Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

Хмельной 6 августа 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1062121043)
:| я лично ваше думал Миша проиграет в этом раунде,соперник всётаки неслабый,как лично по мне,так он слабее сделал трэк,чем Миша,ну эт ток моё имхо :rolleyes:

Марко без обид но я тоже слежу за творчесвтом Миши , в каждой теме мрк ты говоришь трек пиздат как никогда ;)
извини если чо т не так сказал !! хотел этим сказать что я сразу знал за кого ты будешь болеть ;)

Торя 6 августа 2007 16:15

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062120818)
что не простишь?)))

ну например если ты на следующий раунд трэк не сдашь. но я знаю что такго быть не может. так-что всё ок.
кстати я за вас не только потому что из одного города все, мне правда ваши трэки больше всего нравятся.
подсажите - Петрен откуда?

Марко 6 августа 2007 16:19

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121071)
Марко без обид но я тоже слежу за творчесвтом Миши , в каждой теме мрк ты говоришь трек пиздат как никогда ;)
извини если чо т не так сказал !! хотел этим сказать что я сразу знал за кого ты будешь болеть ;)

да не,всё наман,мне нравится его творчество,я не отрицаю этого) в аське я ему сразу сказал что соперник не слабый,вот серьёзно,думал проиграет :) оказалось по другому

Дмитрий Лиссан 6 августа 2007 16:20

я с МРК тру сча......

Марко 6 августа 2007 16:21

кста IP[XS] ты не заметил что тут многие пишут за Классика,потомучто он из ихниго города,замечал такие сообщение,ну мрк пизда да то да сё,но Классик лутше ка кне как земляк)) :rolleyes: такое не понимаю,даже если слабже будет трэк

Хмельной 6 августа 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1062121098)
кста IP[XS] ты не заметил что тут многие пишут за Классика,потомучто он из ихниго города,замечал такие сообщение,ну мрк пизда да то да сё,но Классик лутше ка кне как земляк)) :rolleyes: такое не понимаю,даже если слабже будет трэк

сразу грю я не с владика мне до него 4 суток на поезде )))
да лан проехали тему , просто хотя бы хотелось чтоб было 2 : 2 например а то 4 : 0 :|
Классик пиздец канечно за тя болел
Мрк удачи в баттле
Марко риспект :bokal:

Дмитрий Лиссан 6 августа 2007 16:31

каков расклад, а?

Марко 6 августа 2007 16:31

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121141)
сразу грю я не с владика мне до него 4 суток на поезде )))
да лан проехали тему , просто хотя бы хотелось чтоб было 2 : 2 например а то 4 : 0 :|
Классик пиздец канечно за тя болел
Мрк удачи в баттле
Марко риспект :bokal:

спасиб мэн)те тож :horosho:

MRK(PSRec) 6 августа 2007 16:40

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121038)
хз канечно но я тоже думаю что по дружбе больше ставили (не буду называть имен судей)
Миш ты вот трек классика критикнул что типа там квадраты и тема не раскрыта а свой трек ты можешь назвать полностью удачным ??

я не один свой трек не назову полностью удачным,так как работать всегда есть куда.Этот трек,положа руку на сердце,я действительно считаю сильнее оппонента.По совокупности составляющих баттлового трека.

да,назови будь добр тех судей ,что голосовали за меня "по-дружбе". Дабы расставить все точки над i

ManUnited_1_L0ve 6 августа 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1062121098)

бывает такое....но я по этому поводу писал .....ещё когда витя был против МРМ...

=SeNJa= 6 августа 2007 16:43

228 первый наХ!))
Белгород должен взять батл...ну или юэй ;)

MRK(PSRec) 6 августа 2007 16:49

ахахахахахха)))))))))))жестоко)

Хмельной 6 августа 2007 17:05

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062121211)
я не один свой трек не назову полностью удачным,так как работать всегда есть куда.Этот трек,положа руку на сердце,я действительно считаю сильнее оппонента.По совокупности составляющих баттлового трека.

да,назови будь добр тех судей ,что голосовали за меня "по-дружбе". Дабы расставить все точки над i

назову пару судей т.к разводить щас опять так не хочеться (Мисси,Викторович)
да хз нрно ошибаюсь :| не судите мои домыслы слишком строго

Андрей Андреевич 6 августа 2007 17:10

:o Сайт необычаяно З0Л!

Викторович 6 августа 2007 17:10

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121427)

Ахуеть, конечно... По-дружбе... Я в глаза никого не видел из местных читал и не разговаривал, кроме как на форуме...

подносковец 6 августа 2007 17:10

"Сайт - еблан." конец цитаты.

Шикарно! :D

То есть, видимо, все остальные в этой теме мегакорректные, адекватные и сдержанные в своих суждениях, а вот Сайт единственный засранец - еблан. :horosho:

Ай, какой нихороший Сайт. :tomato: Мало дали ему, три недели фигня, полгода надо давать.
Тогда номально все будет на форуме.

:guinda:

Нет, я не защищаю, просто как форумщик Сайт совсем не самое плохое, что здесь есть. И банить таких людей как-то неправильно. Думаю, письмом в личку с предупреждением можно было бы решить конфликт. Не 13 летний пезьдюк с капслоченной темой про дисс на СД ведь. Хотя, чё я лезу? У каждого свои функции - все проблемы начинаются, когда кто-то вдруг считает, что знает, как лучше, а остальные козлы.

Aight 6 августа 2007 17:14

:eek: :eek: :eek: да лааадно ...
Сайта ебланом обозвали :(
Жаль что вышел с бетла ... :|
я ушами и ногами за него был :chet:
пляскам канес насяльники :(
ужосы ага :miha:

Хмельной 6 августа 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Викторович (Сообщение 1062121459)
Ахуеть, конечно... По-дружбе... Я в глаза никого не видел из местных читал и не разговаривал, кроме как на форуме...

значит попутал , извини
я же написал что не хочу писать имена судей
да может оно и к лучшему
факт в том что не я судья и не мне решать кто должен продолжать баттл ;)

Малакубы 6 августа 2007 17:38

Сайт, ты уже откинулся? )

Марко 6 августа 2007 17:41

по причине: еблан :| :( жостко конеш

MRK(PSRec) 6 августа 2007 18:05

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121427)

Цитата:

Цитата от Викторович (Сообщение 1062121459)

Цитата:

Цитата от IP[XS] (Сообщение 1062121496)
значит попутал , извини
я же написал что не хочу писать имена судей
да может оно и к лучшему
факт в том что не я судья и не мне решать кто должен продолжать баттл ;)

но ты же написал что "голосовали по-дружбе",а теперь говоришь попутал.Попутал кого,судей которые "необъективно голосовали" или попутал причину вылета?или просто как всегда "баттл-хуйня,судьи-пидарасы"? грустно это всё

гидроПОНКА 6 августа 2007 18:57

Мальчики, не ругайтесь))) Это же игра...и нужно уметь объективно оценивать всех участников...себя в том числе)) и проигрывать надо тоже уметь;)
Больше позитива!!!:) :cool:

Благо 6 августа 2007 18:59

я стал себя объективно оценивать, а мне говорят, что недостойно это и не дело:|

MRK(PSRec) 6 августа 2007 19:07

намёк понял))))))))))))

Leetsker 6 августа 2007 19:13

сайт крутой нах))
остальные лесом )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.