![]() |
Цитата:
разве я проиграл? я если проигрываю то с таким шумом ))) всё имеет пользу )))))))))))))))))))))))) ещё не было чтоб соперник меня превосходил на 2 головы)))) потому что головы у меня нет ))))))))))):guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Саша - у меня в наушниках четвёртый раз подряд твой трэк сейчас. чувствую голова скоро взорвётся. так-что я тоже скоро без головы останусь. Миша - тебе готова простить почти всё! |
Непонятно,такой авторитетный баттл,а сайт нормально не могут сделать!Невозможно ни оценки найти,ни таблицу посмотреть.Бред!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Сайта :o и Петрена :rolleyes: :dovolen: |
Петрена рано далеть.А Сашку теперь точно сольют. |
Цитата:
|
Петрена жалеть никогда не рано и не поздно. Он получает от этого несказанное удовольствие! Мурррр... ) |
Цитата:
|
228 в финал с коробом! Кстате 228 не попросту 228. Он 228-ой был в списке участников на 7ом офф его номер телефона заканчивается на 228 квартира №228 ну и треки фвсе по 2.28 И ещё... 228-я статья уголовного кодекса РФ оч интересная ))) |
как эт все ?)на 3 раунд 7 баттла 3:35 |
Цитата:
и почему ты закрыл тему? Цитата:
да, причем нихуевая статья |
Цитата:
Лис-да просто разговор будет не о чём. Из года в год такие речи ведут Да.Сайт МС забанен с формулировкой причины-ЕБЛАН.По-моему очень веская причина...кто-то упиваеться властью?)) |
тоесть все с 13-го |
Цитата:
тут тоже тема закрыта, да, Миша? |
Цитата:
|
МРК, не в обиду сказано, но ты чета чересчур как то распланировал....тут уже все ясно понятно с батлом, кто и какой место возьмет..... ПЫС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз канечно но я тоже думаю что по дружбе больше ставили (не буду называть имен судей) Миш ты вот трек классика критикнул что типа там квадраты и тема не раскрыта а свой трек ты можешь назвать полностью удачным ?? |
сча....та я тя никогда не вижу ж там....ты ж в полном инвызибле (: |
:| я лично ваше думал Миша проиграет в этом раунде,соперник всётаки неслабый,как лично по мне,так он слабее сделал трэк,чем Миша,ну эт ток моё имхо :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |