![]() |
Цитата:
|
Подносковец Если научишь тыкать во множественном числе по другому, нежели "вы" - перейму :) |
Цитата:
Знаю, что непривычно поначалу, да и поверить трудно, но придется привыкнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие прохаваные, офигеть! А че бы вам не сделать девять тупых неоригинальных всеядных треков для судейского быдла и не взять официальный? |
Цитата:
я кващето про группу Тотал писал :confused: васап мэн? |
Цитата:
Показалось что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
слава СД ))))) я рухнул и бьюсь в конвульсиях ... теперь эта Фраза будет мной произноситься по частоте на втором месте после фразы -"человек я не понимаю 4-й раунд , рєп насущий ..." (с) Mr.Hyde |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь,что я к тебе нормально всегда относился,а вот ты относишься к людям всегда по-разному....меняя свое мнение о человеке в зависимости от обстоятельств если ты хочешь прекратить общаться с нихуй,то так и скажи,а вот этой хуйни на форуме не надо разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
и Миша поддержу твой бессмысленный пафос и пойду сейчас куплю банку крассной икры и так сказать отмечу всё здесь происходящее съев её целиком. (икру а не банку-это для остроумных )))). и главное - это нихуя не стёб. _)))) я ща так зделаю. и буду счастлив и далёк... от всего этого психологического коллапса здесь .. иш ты развели тут танцы со звёздами :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Между прочем детское кафе))) вот к чему стремиться нужно)))) |
Цитата:
Это видать Jerr'а заведение)) |
Цитата:
на сцене меня нет ... НО звук Делал Я ... особенно забавит симфонический оркестр сзади... а звук то делал я и оркестра не было ))))))))))))))))) Работа по звуку моя - но клоуны редкие - в том числе и известный тенор Гришко |
жалко Дима проигрывает =( |
Джэ не сдал трэк... эх Короб опять на халяву проходит)))))))))) и ваще 3 чела не сдали... это жёстко... 13 из 16 Как так? Цитата:
|
подскажите когда результаты будут известны и где их увидеть можно ?? давайте без оленей тока ;) |
Цитата:
Придется дождаться пока они оценки допроставляют... |
MRK ма ма ми ми ?)) Не слушай Джизу , у тебя не получилось закосить )) |
а ты думаешь я косил?)))я втупую забил пустое место нескрывая того что это Чеза :) :) :) я и трек могу в тему залить))))))))ну я знал,что какой-то умник по типу тебя найдёться и подумает,что чётко меня подъебал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |