![]() |
Цитата:
|
Спасибо за такую оперативность господа судьи.Создаёться такое впечатление, что вы как-будто извиняетесь за прошлые затягивания с выставлением оценок)))))))) Держу кулачки за Сайта |
в интересных мне парах понравились мрк, сайт и труман |
Цитата:
Вы ищите глубокий смысл там где его нет )) Давайте посмотрим с каких слов начался топик посвященный 4му раунду? Правильно - МЯУ. Именно эта кошка имелась ввиду... прям с первых сток текста "кто сказал мяу типа невесть что промямлил" )) А не надо путать меня с другом - это надо ж было додуматься что это про ваню )) Они дружат до сих пор насколько я знаю )) |
Цитата:
а как же твой пост 228 vs $ight mc ??? я влечу 6:1 ))) потому что меня жутко удивил Викторович ))) он я смотрю тоже со мной в минорном психоделическом андеграунде ))) :o |
Sud'i chustvuyut sebya vinovatimi za proshliy raund, i pitayutsya reabilitirovat'sya! ) Vsem udachi... Battl voz'met Elenty!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
blin, s MRK odno i tozhe napisali! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно надо было задорненько так со смешными шутками... а они надеприсировали... вот и результат ))) Формат - и копирка - Вот наш Девиз ))))))))))) :guinda: |
Цитата:
Зная о том как Адик относится к Ваньке говорю точно, ни кошка, ни те слова про друга к нему не относятся )) И что, нейролингвистический маячок не может быть упомянут в треке? Ваши догадки реально вызывают широкую улыбку )) |
:inlove: Сайт и Миша ахуенные трэки намутили |
Я вот кстати тоже не смогла дослушать до конца 228, тогда как трек Сайта у меня на репите. Горячо надеюсь, что копирки здесь не будут рулить, как рулят на мелких баттлах других сайтов. |
Цитата:
Разъясни ситуацию, пожалуйста... |
Цитата:
жжоте )) |
Цитата:
А что разъяснять? Я уже написал что Адик с Ванькой дружит и очень его уважает и всегда уважал. Не верите - ваше дело. )) |
Цитата:
Есть баттл, есть определенные правила, есть критерии оценки, в конце концов. Никто ТЕБЯ не оценивает (а попытается - в лоб стучи сразу). Оценивают только материал исходя из заранее оговоренных критериев (каждый судья в меру своих возможностей абстрогирования от своих пристрастий). Ты ввязался в эту игру? Правила эти принял? Как-то некрасиво в таком случае инкременировать судьям невосприимчивость к новаторству, андеграунду и свежему видению музыки. На внеконкурсных треках твори как душа просит - лично мне очень твое творчество подуше. Но представь ситуацию - придет на баттл человек с охуительной картиной в красивой тяжелой раме. С реально пиздатой картиной - гениальной картиной. Че, ему приз отдавать что ли? Не отдашь приз, он возмущаться начнет, что у судей мозг зашорен и они настоящего искусства не понимают. Кстати, прав ведь будет в чем-то - да, он действительно талантивее всех оказался. Поэтому формат - нужен. Не копирка. Общие правила игры, по которым трек соперника оказался выше в твоей паре. И да, смешные шутки в баттл-рэпе важны. Имхо всё конечно. |
Цитата:
Еще раз, вот что я говорил: Адик спел "можешь ставить подножки мне по поводу кошки" - я понял это как "можешь меня подъебывать за мое творческое сотрудничесвтво с Ваней и соответствующие плоды." (много было слов, что песня говно, попса и т.д...) "не надо путать меня с другом" - ну точно про Нойза, посколько даже в темах обсуждения этого баттла многие неоднократно отмечали сходство в стиле, подаче и рифмах. Никакого нигатива в сторону Вани, разумеется нет в этом. Так в чем я не прав-то? С чем конкретно ты споришь и что тебе смешно? :confused: |
Цитата:
раунд охуительный,прокрутил все треки по многу раз на репите и не удержался,чтоб все не от комментировать:) вот как стоят в плейлисте так и буду комментировать... 228 - отличный трек по дисс-раскрытию,у меня была такая же идея,но сайт попал к тебе в пару)Зачитал как обычно,в своем стиле,без косяков,все отлично звучит.Понравился трек,инструменталы хорошо подобрал,а это уже пол дела.) Трек кстати на секунду больше,чем обычно)) CLassic - больше понравился трек,чем у соперника.(я по треку уже отписывался на какой-то странице и мнение не изменил - отличный трек!) Petren - и здесь мое мнение разошлось с судьями...лучше соперника!Раскрытие прикольное,вот где-то месяца три назад такая же проблема была с девушкой...я реально поседел))Девушки голос кстати очень понравился) Denjaman - ну хз,обычный какой-то трек,хорошо зачитал...сильно напомнил 228,идентичный стиль.Ничего особенного в треке не услышал...соперник сильнее. D-Mos DЫМ - самый твой сильный трек на этом баттле.Минус кашерный,голос и стиль считки очень под него хорошо подходит.Текст хороший,раскрытие обычное,но реально очень хорошо слушается! Sight MC - Я какда начал слушать и первая часть про три пакета мне жутко напомнила Гамовера))Читка сумашедшая,но текст как-то не оч мне!Я бы за тебя проголосовал в вашей паре с 228.Вторая часть тоже бешенная и текст круче,но надо сильно прислушаться...в переходе между частями эфекст на голосе козырный,прикольнул) Loc-Dog - мне кажеться главный претендент если не на победу,то на финал точно.По его треку я уже раньше отписывал.Шикарный трек! Короб - ну наконец-то постарался,а соперник не сдал...вот блин селяви)))Отличный трек...первые две части по звучанию и прикольным панчам,а третья такая насущная проблема и не только для провинции.Зачитал кстати лучше чем во всех предыдущих треках на этот баттл,да и текст намного интересней MRK - изначально минус не понравился.Зачитал в своем пафосном стиле,а обещал трек пиздаче,возможно реально времени не хватило,хотя сомневаюсь...текст не понравился...Трек хорошо звучит и приятно слушать,но даже не стал вслушиваться про что там считываешь...тема как-то ваще мало затронута понтами... Глеб Елисеев - не понравился трек...я не понимаю наверно такого хип-хопа...или это даже трип-хоп,хотя если пытался сделать это,то не дотянул...из-за качества сложно слушать...я предлагал у меня трек записать и то было б лучше. Nekit - постарался над текстом,поскольку уже нет столько воды в тексте как в прошлом раунде.Читка отличная!Но если чессн,то эти поппури приелись...тем паче,что у тебя особо пиздатой концепции нет не в одной части и можно было это все запихнуть в один минус...лучше бы слушалось.Последняя часть мясо,но я такое уже много у кого слышал и по ритмике и по тексту. Труман - трек кстати очень крутой,не понимаю почему никому не понравилось.Текст канешно пиздец не про что,но стиль мне трумми оч нравится)Джед отжег в припеве - на ура!!!Лучший момент в треке))) |
Cайт реально клоун.. дизреспект. |
Подносковец Просто мне показалось что вы считали якобы адик подъябывал ваньку. Значит не правильно вас понял )) Цитата:
но теперь, услышав вашу интерпретацию понял что имелось ввиду )) Цитата:
Вообще по треку 228 надо даже словарик заводить )))) Первитин, шелл, дефейс, ну и панч про анусай не поймут те кто не смотрел Борат |
Цитата:
трек пиздаче чего,скажи мне?) зачитай ван тейк без склеек и сделай столько фишек-тогда будем говорить. А то случайно попал в 6 раунд и что-то харахоришся.в биток пробуй попадать,а то у тебя проблемы огромные с этим ;) |
Аналоговый бас Умоляю, не вы-кай. ;) Разобрались, слава СД. Я уж испугался, что я вообще не врубаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |