![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот скажи "самовлюбленным нытикам которые дрочат на себя и свои треки" - это ты обо мне? ))))))) серьёзно? )))))))) ты действительно так думаеш? (подсказка - Фью я свои треки вообще не слушаю , я люблю другую музыку , попади я в папку с батлом я скорей Дэймос Дыма послушаю - я на таком репе вырос )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ой какая темная цитатка ))))))) это эпиграф к моему треку )))))))))))))))))))))))) палюбому) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати Слава говорит ты пропала кудато... |
Цитата:
и сюда когда пишу - я так веселюсь и дуркую )))) так чо они все так ругаются ??? чо юмора не понимают??? или тут очень серьёзное место? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что почти всё что ты пишешь тут не со зла :chet: |
да что такое написанно последнее сообщение от Витала заходишь а оказывается от Мисси |
Цитата:
|
Цитата:
но может для меня это так потому что это касается моих друзей... и не просто форумщиков каких-то ...а именно друзей в реале.:) Вот например как Фью... так как я к тебе хорошо отношусь...просто пытаюсь не лесть в эти тёрки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю про панч согласен.наверное да скорее всего ты прав. А скилзы вот я думаю это не совсем именно то, Skillz это просто как бы опыт, уровень твой в рэпе, чем больше скилзов тем ты значит охуенний рэпер. а как ты эти скилзы проявляешь там в панчах или там в каких ещё загогулинах это дело рэперка уже каждого личное. Я так вот думаю:) А драга да навер мастер, валит смыслом на повал. основные темы панчей: "я вас ебу", "драга - звезда", "это не руский рэп", "вокруг все чиксы пляшут". :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты ж поймёш - что чтоб не написал ) это с реалом не имеет ничего общего ))))) а с Фью .. постоянно .. я напишу какую нибудь гадость - причом вжутко весёлом настроении.... - (ну а куда кроме форумов можно выплёскивать весь накопившийся бред?) - а Фью тут же...как высокоморальный воспитанный человек.... начинает со мной словестно бороться.... как будто я его или его друзей на самом деле обидеть хотел , и в итоге выходит , что я писал не серьёзно , а ругань и ответы такие серьёзные получаю ..как будто этих людей это действительно задевает чем - то .... я же говорил - одни Эмо вокруг ))) ну как здравомыслящего человека может задеть какая то писюлька . да про кого угодно , хоть про маму его , если это какие то буковки и строчечки в каком то виртуальном мирке... и написал их кто -то кто живёт хер знает где и тебе дела до него нет и не увидиш никогда )))))))))))))))) ????????????????????????????? |
Цитата:
|
Лок док окуенно |
А куда табличка такая классная пропала??? а то я лично не хочу даже качать тех кто до 1\8 финала не дошёл:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |