![]() |
Цитата:
в субботу увидимся на пушке? или судьям тоже общаццо низя:o |
жду трэк этова два два восемь! Этова два два восемь?! Этова! Этова два два восемь! |
два два восемь как мс не под кого не косит :guinda: 226 227 228 |
228 не под кого не косит - хахахахаха, у нас есть паренек в сибе...88 - пытаеться косить под стима... но он картавый...слушать убожество =) ! |
Цитата:
|
Очень интересная дискуссия! :horosho: Я только не совсем понял кто конкретно меня мудаком обозвал. :saint: Кстати, если вдруг окажетсо, что я живу с Репер Иксом, это как совсем песьдец оцениватся будет, или это строго фпоряде? Не, я чисто ради интереса спрашиваю, вы нипадумайте. Просто на будущее знаниё нарабатываю..... |
Цитата:
|
подносковец:cool: как я поняла ...это нормуль)):D и никто ничего не скажет а вот если ты вдруг с Коробом или с 228 жить будешь...вот это уже не прокатит никак!:| |
Цитата:
Блять, я так и знал. :( |
но ты сильно-то не расстраивайся:( :| |
Цитата:
|
билять:krik: придеться выкинуть фью на улицу!Но поверьте вам от этого лучше не станет:D :guinda: |
Цитата:
каждый раз когда берусь судить новый батл...почему-то всегда ближе к финалу начинают обсуждать мою личную жизнь :) :| |
Что никто не сдал что ли еще |
Если я дам почитать , всё , что тут было расписано Сайтом и его собеседником , мой лубимый друг деджэй , который считает , что он апупенно шарит ва всём что с мастером связано и вообще с музычкой , то он наверное язык протянет к большму пальцу ноги , эпилепсируя на пузо :eek: :horosho: сам зачитался , хоть кроме пару знакомых слов , типа "да" и "нет" , ничего не понял :) Я всё ещё за Сайта и МРК в этом баттле :boyara: |
Цитата:
цитата: Панчлайн (ударная строчка) – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. 228 - Адик мне понравилась у него фраза в 3-ем "...и не надо путать меня с другом.." это он про Noize MC =))) жаль что он Сайта попал так рано |
Цитата:
|
Подогрейте ссылочкой на четвёртый раунд 228 пожалуйста. Чтой-то совсем не находится нигде =\ |
|
Цитата:
оно ж и выходит кто я такой... а вот мне похуй... просто пойми мне же нужно иногда отвлекатся от моих двух работ... и заходя к вам в гости просто улыбнутся лишний раз... это ж не криминал... и мнение у меня свое есть... а ты вон взял и повторил меня... типа если мы с Сайтом кориша... то знач я буду мазу тянуть... ну аналогичная ж хуйня и с Эленти высше... выходила... то есть тебя всетаки стремнул мой встег Эленти и ты тупо мне самозащищаясь говоришь мол Сайт мой хозяин... ну нелепо это товарищь... еще нелепей выглядит что в данной ситуациии ты все таки имеешь какуюто власть... а я тут простолюдин... вобщем как вы тут жаргоните у меня строго мысленное флоу хуйня и сыкилзы мозгов не але... и не однногого панчлайна на извилинке;) |
Стопудоффф уже половина треки записали и тупо ждут када их соперники скинут треки:) |
Сайт победит всех нах...:dovolen: |
Цитата:
с днём рождения ...еще разок:kiss: кстати я тут недавно тоже у Эленти денёк проживала :ma3im: ))) так что имейте вввиду:saint: |
МРК нужно срочно перезжать к Маше...ну что бы выйграть)) тогда в финале сойдуца Эленти И Миша!! и мне почему то кажеца что миша победит...а Олежка вонять потом будет))... а вообще поздравляю эленти с днём рожденья..желаю ума и дикции...чмо тя лапа:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |