![]() |
Сайт, отличный трек! )) Я пока слушал, представлял как у тебя венки лопаются от напряжения :) С автотюном в середине неплохо намутил. )) На 2-00 оценил фишку - почти, как у 228 в 4м раунде на 1-40 )) Хотя по-моему подъябка во второй части не особо удалась. Ожидаемо. )) :horosho: :meat: |
А, да, забыл... еще поломка бита на 1-13 понравилась )) Айдиэмщик, хуле :)) |
Цитата:
|
Не, ну понятно что может быть что угодно... и питч по ЛФО или SH, и формантный фильтр... Я такие фишки условно называю "автотюн" )) |
А мне трек Сайта больше понравился, чем 228...Веселый тречок, оригинальный по исполнению, и текст вызывает улыбку:))) На припеве бэк так классно из канала в канал перетекает:) У Короба раскрытие :horosho: Дым молодчик:horosho: Но лучший все равно МРК. |
Самые пиздатые треки у Короба, 228, и Саита... У Классика мне кажетсая чуток сильнеи чем у МРК... вот пара Саит и 228 пиздец, даже не знаю кто лучше. Жалко нельзя двоих протянуть, обоим удачи. |
Очень оперативно голосуют в этот раз судьи:) |
228 очень хорош ... реально батловый мц очень сильный Короб тоже хорош в этом раунде |
Цитата:
|
да кстати за оперативность респект :horosho: |
еще такое чувство,что Викторович ща еще оценки выставит:) |
Цитата:
|
Сайт афигенно замутил!!! бешеный клоун :D с психической читкой!!! вскрывающийтрек:guinda: |
класик больше мрк понравился. жаль что похоже он вылетает........ |
Цитата:
)) да у тебя правельные ушки))) а вот уровень по громкости делать было некогда ))) звучит трек тихо - но зато я динамику сохранил ))) и я доволен , а то что андеграунд проиграет задорному короткому треку - это норма )))) никаких возмущений и обид не будет ))) можно сказать собственно всем пока .. )))) ыыыы |
У тебя звук просто конфетка:) |
Цитата:
|
SIGHT MC 13 неофициальный машет тебе ручкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если так пойдет, то тема шестого сегодня в полночь будет. :guinda: |
о быстрые оценки дайте отдохнуть то чуток, не надо сёдня тему)) |