![]() |
Цитата:
|
если я с головой не пройду, ты мне все до копейки вернешь! я чеки сохранил, имей в виду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ссу выкладывать )) :( |
ладно ща осмелюсь )) потому что на работу на сутки сваливаю ) |
Классик красавец. Внимательно слова слушайте! |
У Классика интересный трек,вторая часть как то больше понравилась по тексту,по атмосфере первая))) |
Классик зачитал все ровно без косяков,но и без мясных кусков.Текст вроде и продуманный,но снова очень мало фраз которые запоминаются.Первая часть на припеве хорошо качает,гуд.Вторая часть реально от души идет и очень понравилась:horosho: скоро свой трек скину... |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: классик - просто красава:dovolen: |
у Классика отличный трек.понравились обе части, но первая больше.удачи:) |
Витя - победитель, фигли :guinda: |
пока из тех кого качнул а это класик лок дог и труман больше всех лок док понравился хотя и у класика трек заепись |
У КЛассика и У Трумана треки кайф....удачи вам парни |
Классик сделал, в принципе, ровно. Однако, в первой части слишком просто, во второй поинтереснее технически, но все равно нет такого кусочка, за который бы могли бы зацепиться мои чуткие ушки:) Текст хороший. Совет: при сведении немного глуши вздохи, черезчур громкие они, ушки режут. |
Цитата:
я просто думал .. это занудство только я люблю ))) я прочёл 6 томов из 7 ми Дюны .... Пол Муад Диб Атридес Форева. |
Вот мой трек против Рэйвона: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp/mnp-ib13_round5_elenty...vone-2.mp3 Если есть желание отписать по треку,то зайди в тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062097739#post1062097739 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общее впечатление от трека - мне понравилось. в теперь моя критика - субъективная из за сложившихся личных непретендующих на правильность и модность вкусов : 1. звучит замечательно - Моя проблема как слушателя и почитателя твоего творчества в том... что меня уже просто тошнит от баунсовых ритмов с хлопком (прихлопом)) ... это уже скоро будет вызывать рвотный рефлекс.. я уже говорил что люблю такой рэп к какому вкус у Дэймос дыма например . ну представь чтоб он с его манерой прочитал под ударник с хлопком вместо настоящего низкого хип-хоп снейра ))) 2. то что всё таки видимо очень коссвенно но дружба с судьями участников и дружба между самими судьями очень негативно влияет на судейство батлов. только ВНИМАТЕЛЬНО - я НЕ имею ВВИду что кто то кому то подсуживает )))) ПРОСТО привожу пример - я зделаю очень сложный высокотехничный по исполнению трек !!! и за неск раундов у меня сложилось нехорошее мнение об одном судье НЕ КАК О ЧЕЛОВЕКЕ а как о Судье !!! В Итоге .в своём РАУНДЕ я посылаю нахуй прикольненько одного судью. И из этого выйдет , что ........... у меня выбор - или ИМЕТЬ своё МНЕНИЕ и ПРАВОГОЛОСА !!! или делать так чтоб меня не выкинули только потому что СУДЬИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ - и ИМЕННО как У людей у них моё грубое высказывание в адрес друга вызовет НИГАТИВ - и они из за солидарности к оскарблённому другу .. .. скорей всего меня ёбнут ))))) а ты молодец. очень удобно - в конце трека подлизал всем судьям и очень красиво ... а главное тебе врать не пришлось . ... ты действительно ко всем к ним так относишся ))))) |
Не...ну я не всегда делаю треки в таком стиле.Вопервых - это минус моего любимого исполнителя и во вторых - мне дома качество не позволит записать трек в таком стиле,а человек сделал мне подарок на ДР и проплатил время на студии...было грех не записать под этот минус,а записаться под него я очень давно хотел:) А твое отношение к судьям и их к тебе...это как бы последнее дело из-за которого можно оценивать трек.А то что я читал в треке про судей,это скорее приколы,чем какие-то серьезные вещи:) А ваще просто спасибо за конструктивную критику,мало кто на форуме ваще треки слушает |
Цитата:
мне нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |