![]() |
Цитата:
мне тоже такой расклад кажецца будет в полуфинале 228 - короб |
Цитата:
кто? |
Цитата:
|
Конечно очень жаль, что классик уже вылетел, за него болела ...его трек лучше ...моё ИМХО!:tomato: :krik: Ну что ж остаётся пожелать удачи Коробу и 228 ...если не классик ..то они по-любому должны взять этот батл!!;) |
:) :) Цитата:
там не буду в сети ... вот приеду..и оч. интересно будет зайти и глянуть чем тут дело закончилось )):) |
Цитата:
|
выложите все оценки :o |
Цитата:
начнётся чуть раньше официального вроде ... до 9 го вот надо здать трек... я сегодня наклепаю .. тема клоунская "На Арене" ...:chet: :seva: там уже больше 1000 человек... и Мэда и Чет ..вроде и все на свете .. и 150 судей и Мисси :ma3im: и Рэпак ... вообщем.... параллельно будет с 8 м Идти.... интересно Драго будет в 8-м ))) и Гейм Овер ))) Туман сказал будет именно рвать на куски)))) жаль Мистера Хайда не будет... :| |
Вложений: 1 =) Почему-то эта тема вспомнилась, когда эту картинку увидел... |
Цитата:
разбавил атмосферу) |
Цитата:
хотя скорее всего так оно и есть :trumi: |
Цитата:
|
судьи фу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи где желчь, может это твое что-то, и ты сам себя запачкал? так объясни если можешь, потому что я его три раза послушал, и кроме "взгляд изнутри останови мир на линии", ничего не нашел по теме. обо мне разговора не идет здесь. потому что трека моего в раунде нет. насчет гнилых людей, ты думай что говоришь друг, оскорблений вроде бы себе не позволял в твою сторону. так расскажи о чем твой трек, потрудись, мне понять что я был не прав, труда не составит, способен ли ты на это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж тоже вас поддерживаю! тоже ua как-никак. жаль что Сайт вылетает видимо:( но ты Миша ещё в бою точно. так вот я за тебя.верю что в финале тебя услышу. |
Цитата:
|
Цитата:
вы ещё не знаете , шо теперь с 228 будет ))) токо тсс - это сюрприз ))) но болячка..мерзкая... такая.... живой остаёшся но мучаешся... можете через пол года у Мики спросить ... |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |