Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

Мисси 31 июля 2007 20:20

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062086828)
маша все спалила (

Саш, извини, не хотела:( :|
в субботу увидимся на пушке? или судьям тоже общаццо низя:o

ПЕЧКАПУ 31 июля 2007 20:35

жду трэк этова два два восемь! Этова два два восемь?! Этова! Этова два два восемь!

Lim1t 31 июля 2007 20:38

два два восемь как мс не под кого не косит :guinda:

226 227 228

TaChetto 31 июля 2007 21:00

228 не под кого не косит - хахахахаха,
у нас есть паренек в сибе...88 - пытаеться косить под стима...
но он картавый...слушать убожество =) !

Elenty 31 июля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062086875)

вот как раз судьям строго запрещено общение вне форума:dovolen: (с) пометка к правилам(!)

подносковец 31 июля 2007 22:43

Очень интересная дискуссия! :horosho:

Я только не совсем понял кто конкретно меня мудаком обозвал. :saint:

Кстати, если вдруг окажетсо, что я живу с Репер Иксом, это как совсем песьдец оцениватся будет, или это строго фпоряде? Не, я чисто ради интереса спрашиваю, вы нипадумайте.
Просто на будущее знаниё нарабатываю.....

few 31 июля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062086875)

конечно если ничего непредсказуемого не случится внезапно (:

Мисси 31 июля 2007 22:47

подносковец:cool:
как я поняла ...это нормуль)):D и никто ничего не скажет
а вот если ты вдруг с Коробом или с 228 жить будешь...вот это уже не прокатит никак!:|

подносковец 31 июля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062087798)
подносковец:cool:
как я поняла ...это нормуль)):D и никто ничего не скажет
а вот если ты вдруг с Коробом или с 228 жить будешь...вот это уже не прокатит никак!:|

Блять, я так и знал. :(

Мисси 31 июля 2007 22:53

но ты сильно-то не расстраивайся:( :|

подносковец 31 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062087844)
но ты сильно-то не расстраивайся:( :|

тебе легко говорить, твою личную жизнь никто не осуждает.

Elenty 31 июля 2007 22:58

билять:krik:

придеться выкинуть фью на улицу!Но поверьте вам от этого лучше не станет:D :guinda:

Мисси 31 июля 2007 23:14

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062087860)
тебе легко говорить, твою личную жизнь никто не осуждает.

о о о, тут ты ошибаешься:ma3im:
каждый раз когда берусь судить новый батл...почему-то всегда ближе к финалу начинают обсуждать мою личную жизнь :) :|

P.S.A. 1 августа 2007 02:10

Что никто не сдал что ли еще

Aight 1 августа 2007 02:24

Если я дам почитать , всё , что тут было расписано Сайтом и его собеседником , мой лубимый друг деджэй , который считает , что он апупенно шарит ва всём что с мастером связано и вообще с музычкой , то он наверное язык протянет к большму пальцу ноги , эпилепсируя на пузо :eek: :horosho:
сам зачитался , хоть кроме пару знакомых слов , типа "да" и "нет" , ничего не понял :)

Я всё ещё за Сайта и МРК в этом баттле :boyara:

РА-Амон 1 августа 2007 02:45

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1062085379)
Панчи это када тароторят рядом много рифмующихся и созвучных слов, причём отечественные рэперы делают это обычно так что нихуя ничё не понятно т.е. частично или полностью теряется смысл сказанного. Вобщем када услышишь такую жесть - то знай это панч :) ну по крайней мере у меня такое вот жосткое впечатление о панчах сложилось;)

совсем не то!
цитата: Панчлайн (ударная строчка) – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка.

228 - Адик
мне понравилась у него фраза в 3-ем "...и не надо путать меня с другом.."
это он про Noize MC =)))

жаль что он Сайта попал так рано

Малакубы 1 августа 2007 03:29

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1062089233)

228 - Адик
мне понравилась у него фраза в 3-ем "...и не надо путать меня с другом.."
это он про Noize MC =)))

жаль что он Сайта попал так рано

А вот еще, на мой взгляд, ахуенный панч:"...тогда я сокращу свой ник и стану Ноем..." Помоему ваще мясо!

mus1k 1 августа 2007 07:30

Подогрейте ссылочкой на четвёртый раунд 228 пожалуйста. Чтой-то совсем не находится нигде =\

Аналоговый бас 1 августа 2007 09:31

www.bel.ru/filez/228_ib13_r4.mp3

Витал 1 августа 2007 10:02

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062086011)
такое ощущение что сайт эмси твой хозяин и собственного мнения у тебя вообще нету.

такое ощущение что ты действительно болт... причем тут Сайт... это знаешь ваще никатящая подьебка так как мое мнение легко посылается нахуй лично для тебя так же как твое для меня... просто ввиду того что кто то является организатором батла... твое субьективное канечно же умнее и без бэ правильнее, точно?
оно ж и выходит кто я такой... а вот мне похуй... просто пойми мне же нужно иногда отвлекатся от моих двух работ... и заходя к вам в гости просто улыбнутся лишний раз... это ж не криминал... и мнение у меня свое есть... а ты вон взял и повторил меня... типа если мы с Сайтом кориша... то знач я буду мазу тянуть... ну аналогичная ж хуйня и с Эленти высше... выходила... то есть тебя всетаки стремнул мой встег Эленти и ты тупо мне самозащищаясь говоришь мол Сайт мой хозяин... ну нелепо это товарищь... еще нелепей выглядит что в данной ситуациии ты все таки имеешь какуюто власть... а я тут простолюдин...

вобщем как вы тут жаргоните у меня строго мысленное флоу хуйня и сыкилзы мозгов не але... и не однногого панчлайна на извилинке;)

Elenty 1 августа 2007 10:20

Стопудоффф уже половина треки записали и тупо ждут када их соперники скинут треки:)

k1r1k 1 августа 2007 10:23

Сайт победит всех нах...:dovolen:

Мисси 1 августа 2007 10:25

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062090257)
Стопудоффф уже половина треки записали и тупо ждут када их соперники скинут треки:)

канешна :)

с днём рождения ...еще разок:kiss:

кстати я тут недавно тоже у Эленти денёк проживала :ma3im: ))) так что имейте вввиду:saint:

Путурой 1 августа 2007 10:28

МРК нужно срочно перезжать к Маше...ну что бы выйграть)) тогда в финале сойдуца Эленти И Миша!!
и мне почему то кажеца что миша победит...а Олежка вонять потом будет))...
а вообще поздравляю эленти с днём рожденья..желаю ума и дикции...чмо тя лапа:kiss:

Tixon 1 августа 2007 10:42

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1062090300)
МРК нужно срочно перезжать к Маше...ну что бы выйграть))

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.