Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 46: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

MRK(PSRec) 26 июля 2007 01:37

да уж постараюсь))))учитывая что на написание текста-1 день будет)))))))))))ох настараюсь чувствую ахуенно))))))))))))))))))

fi$her 26 июля 2007 01:42

Фигня, я верю что в тебе должен гений проснуться

MRK(PSRec) 26 июля 2007 01:46

не надо)))

fi$her 26 июля 2007 01:56

Вообще почти все пары хорошие получились...

У меня б рука не поднялась ставить таких людей в пары друг против друга...
228 - Сайт, Джес - Короб - ну это ж вообще пипец :(

MRK(PSRec) 26 июля 2007 02:02

Цитата:

Цитата от fi$her (Сообщение 1062052231)
Вообще почти все пары хорошие получились...

У меня б рука не поднялась ставить таких людей в пары друг против друга...
228 - Сайт, Джес - Короб - ну это ж вообще пипец :(

Короб скорее всего автоматом проходит.так как Санёк если завтра не сдаст,то в пятницу на месяц на военку.

а 228-Сайт,хорошая пара,я само собой за Алексашку.бездари должны поддерживать друг друга)))))))))))

fi$her 26 июля 2007 02:05

:D
Удачи вам обоим!
Спокойной ночи! :sleep:

sias 26 июля 2007 02:24

classic vs mrk - обещал качество крутое сделать. Посмотрим. А ваще хуй пойми кто лучше.
ravone vs elenty
d-mos_dblm vs truman
petren vs denjaman
je vs korob - Фристайл Дже не прокатит.
gleb_eliseev vs nekit
228 vs $ight_mc - Оба сильны, но победит рэп =)
nevponyatkah vs locdog- Тут вообще очень хуй пойми почему все против Локдога. Он на голову выше Невпонятках.

Torin 26 июля 2007 02:34

classic vs mrk
ravone vs elenty
d-mos_dblm vs truman
petren vs denjaman
je vs korob
gleb_eliseev vs nekit
228 vs $ight_mc
nevponyatkah vs locdog
по-любому ....:kiss:

MRK(PSRec) 26 июля 2007 02:42

я ьы вообще сказал без базара)

Филс 26 июля 2007 03:27

Классик vs. Мрк обоих их люблю и вообще не представляю как здесь все повернется, и все таки скорее всего Миша... Хотя Витя-Победитель :-)
Сайт vs. 228 - вот эта парочка... Такой ощущение что UA слить хотят в этом раунде... Тоже очень разная, но очень ровная пара, здесь решат все треки
В остальных парах - Короб, Некит, Невпонятках, Труман - идут дальше... Хотя Дым мне очень понравился в 4-ом... Еще две пары вообще хз... Эленти с Рэйвоном... Тоже здесь треки решат....

Марко 26 июля 2007 03:36

mrk :kiss: ае :blackust:

пары ваше жесть конеш))Мишане удачи :)

MRK(PSRec) 26 июля 2007 03:43

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062052449)
Классик vs. Мрк обоих их люблю и вообще не представляю как здесь все повернется, и все таки скорее всего Миша... Хотя Витя-Победитель :-)
Сайт vs. 228 - вот эта парочка... Такой ощущение что UA слить хотят в этом раунде... Тоже очень разная, но очень ровная пара, здесь решат все треки
В остальных парах - Короб, Некит, Невпонятках, Труман - идут дальше... Хотя Дым мне очень понравился в 4-ом... Еще две пары вообще хз... Эленти с Рэйвоном... Тоже здесь треки решат....

"Витя -победитель" - другой человек))а юэй хуй сольют :) "сегодня всё-таки ua натягивает ru" ;)

Филс 26 июля 2007 04:06

"Голосуйте за Классика - он победитель... Он Витя" И славу богу другой "победитель" не участвует :) И хоть я и РУ, но буду искренне переживать за ЮЭЙ :-)

few 26 июля 2007 07:05

Цитата:

Такой ощущение что UA слить хотят в этом раунде...

такое ощущение что ты из тех кто душой из новосиба...

LegMc 26 июля 2007 08:25

Пары на этот раз мясные очень:horosho:

Дмитрий Дым 26 июля 2007 08:34

Цитата:

В остальных парах - Короб, Некит, Невпонятках, Труман - идут дальше... Хотя Дым мне очень понравился в 4-ом...

спасиб
на меня не ставят, но это похуй ровно)
постараюсь чего-нить ебануть, а там уж дело за судьями

Torin 26 июля 2007 08:44

Мишаньчик №2 на вылет строго ))) хотя Classic и оплашать может :kiss:

Chuk S. 26 июля 2007 09:24

моей эрудиции не хватает оценить шутки в паре ravone - elenty .. почему ставят на второго когда рейвон тут выше по всем параметрам рэпачка

CLassic 26 июля 2007 09:37

всё круто тема крутая соперник ... финалист ... хули делаем хип хоп ...

удачи оппоненту,
и тем за кого я болею - Труман и Короб

Elenty 26 июля 2007 10:01

по традиции)

classic vs mrk - вот ваще хз.Миша и Витя оба красавцы и оба постараются в итоге надеюсь два хороших трека в плеер закинуть.Единственная пара где не могу сказать кто победит.
ravone vs elenty - бля...
d-mos_dblm vs truman - не люблю треки трумана,но зато судьи их очень любя.Да у ровень выше чем у оппонента,но варианты возможны,если Дым сдаст реально пиздатый трек.
petren vs denjaman - равные по силе рэперы,будет очень интересно послушать.Но мне лично больше нравятся треки Петрена.
je vs korob - Еще одна отличная пара!Если брать по технике,то Дже на голову сильнее Короба,но техника не всегда решает...Короб интереснее треки делает,хотя на этот баттл он как расслабился что ли.Даже если треки будут равные пропустят скорее всего Короба,поэтому Дже придеться лезть вон из кожи,чтобы выбить с баттла "мс лакомого"))
gleb_eliseev vs nekit - если у Некита буде такой же текст как и на прошлый раунд,то Глеб пройдет без вариантов и даже техника не спасет Некита.Советую Некиту заморочиться на раскрытии и продумать каждую фразу,а не написать все за 15 минут
228 vs $ight_mc - мне больше нравится Сайт в этой паре,но тут сложно что-то предсказать,оба эмси абсолютно разные(хотя врядли ваще кто-то может быть похож на Сайта)Но мне кажеться,что 228 сдаст очень сильный трек...хз,предчувствие и это еще один повод Сайту сделать еще лучше чем он делал)
nevponyatkah vs locdog - Надеюсь Лок не будет убиваться на этих выхах и запишет трек не на отъебись...и если это случиться,то у МХ будет мало шансов.

Очень сильный раунд на мой взгляд,на независимых такого еще точно не было,а это только 5раунд.Думаю будет очень много шикарных треков,которые я переслушаю не один раз.
Все удачи и вдохновения:horosho:

MRK(PSRec) 26 июля 2007 10:32

Цитата:

Цитата от Torin (Сообщение 1062052917)
Мишаньчик №2 на вылет строго ))) хотя Classic и оплашать может :kiss:

так я не спорю))))

Райан 26 июля 2007 10:45

классик, рэйвон, труман, хз, короб, елисеев, хз, мх

ну вот мне так кажется...

Малакубы 26 июля 2007 10:47

Всем удачи и побольше времени на трэк!
Болею за Сайта! Он клоун! )

Lance 26 июля 2007 11:01

classic vs mrk - я вообще не понимаю почему многие предпочтение классику отдают. Мишаня вообще лучший тут на баттле;)
ravone vs elenty - тут мне просто нравится стиль рэйвона боле чем Эленти.
d-mos_dblm vs truman - уверен в труми
petren vs denjaman - не знаю, не слежу за этими учасниками
je vs korob - классная пара, но всё таки Короб должен пройти.
gleb_eliseev vs nekit - всё равно
228 vs $ight_mc - третья супер пара, болею всё таки за сайта
nevponyatkah vs locdog - если лок дог всё таки начнёт делать какое то подобие того, что на микстэйпах.

MRK(PSRec) 26 июля 2007 11:06

не говори глупостей))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.
Страница 3 из 46: 123456789101323 Последняя »