![]() |
Цитата:
это дело ... казалось бы смысл один ... а из Эпиграфов прямо какую то философско-созерцающюю книгу можно собрать ... и главное читаеш и оно бесконечно .. так и не спешиш ... читаеш как живёш там с ними.. , носиш стилсьюты, ездиш на черьвях , вокруг Ментаты , бенне-джессерит ))) ... о Гом Джабааар )))) |
Не хотелось быть ментатом, когда читал? Серьезно, мне в детстве хотелось быть бенне-джессерит:) А если конкретнее, то леди Джессикой:)))) |
Цитата:
а на Леди Джессике хотелось - найти и жениться. я даже потом все экранизации посмотрел и всё такое... а в книге - с 4 го тома начинается такая жееесть ... когда сын Пола ... превращается в червя - императора ... и спустя 3 тыщи лет - это мясо .. я вот всё думал ..чувак писал хрен знает когда... а вот никакой разницы... вот вмыкнуть можно ... мне на арракисе даже больше нравится чем здесь . |
Экранизация Линча с Кайлом Маклохланом в главной роли мне понравилась:) И "Дети Дюны" тоже неплохо...красиво очень снято. Стоит посмотреть хотя бы даже ради того, чтобы полюбоваться картинкой. Вообще все произведение просто грандиозно по концепции и по масштабности. |
я восхишаюсь вами обоими,последний раз пытался про4итать книгу,было по-моему никогда |
по-моему вам пора из этой темы со своей литературой любимой. ;) |
Цитата:
У Дыма обалденный трек! |
Дым,Труман,Лок Док,Еленти все трэки понравились впринципе:horosho: |
Цитата:
|
Сайт вечно на какие оригинальные темы хочешь развести народ. Люди на потдавайтесь на провокацию, не засоряйте форум. ) |
Короб спасибо:dovolen: , порадовал очень треком:horosho: |
из того что можно скачать,Дым пока лучший:meat: :horosho: |
Димос-Дым крут!)))Слушаецца очеень круто!)))Ща слушаю Короба...ээээ,ну интересно,хули)))Но читка как то чесно говоря приелась чтоли....а так интересно)))) |
пиздец Труману :morj: :trumi: |
Цитата:
|
Дым ахуено броу ваше :horosho: :horosho: :horosho: |
В поряде песни :horosho: у Дыма хороший трек, скорее всего он пойдёт дальше...но у Трумана подушевнее малёк ) |
У Короба трек просто супер :horosho: Очень интересно расскрыл ! |
наконец докачался Дыма трек,очень понравилось,уже в плеер закинул):dovolen: |
круто у вас тут))) |
Цитата:
|
ИТАк ВСЕ СВЕДЕТЕЛИ я СЕЙЧАС отПРАВЛЯЮ ТРЕК я успеееееел )))))))))))))) |
|
Цитата:
|
спасибо всем, не ожидал столько позитива) трек тут, если чего http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126421 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |