![]() |
Цитата:
ты случайно не фанат одного из участников баттла? |
почти не кого даж не качал...хочу тока пару слов об одной паре сказать... Сайт убрал 228 на раз... Сравнивая треки Сайт такой удже дядя в этом деле, мастер.... и тут какой то шкед непонятный 228 что то гавкает... |
Цитата:
|
Цитата:
по паре:228 весёлый,сайт бешеный:mitch: Шансы равные.Болею за обоих одинаково.Будет жалко что расстаёмся с одним из них. |
да...я вот тож не знаю даже кого хочу больше видить в след раунде...жалко...что кто то просто без борьбы пройдёт а кто то тут вылетит... |
:seva: ещё стреляют??? |
Цитата:
Хотя большинство треков 228 очень нравятся. |
отмазался...=)постами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про "будет проклинать" это пиздец какой-то ей богу, эт я хуй знает как голова должна болеть чтоб такими вещами заниматься. |
Цитата:
|
мх выложи тречок то:| |
Цитата:
|
BUD' YA PROKLIAT )))))) |
Ну хз у Невпонятках нормальный трек. |
да и пох..=))) я промо уже 20 дней без перерыва слушаю на репите по порядку....2.0....бля просто шедевр спасибо=)))и в батле удачи... П.С.: это я не лизал жопу,не подумайте=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
nevponya_tkah - взгляд изнутри, независимый баттл 13, раунд 5) http://sla.raplife.ru/nevponyatkah_ib13_r5.mp3 |
Цитата:
порепичу пока что его:D |
2Растамафия: ты наверно с белгорода??? пара просто охуенная и нмикто никого не убрал,2 разных стиля,ну сайт то псих...я знаю=))) |
ребята, давайте каждый выложит сюда свои текста, и сравним раскрытие темы? кто говорит, что песня трумана ни о чем - жаль его. читайте книги. плевать на то, что он мой друг, я не знаю кто из вас может написать такой текст на эту тему, одно оправдание - у каждого своя призма. но есть та, которая ближе всего к истине. |
Цитата:
|
круто=))))ееееееееееее=))))))спасиба.... |
ну согласитесь что 228 уделал сайта, у него с сюжетом текст,клёво очень нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |