Цитата:
Цитата от подносковец
(Сообщение 1062103435)
Есть баттл, есть определенные правила, есть критерии оценки, в конце концов. Никто ТЕБЯ не оценивает (а попытается - в лоб стучи сразу). Оценивают только материал исходя из заранее оговоренных критериев (каждый судья в меру своих возможностей абстрогирования от своих пристрастий). Ты ввязался в эту игру? Правила эти принял? Как-то некрасиво в таком случае инкременировать судьям невосприимчивость к новаторству, андеграунду и свежему видению музыки.
На внеконкурсных треках твори как душа просит - лично мне очень твое творчество подуше.
Но представь ситуацию - придет на баттл человек с охуительной картиной в красивой тяжелой раме. С реально пиздатой картиной - гениальной картиной.
Че, ему приз отдавать что ли? Не отдашь приз, он возмущаться начнет, что у судей мозг зашорен и они настоящего искусства не понимают. Кстати, прав ведь будет в чем-то - да, он действительно талантивее всех оказался.
Поэтому формат - нужен. Не копирка. Общие правила игры, по которым трек соперника оказался выше в твоей паре.
И да, смешные шутки в баттл-рэпе важны.
Имхо всё конечно. |
сами критерии на баттле должны обязательно присутствовать, без этого никак
я с тобой согласен полностью, потому как баттл есть баттл, тут у всех раные шансы, и, если действительно хочешь победить, не стоит уповать на благосклонность судей, а делать под критерии, которые всем давно уже известны..тут выявляет МС, и если ты пропел весь трек, то мало кого пройдёшь, при локаничном судействе
да, никто не ораничивает битами, идеями, атмосферу треков выбирай как хочешь, но это должен быть именно рэп, как ни крути
в общем просто повторяю слова подносковца..
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1062103512)
Ахахах)))D-Mos DЫМ - самый твой сильный трек на этом баттле.Минус кашерный,голос и стиль считки очень под него хорошо подходит.Текст хороший,раскрытие обычное,но реально очень хорошо слушается! |
спасибо, старик, НО
ты просто не вник или не захотел вникать в текст и раскрытие, если говоришь, что оно обычное..
тут вплоть до припева ниггеров из оригинального трека Грэйвдиггаз в тему идёт..срезка из фильма туда же
если судьи проголовали за меня только из за более плотной и агрессивной подачи, а не текста и раскрытия, то я готов сдавать позиции
просто тупо получается, что, если пишешь общепонятные вещи - это банальность...если пишешь то, над чем стоило бы задуматься - это абстрактная хуйня психоделическая..