Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

Elenty 1 августа 2007 10:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090284)
канешна :)

с днём рождения ...еще разок:kiss:

кстати я тут недавно тоже у Эленти денёк проживала :ma3im: ))) так что имейте вввиду:saint:

Было бы круто если б моя Мама еще этот баттл судила:D
Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1062090300)
МРК нужно срочно перезжать к Маше...ну что бы выйграть)) тогда в финале сойдуца Эленти И Миша!!
и мне почему то кажеца что миша победит...а Олежка вонять потом будет))...
а вообще поздравляю эленти с днём рожденья..желаю ума и дикции...чмо тя лапа:kiss:

Спасибо бро:)

Мисси 1 августа 2007 10:47

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1062090300)
МРК нужно срочно перезжать к Маше...ну что бы выйграть)) тогда в финале сойдуца Эленти И Миша!!

слушай, а что буит если я буду жить с Мишей, Эленти, Бразом, Сд и ну скажем Варчуном )))) кто победить то:confused:

SIGHT MC 1 августа 2007 10:48

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062086084)
у лузеров есть такая фича списывать свои неудачи на знакомство судьями или какой-то другой нелепой хуйней оправдывать сложившуюся ситуацию либо собственную несостоятельность. про то как разбиваются пары и почему я при желании не могу поставить в пару кого-то с кем-то если захочу даже если б мне пришла в голову подобная хуйня можете спросить у рэпперикса. я бы и сам объяснил но нормальным людям а не самовлюбленным нытикам которые дрочат на себя и свои треки.

а мне нравится как ты обычно за одно грубое слово в адрес твоих друзей обычно выливаеш в ответ в 10 раз больше грубости фью ))))

вот скажи "самовлюбленным нытикам которые дрочат на себя и свои треки" - это ты обо мне? )))))))

серьёзно? ))))))))

ты действительно так думаеш?

(подсказка - Фью я свои треки вообще не слушаю , я люблю другую музыку , попади я в папку с батлом я скорей Дэймос Дыма послушаю - я на таком репе вырос ))))))

Путурой 1 августа 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090397)
слушай, а что буит если я буду жить с Мишей, Эленти, Бразом, Сд и ну скажем Варчуном )))) кто победить то:confused:

я уже много раз говорил....ты))))

SIGHT MC 1 августа 2007 10:55

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1062089233)

228 - Адик
мне понравилась у него фраза в 3-ем "...и не надо путать меня с другом.."
это он про Noize MC =)))

ой какая темная цитатка )))))))

это эпиграф к моему треку )))))))))))))))))))))))) палюбому)

Мисси 1 августа 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1062090427)
я уже много раз говорил....ты))))

ну а где мюдведь с аватара (((((:(

Путурой 1 августа 2007 11:06

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090465)

он не удачно крутанулся и сломал шею...сейчас поставили ему свечу...
кстати Слава говорит ты пропала кудато...

SIGHT MC 1 августа 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090465)

Мисси ... вот скажи - ты ж знаеш во мне ЗЛА - ноль в реале )))

и сюда когда пишу - я так веселюсь и дуркую ))))

так чо они все так ругаются ??? чо юмора не понимают??? или тут очень серьёзное место? :|

Витал 1 августа 2007 11:27

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1062090539)

так чо они все так ругаются ??? чо юмора не понимают??? или тут очень серьёзное место? :|

мужык нахуй оно тебе вкакалось... форум есть гавно многие его вбирают... мы ж то сливаем...

Путурой 1 августа 2007 11:28

Цитата:

а что ты всё улыбочки ставишь? тут между прчим очень серьёзное место.

Мисси 1 августа 2007 11:35

Цитата:

Сашк, я знаю что ты ваще мегапазззииитттииифффный человек на самом деле :) :horosho:
и что почти всё что ты пишешь тут не со зла :chet:

NORA - rAp 1 августа 2007 11:37

да что такое написанно последнее сообщение от Витала заходишь а оказывается от Мисси

Путурой 1 августа 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090605)
Сашк, я знаю что ты ваще мегапазззииитттииифффный человек на самом деле :) :horosho:
и что почти всё что ты пишешь тут не со зла :chet:

слава просил передать что сегодня вечером будет звонить тебя...на одесский номер

Мисси 1 августа 2007 11:40

Цитата:

юмор то юмором, но иногда читаю и сама думаю, что жесть, а не юмор!:|
но может для меня это так потому что это касается моих друзей... и не просто форумщиков каких-то ...а именно друзей в реале.:) Вот например как Фью...
так как я к тебе хорошо отношусь...просто пытаюсь не лесть в эти тёрки

Мисси 1 августа 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1062090622)
слава просил передать что сегодня вечером будет звонить тебя...на одесский номер

бро, передай ему, что у меня не работает не один номер... только зaвтра буит опять московский работать... прилетаю в 6...пусть где-то к 8 позвонит;)

Мисси 1 августа 2007 11:42

Цитата:

Цитата от NORA - rAp (Сообщение 1062090618)
да что такое написанно последнее сообщение от Витала заходишь а оказывается от Мисси

:D вот Мисси гад, а

PhiL_M 1 августа 2007 11:43

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1062085464)
НЕЕЕ ... я те как авторитетный Гавнорэппер заявляю .
Панч - это когда ты в конце куска текста сказал шото такое шо все уписялись ..

а ото шо описал ты то у них ...у правильных репИров называется СКИЛЗЫ - они их ..это ещё оттачивают ....
хз .. у меня нету точилки..та и скилзов нет ... знаю по наслышке...

вот Драга говорят по Скилзам мастер...

Ооо, нихуя себе, не знал реальна:| Но хотя я думаю это и слышно по мне:)
Думаю про панч согласен.наверное да скорее всего ты прав.
А скилзы вот я думаю это не совсем именно то, Skillz это просто как бы опыт, уровень твой в рэпе, чем больше скилзов тем ты значит охуенний рэпер. а как ты эти скилзы проявляешь там в панчах или там в каких ещё загогулинах это дело рэперка уже каждого личное. Я так вот думаю:)
А драга да навер мастер, валит смыслом на повал. основные темы панчей: "я вас ебу", "драга - звезда", "это не руский рэп", "вокруг все чиксы пляшут". :bomba: :horosho:

Путурой 1 августа 2007 11:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090645)
бро, передай ему, что у меня не работает не один номер... только зaвтра буит опять московский работать... прилетаю в 6...пусть где-то к 8 позвонит;)

я ни чё не понял...просто скажу что бы сегодня не звонил....вот те его номер симферопольский +380939033532, будешь в мск напиши ему что бы он звякнул...он просто думает шо ты не приедешь на свадьбу.... . просто димы не будет...я тоже незнаю усею ли билеты взять и вот он вообщем сильно волнуеца....:(

SIGHT MC 1 августа 2007 12:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062090636)
юмор то юмором, но иногда читаю и сама думаю, что жесть, а не юмор!:|
но может для меня это так потому что это касается моих друзей... и не просто форумщиков каких-то ...а именно друзей в реале.:) Вот например как Фью...
так как я к тебе хорошо отношусь...просто пытаюсь не лесть в эти тёрки

Мах ну вот смотри тот же самый пример - ты что сильно расстроишся если я здесь напишу..что я тебя четвертовал и съел зажаренную?
ну ты ж поймёш - что чтоб не написал ) это с реалом не имеет ничего общего )))))
а с Фью .. постоянно .. я напишу какую нибудь гадость - причом вжутко весёлом настроении.... - (ну а куда кроме форумов можно выплёскивать весь накопившийся бред?) - а Фью тут же...как высокоморальный воспитанный человек.... начинает со мной словестно бороться.... как будто я его или его друзей на самом деле обидеть хотел , и в итоге выходит , что я писал не серьёзно , а ругань и ответы такие серьёзные получаю ..как будто этих людей это действительно задевает чем - то ....
я же говорил - одни Эмо вокруг )))

ну как здравомыслящего человека может задеть какая то писюлька . да про кого угодно , хоть про маму его , если это какие то буковки и строчечки в каком то виртуальном мирке... и написал их кто -то кто живёт хер знает где и тебе дела до него нет и не увидиш никогда )))))))))))))))) ?????????????????????????????

mus1k 1 августа 2007 13:09

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1062090042)

Спасибо большое! =)

P.S.A. 1 августа 2007 13:38

Лок док окуенно

ТТЛСД 1 августа 2007 14:09

А куда табличка такая классная пропала???

а то я лично не хочу даже качать тех кто до 1\8 финала не дошёл:confused:

Малакубы 1 августа 2007 14:12

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1062090659)
чем больше скилзов тем ты значит охуенний рэпер.

Если у меня 13 скилзов, я охуенен?)

PhiL_M 1 августа 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062091424)

безбазара:)

Проверяй 1 августа 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062091424)

13 несчастливое число...Значит ты умрёшь...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.