ПЕЧКАПУ 31 июля 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062086369)
...
кто кому дрочит...
...

:eek: тут и такие есть???

Мисси 31 июля 2007 19:03

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062086393)
:eek: тут и такие есть???

канешна, Пузь)) а ты шо думал :D

НЕШУТНИК 31 июля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от [Reason] (Сообщение 1062086232)
По любому Короб возьмет этот гребаный баттл
Потому что он тру чел и по понятиям ругается матом
Тут нет нормальных MC, кто то кортавит, кто-то шипит
Ну а Диму Короба ты просто обязан ставить себе на репит!
(freestyle)

А Дима скучен.Все трэки похожи имхо.
А чё,если чел кортавит,то он не умеет читать?

Юноуми 31 июля 2007 19:54

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062086687)
А Дима скучен.Все трэки похожи имхо.
А чё,если чел кортавит,то он не умеет читать?

Чувак, у Димы однообразия в трэках, имхо, НЕТУ!
А если чувак кортавит ему вместо бэттла надо идти к логопеду

Мисси 31 июля 2007 19:58

Цитата:

Цитата от [Reason] (Сообщение 1062086699)
А если чувак кортавит ему вместо бэттла надо идти к логопеду

:o я бы тебе сейчас сказала ...куда тебе с таким понятием обратиться надо

Mc Troi 31 июля 2007 20:00

хз за кого болеть
вроде таких прям интересных нету
может за невпонятках буду болеть

few 31 июля 2007 20:15

маша все спалила (

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.