![]() |
Эленти, кстати, хорош. Если я правильно понял - с днём рождения =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из того,что послушал... МРК и Classic-не могу для себя выделить кого-то...сначала послушал Мишу,думаю ништяк,тяжело Владику будет этого чемпиона победить...но послушав Классика переменил мнение,очень уж хорош парень!Оба очень хороши!:horosho: sight vc и 228-тут за 228!Хотя у Sight'а хороший тречок...особенно вторая часть запсиходелила,интонации прям в мозг:horosho: но 228 по тексту,фишкам и исполниению гораздо ближе,а потому и сильнее,на мой взгляд!Вообще все больше и больше прикалывает парень,очень-очень крут!:meat: |
classic - сделал слабее обычного,всё ровненько но без фишек и фразочек. Удачи ravone vs elenty Андрюхи не слышал трека. Олег-оффбит, не дослушал, слабый трек d-mos_dblm vs truman Дым-вот ахуеннейший прям трек.Заебись прям Гриша-в стиле,но слабее оппонента.Это баттл petren vs denjaman petren - приятный треканчик, раскрытие хорошее.молодца denjaman - нормально зачитал, но монотонно. вот тут даже хз.Мне лично Петрена трек больше нравиться je vs korob Димончик хорошо так,всё в стиле. gleb_eliseev vs nekit Глеб Елисеев - минусок ахуенный.остальное-слабо Некитос - слабовато))3 часть заебись, ну и кусок для меня-ахуенен))) Тут без б, идёшь дальше 228 vs $ight_mc 228 - отличный трек $ight_mc - отличный трек, но не такой всеядный как у оппонента. Пиздец сложная пара.Но всё-таки склоняюсь к тому что пройдёт 228 nevponyatkah vs locdog Невпонятках не сдал. Лок Догг - без косяков считано, приятно слушаеться. нормалёк трек |
Да,пользуясь случаем,шлю нахуй товарища с ником mus1k. Традиция как никак ;) |
Сайт-Понравилось,о4ен даже Забавный трэк,быстро за4итал во второй половине,как то не привы4но даже,класс Классик-классный минус,за4итал классно,за4от МРК-видно 4то Олвен сводила:)) Трэк вообше в голову запал ...мимими ми мама ма.. думаю пройдешь Петрен -не знаю,наверно не мое,уверен,кому то понравилось,запомнилось токо "НУ и Сука ты ДИма" по-4ему то Эминэма напомнило песенку СЛим Шэйди,трэк -стеб... Некит -Бодренько в на4але,середина не понравилась, в конце опять раска4ал,молодец Лок-Док- трэк немного не батловый 4то ли,хз 4то сказать Дэнджамэн- идет дальше мне кажется,вообше последние время радует,прошлый раунд на репите 228-люблю твор4ество Адика,классный трэк,фиг знает кто кого Глеб Елесеев- мне кажется сделал не от душы..не понравилось Труман- ни4его так,поржал над самым неожиданой отрыжке в истории трэков... |
Какой ты грубый :( Я исправляюсь, только хорошее о твоём треке. Уже и не хейтер почти :guinda: |
Да не,я кстати не видел чтобы что-то о моём треке говорил. Просто раз уж ты в теме,то грех тебя нахуй не послать ТыТожеХ - сводил Мойша |
блин.....ну тогда Туману Респект:horosho: |
Цитата:
|
Не каму не в обиду но мне понравился пока тока Миша и 228:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушала Сайта и 228 столько эмоций, столько злости, но всё с улыбкой!!!! у меня лично такое впечатление сложилось. а вообще поняла что у меня слишком маленький словарный запас. потому-что слов просто не хватает у меня чтоб высказать впечатление от обоих. их сравнивать невозможно мне кажется. но оба супер! |
сейчас играет Мишаня. молочина!!! |
spasibo, za komenti!i!i!i!i!i! ) |
Ох,ебаааать чО сайт замутил!)))))Оооч круто)))Блин,клаасс))))):horosho: :horosho: жЭсть!)))Первая часть понравилась заебись)))Вторая ...ну не люблю я такой реп,хоть тресни))))Трек крутой конеш,но ещё раз его слушать не хоцца... Некит - ну дисс такой обычный....Гебыча трек ток в етом раунде ваще пиздец,поетому я думаю Некит дальша идёт...Третья часть ой кашерррная)))Минус мощнецкий+прочетал круто,не ,заебись) 228 - интересная интрушка,заебись раскрытие,про Сайт))))а сам трек звучит пресновато как то,ну для меня по крайней мере..первая часть...Хотя,бля,не,вот дослушиваю трек,очень даже)))удачно меняецца атмосфера вместе с минусами)))Классно)))затрудняюсь сказать кто дальше буит)))) |
Цитата:
|
Operativno! |
Послушал d-mos_dblm, truman, 228, $ight_mc, mrk, loc dog, classic Если не вслушиваться в текст, а слушать просто как композицию, больше всех понравился loc dog, музыка, голос, подача. :horosho: Хороший трэк. Следом идет Дым. Рифмовки, фишки с ускорением, все четко. Ну и потом 228, раскрытие супер. Исполнено кайфово. |
Короб,Ты теперь должен взять баттл,коли уж Дже не сдал...:tomato: |
Цитата:
|
Сайт, Короб и Классик. :horosho: |
228 заебись, я даже не ожидал, что мне понравится) тут Сайта можно понять, выложился как мог в треке, проебать можно как бы ага но у 228 интересней трек) мне почему то молодого ёминёма напомнил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |