![]() |
послушал некотрорые треки:black: петрен отжег!!!)) в целом нормалек трек!) елисеев мне вообще не нравится!:skald: и этот трек тож не нравится как и все что я слышал! тебе самому как трек свой нравится??!! некит - прикольно сделал!) короб - веселый трек, улыбнул)) эленти - слушая чето заскучал, услышав фразу "ну давай протороторь своим деревенским акцентом" оживился и дальше немного послушал, вроде прикольно так!) ну хз! классик - минус клевый подобрал!) понравилось как зачитал и зарифмовал! больше всех понравился в этом раунде, кого слышал уже! |
мрк ща послухал, кстати круто замутил!!!:king: |
Трэк Петрена - пиздатенько, с тёлочкой тоже прикольно:) ЭмЭрКа - ваще охуителен... Туманчига фставил тоже пиздато ;) Короб - пиздёво ... но не его минус (1), и рифмовку немного проебал свою оригинальную :( под второй минус чёто тоже не так уж ... сдаЙОт старик... Лок Дог - на уровне :horosho: Еленти как Лок Дог Глеб - всё на уровне, качество подводит... Труман - ваще не фставил... :mad: |
рэйвон пропал...:( |
ох, сайт)) ох,ты попал!!!! у 228 трек лучше предыдущих в разы! ох уже если ты не посторался!!! короче мясо! |
У Петрена очень хороший трек получился :) |
Цитата:
вот трек SIGHT MC все кто послушает мой трек - поймут . что до моего андеграунда - детским задорным шалостям 228 далеко... И ТЕПЕРЬ МНЕ УЖЕ ПОХ. если ВЫЛЕЧУ всё я УДОВЛЕТВОРЁН !!!!!!!!!!!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kulxt_zlye_kloun/kulxt_zly...3_r5-2.mp3 |
... думать надо Раунд очень хорош. :horosho: Спасибо участникам, от души. |
SIGHT MC, Просто ахуеннейший трек !! Бля я очень рад, что я его ща слушаю и ещё буду часа три слушать, пока не усну. Очень нравится ! :))) Ахуенно ! |
У Класика пиздатый трек) |
2сайт качаю твой трек! говорят неповторимо! так вот... днем скачал классика! решил что МРК попал сильно! сайчас скачал МРК...... понял что классик в ноль вынесен..... хотя тока полтрека послушал))) |
Цитата:
ты бох :meat: |
лучшие треки раунда как по мне: 1)Сайт 2)Короб 3)Дым |
Цитата:
2)Короб 3)Classic :) |
GooD MC Дашь трек 228? =) |
|
Цитата:
но он в этот раз ... маловато потрудился)))) не уважает 5-й раунд ))) но если б его трек в 2 раза длиннее.... было б супер ... я смеялся от души и про ласины и про носы ))) и ваще спасибо что он про меня всё изучил ))) да мы кибер панк Клоуны - цените наш андеграунддддд ))))))))))))))) ыыыыыы всё вылететь не жалкооо ))) ахуенный соперник) |
Цитата:
|
Сайт, уважаю) слушаю твой трек.. у меня модем щас и пока сто 40 процентов! клевый трек, лучще предыдущих! но пока что я за адика! бум слушать дальше! :) |
То что труман проходит сомнений нет... Короб на выход... |
Цитата:
228 - весёлый, сцуко. Сайт вообще бешеный. Вторая часть выносит... Короб - на уровне, ничего сверх-мощного Классик очень хорош Некит хз, ну вроде неплохо, но всё равно как-то уровень низкий по сравнению с предыдущими, но соперника должен проходить |
|
Вложений: 1 чота ссылка на Сайта вовсе не ссылкой выглядит |
Цитата:
|
я счаслив :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |