![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, все просто: Михаил объективно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже похуй.....тоже самое было в 4 раунде 7-офф....когда Витя против Рчи был.... |
Цитата:
смотрите не обожгитесь..Джед вон, я смотрю, желчью плюётся уже я могу объяснить о чём у меня трек, но стОит ли мне это делать? я же блять закос, а вы пиздатые)) мне на самом деле с такими людьми гнилыми очень неприятно общаться... будь ты мужиком, не плачься, не ной, есть критерии, есть судьи, они без тебя разберуться, знаток вы СД позовите сюда ещё, который может и 8 строк на одно слово зарифовать, но зато он такой ахуенный, да? и совсем не закос))) до свидания |
Встречный вопрос. А в чем смысл гениального трэка Трумана? Может в отрыжке в припеве? Или может весь смысл в отрезке записи звонка некой Валечке в конце трэка? Слюни неводовольных авторов на фоне положительного мнения людей и оценок судей в сторону трэка Дыма -- смешны и убоги. |
Обидно Новосибирску проябывать походу аахахахха |
Цитата:
У Трумана - золотые слова, аж в цитатник можно закидывать |
Цитата:
ждем ответа, если он последует... :| |
nevponyatkah vs locdog |
ты это, Сашк, ничего плохого не думай это мой любимый смайл просто... --->:ma3im: он самый позитивный из всех смайлов...просто никто его не выкупает я его к хорошему поставила:) |
Цитата:
Мика полюбэ против меня , вопрос был в тебе и 5 Плюх ))) ну это ради того чтоб проебать 3:4 )) а терь всё фонарь .. со спокойной душой еду на море .. вот только на Американ Систем .. сегодня тречок запишу ))) ыы меня Рэпак терпеть не может на сколько я помню ))))) |
Цитата:
жду тебя на этом батле (: |
Цитата:
Цитата:
|
4-0....супер.....я так понял самый худшый трек Классика....всем мИр!:bad: |
В последней паре я за Локдога. |
в паре Mrk vs Classic никак не думал что будет такой счет 4 : 0 это просто нереал какой то :bad: |
Цитата:
уже ясно кто батл выйграет |
А где все оценки посмотреть? |
Цитата:
в финале будет 228 против МРК ... и выиграет 228 .... и прокляты будут нафиг фсе... но всё будет именно так.... и только Миша будет сидеть и думать ... ..... ........... |
Рэп-это спорт? |
Цитата:
вообще рэп как говорил Бледный - это не правда улиц , а КРИВДА ЗАМКНУТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ... вот это самое верное определение))) особенно для интернета подходит ))) (П.С. Петрен - мне симпатишно ваше творчество .. я в треке на 4 й раунд был не прав)))))))))))) |
Цитата:
|
Реально очень жалко,что Сайт вылетает...Ты хотябы тему будешь посещать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |