![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и то до поры до времени:p :king: |
Цитата:
|
только приехал,пиздец заёбан. поздравляю классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, наверное, не сдам нихуя... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже отступать не куда сиплец) |
Цитата:
Олвен , же что то там писала про акапелки Мишанины ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочется сдать, но башка от боли не варит нихуя( попробую чуток попозже написать чего.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь мне, он уже тридцать лет эти баттлы спонсирует, никто еще 600 баксов не уносил, а многие, кто в финал вышли вообще заиками стали и писаются непроизвольно. Вот я и хочу трек в нормальном качестве сейчас получить, пока Миша еще инетом пользоваться умеет и по русски читать не разучился, как еминем, например, после того раза... |
Цитата:
Мне тут пришла в голову обалденная идея разобраться наконец-то с одним плагинчиком...о, чудо! Мишаня зазвучал с гораздо меньшим количеством шумов! И теперь я сижу и просто тащусь от офигительного ощущения собственной божественности:))))) ДЫМ! Не сметь! В пример приведу Дигги, который в субботу, будучи в гипсе, отписал преспокойно свои партии для 5 (!) треков всего-то в течении какой-то пары часов... |
Цитата:
|
люди,где скачать нормальные минуса?а? |
Цитата:
тут прост кроме ненаписанного текста, ещё пару моментов есть.. ща чего-нить начну катать, думаю, идейка есть впринципе) |
Денжамана, Трумана и Логдога слушаю... Остальные, видима, ссыкуны. Ждут дедлайна. :krik: |
пляшу под Трумана:horosho: токо пение в середке трека лишнее..очень лишнее..это какая-то новая фишечка чтоль?..уже не первый раз невпопад это ебущее пение :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |