Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

P.S.A. 3 августа 2007 18:25

так жаль что следующий раунд без класика,с жеребьевкой не повезло

гидроПОНКА 3 августа 2007 18:28

У 228 "Волновайся за свой анусай":D Борат рулит:morj:
У 228 покруче будет трек, чем у Сайта... :dovolen: :kiss:

Филс 3 августа 2007 18:29

Я бы не сказал, у Классика очень достойный трек... Судьи решат, но я бы на их месте повесился)))

1nfant 3 августа 2007 18:47

Отличный раунд

classic vs mrk самая сильна пара раунда,оба молодцы,обоих бы в полуфинал....
ravone vs elenty -Эленти(to few лучше тишины:D )
d-mos_dblm vs truman-Дым молодец,лучший раунд,сильный трек
petren vs denjaman-не очень пара...петрен получше
je vs korob-Короб исправляется :horosho:
gleb_eliseev vs nekit-Некит
228 vs $ight_mc-228-интересно,задорно,с юмором.Сайт в своей манере,слушается по настроениюю
nevponyatkah vs locdog-Саша:meat: :horosho:
Лучшие треки
1)Мрк,Классик
2)Локи Доги,Дым
3)228,Сайт

few 3 августа 2007 18:50

Цитата:

Цитата от 1nfant (Сообщение 1062104975)
ravone vs elenty -тут я за эленти,просто больше понравился

:D :D :D понравился больше чего, больше тишины чтоли?

1nfant 3 августа 2007 18:52

Мля)никуя не туда,и такое бывает:morkovka: :guinda:

Дмитрий Дым 3 августа 2007 19:29

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062103435)
Есть баттл, есть определенные правила, есть критерии оценки, в конце концов. Никто ТЕБЯ не оценивает (а попытается - в лоб стучи сразу). Оценивают только материал исходя из заранее оговоренных критериев (каждый судья в меру своих возможностей абстрогирования от своих пристрастий). Ты ввязался в эту игру? Правила эти принял? Как-то некрасиво в таком случае инкременировать судьям невосприимчивость к новаторству, андеграунду и свежему видению музыки.
На внеконкурсных треках твори как душа просит - лично мне очень твое творчество подуше.

Но представь ситуацию - придет на баттл человек с охуительной картиной в красивой тяжелой раме. С реально пиздатой картиной - гениальной картиной.
Че, ему приз отдавать что ли? Не отдашь приз, он возмущаться начнет, что у судей мозг зашорен и они настоящего искусства не понимают. Кстати, прав ведь будет в чем-то - да, он действительно талантивее всех оказался.

Поэтому формат - нужен. Не копирка. Общие правила игры, по которым трек соперника оказался выше в твоей паре.
И да, смешные шутки в баттл-рэпе важны.

Имхо всё конечно.

сами критерии на баттле должны обязательно присутствовать, без этого никак
я с тобой согласен полностью, потому как баттл есть баттл, тут у всех раные шансы, и, если действительно хочешь победить, не стоит уповать на благосклонность судей, а делать под критерии, которые всем давно уже известны..тут выявляет МС, и если ты пропел весь трек, то мало кого пройдёшь, при локаничном судействе
да, никто не ораничивает битами, идеями, атмосферу треков выбирай как хочешь, но это должен быть именно рэп, как ни крути
в общем просто повторяю слова подносковца..
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062103512)
Ахахах)))D-Mos DЫМ - самый твой сильный трек на этом баттле.Минус кашерный,голос и стиль считки очень под него хорошо подходит.Текст хороший,раскрытие обычное,но реально очень хорошо слушается!

спасибо, старик, НО
ты просто не вник или не захотел вникать в текст и раскрытие, если говоришь, что оно обычное..
тут вплоть до припева ниггеров из оригинального трека Грэйвдиггаз в тему идёт..срезка из фильма туда же
если судьи проголовали за меня только из за более плотной и агрессивной подачи, а не текста и раскрытия, то я готов сдавать позиции
просто тупо получается, что, если пишешь общепонятные вещи - это банальность...если пишешь то, над чем стоило бы задуматься - это абстрактная хуйня психоделическая..

Revoff 3 августа 2007 19:30

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062104982)
:D :D :D понравился больше чего, больше тишины чтоли?

да рэйвон его вынес

-БоВи- 3 августа 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Revoff (Сообщение 1062105145)
да рэйвон его вынес

Ага...Кстати зайдите в мою подпись....Там где про Рэйвона и Мастерскую Рек....
Рэйвон думаю в финал выйдет...:horosho:

P.S.A. 3 августа 2007 19:46

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1062105161)
Ага...Кстати зайдите в мою подпись....Там где про Рэйвона и Мастерскую Рек....
Рэйвон думаю в финал выйдет...:horosho:

ну да там ему место

-БоВи- 3 августа 2007 19:48

Цитата:

Цитата от P.S.A. (Сообщение 1062105209)
ну да там ему место

ага.Небатловых бы треков ему ещё...А то одни батлы....:(

P.S.A. 3 августа 2007 19:56

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1062105219)
ага.Небатловых бы треков ему ещё...А то одни батлы....:(

а что реально нету не батловых треков?

-БоВи- 3 августа 2007 20:00

Цитата:

Цитата от P.S.A. (Сообщение 1062105261)
а что реально нету не батловых треков?

Есть.....Фит с Дмитрий 29 РУС-"Туманный город"...А вроде и всё...Но за то батловые треки-шедевр...
Он со мной обещал записать,когда я научусь читать!:D :D :D
Зайди в моей подписи есть ссылка"Мастерская Rec."Там можешь качнуть треки Рэйвона,Масты Кэша,Димы 29,Вовы Некс 2 Ти..Но либ чё-то глючит...:(

petrovdimm 3 августа 2007 20:09

Сайт ты в ауте, 228 вазьмёт бэтл!!!

-БоВи- 3 августа 2007 20:10

Цитата:

Цитата от RastaMafia (Сообщение 1062105322)

Ты его виртуал видимо...:o

-БоВи- 3 августа 2007 20:11

Цитата:

Цитата от RastaMafia (Сообщение 1062105322)

И вообще парень.Сколько людей,столько и мнений....Не надо кого-то недооценивать,а возможности другого наоборот возвышать до небес!!!;)

Ди.эм.эС. 3 августа 2007 20:14

послушал 228, парень просто жжот, супер, я реально слежу за батлом только из-за него, голос супер, подача супер, текст супер.... паходу я стал его фанатом, сам от себя такого не ожидал.. кароче здесь это самый сильный мс на мой взгляд, к тому же его стиль мне больлше всех по душе...

выверну наизнанку любого кибер-панка (228), вообще супер

кто нибудь знает где можно скачать еще его трэков ( у меня есть только его трэки с этого батла и с 7 оф.)

few 3 августа 2007 20:22

я знаю. в интернете.

Aight 3 августа 2007 20:24

Да лаааадна :D :D :D писец )) мне понравилось жутко ))))
у меня была такая идея , чтоб прогорланить припевcheck такой )))
есть чо наподобии ?)))

-БоВи- 3 августа 2007 20:25

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062105379)
я знаю. в интернете.

Ты так-то не обнадёживай парня...:|

mx. 3 августа 2007 21:56

отправил на мыло трэк, прошу принять если лок дог не против.
с инетом проебался :(
?.
:saint:

НЕШУТНИК 3 августа 2007 22:18

Цитата:

Цитата от mx. (Сообщение 1062105917)
отправил на мыло трэк, прошу принять если лок дог не против.
с инетом проебался :(
?.
:saint:

Вот терь у лок дога противоречивые чувства.Ему очень не хочется чтоб твой трэк приняли ведь как и многие,он хочет пройти в следующий раунд.Но в то же время если он напишет,что против,все подумают,что он тебя боится.Поэтому он скорее всего скажет,что не против,хотя в глубине души будет проклинать тебя!!!:D:guinda:

Планетский 3 августа 2007 22:20

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062106028)
Вот терь у лок дога противоречивые чувства.Ему очень не хочется чтоб твой трэк приняли ведь как и многие,он хочет пройти в следующий раунд.Но в то же время если он напишет,что против,все подумают,что он тебя боится.Поэтому он скорее всего скажет,что не против,хотя в глубине души будет проклинать тебя!!!:D:guinda:

ну невъебаца:ma3im:

3пак из FlamE 3 августа 2007 22:27

правила и сроки для всех одинаковы просто...

по трекам сайт оч понравилось тока первая часть...228 оч пиздато как всегда...мрк пиздато,с туманом вставка оч пиздата...короб тож круто...много пиздатых короч...почти все..глеба елисеева не могу слушать...хз не нравится=0)))

а вот дым простоо пиздато бляяяяяя,хотя у трумана тож...=)))

короче всем удачи как всегда....

Hepico 3 августа 2007 22:30

У меня была такая ситуация, противник трек сдал на день позже и у меня спрашивали типо не против ли я того, чтобы его трек принять. Ну хули я согласился, чтоб его трек приняли и проебал ))) :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.