![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не тока.......:) |
а ты что жжешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы хотел чтоб они с Коробом в полуфинале были ;) они в 7 были в паре, но двадвавосемь не сдал трэк :D |
И Диму в финал .Я бы тогда прыгал от счастья) |
завтра мои оценки...:ma3im: не было возможности еще |
Чекит! Некиту удачи!!:horosho: :meat: òàê |
дымос дым, ты сам-то можешь объяснить про что твой трек? зачем темы-то вообще дают, чтобы фразой в песне их упомянуть? или нарифмовать ни о чем, с претензией на "высокий полет" мыслей? мне единственное чего жаль, так это то, что выражение гениальности проигрывает тупому закосу, вот и все. возможно и моя вина в этом есть, потому что момент который вызывает неприятные эмоции я хотел удалить, но гриша настоял на том, чтобы оставить этот звук. в любом случае, лучшего раскрытия темы, придумать сложно, да и зачитано там так, как никто из вас не зачитает, в своих "закосах". в том-то и особенность баттлов видимо, выигрывает не тот кто превосходит, а просто "тот"... |
да мне не привыкать проигрывать с треком, который лучше соперника:D |
да я в рот ёбал честно говоря, только вот не знаю кого, и что, такое развитие ситуации, наверное. смысл в том, что с таким отношением далеко не уедем, и ничего "своего" и "хорошего" не будет, люди зацикленные на чем-то не могут делать это "что-то", хорошо, потому что циклы и творчество несовместимы. жаль, просто жаль. :horosho: |
да забей трек реальнол народу нравится дыма, так что заебись всё:horosho: |
ключевое слово "народ" :horosho: в общем ссано как-то когда люди не в состоянии задуматься над треком. видимо музыка в этом стиле не воспринимается как пища для ума. |
ну вот и язычник Доброслав со своим учением лишь единицам по душе! |
бля Гриш.счёт 3:0,а не 4:0,так что ещё и не проиграл, сколько раз же было когда проигрыая с таким счётом,выигрывали 4:3.Зачем разводить всё это сейчас?недостойно как по мне всё это выглядит |
а гед оценки посмотрет можна? |
Цитата:
разговор шел о тенденциях, и с моей стороны, в наибольшей степени. |
Цитата:
|
Мих,ты не правильно истолковал мои слова :) под разводит имелось ввиду написание этих постов, до окончательных результатов. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062117612&postcount=750 рано ещё об этом говорить,так как не факт. надеюсь ты понял мою позицию |
Цитата:
|
а какой счёт...в паре Классик и МРК ?? |
понравился 228 ... как обычно на высоте ;) |
Витя супер трек....просто охуенный....:horosho: Мрк тоже хороший трек....но я за своих...даже не знаю кто пройдёт дальше треки просто супер !!:horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |