![]() |
Цитата:
извини если чо т не так сказал !! хотел этим сказать что я сразу знал за кого ты будешь болеть ;) |
Цитата:
кстати я за вас не только потому что из одного города все, мне правда ваши трэки больше всего нравятся. подсажите - Петрен откуда? |
Цитата:
|
я с МРК тру сча...... |
кста IP[XS] ты не заметил что тут многие пишут за Классика,потомучто он из ихниго города,замечал такие сообщение,ну мрк пизда да то да сё,но Классик лутше ка кне как земляк)) :rolleyes: такое не понимаю,даже если слабже будет трэк |
Цитата:
да лан проехали тему , просто хотя бы хотелось чтоб было 2 : 2 например а то 4 : 0 :| Классик пиздец канечно за тя болел Мрк удачи в баттле Марко риспект :bokal: |
каков расклад, а? |
Цитата:
|
Цитата:
да,назови будь добр тех судей ,что голосовали за меня "по-дружбе". Дабы расставить все точки над i |
Цитата:
|
228 первый наХ!)) Белгород должен взять батл...ну или юэй ;) |
ахахахахахха)))))))))))жестоко) |
Цитата:
да хз нрно ошибаюсь :| не судите мои домыслы слишком строго |
:o Сайт необычаяно З0Л! |
Цитата:
|
"Сайт - еблан." конец цитаты. Шикарно! :D То есть, видимо, все остальные в этой теме мегакорректные, адекватные и сдержанные в своих суждениях, а вот Сайт единственный засранец - еблан. :horosho: Ай, какой нихороший Сайт. :tomato: Мало дали ему, три недели фигня, полгода надо давать. Тогда номально все будет на форуме. :guinda: Нет, я не защищаю, просто как форумщик Сайт совсем не самое плохое, что здесь есть. И банить таких людей как-то неправильно. Думаю, письмом в личку с предупреждением можно было бы решить конфликт. Не 13 летний пезьдюк с капслоченной темой про дисс на СД ведь. Хотя, чё я лезу? У каждого свои функции - все проблемы начинаются, когда кто-то вдруг считает, что знает, как лучше, а остальные козлы. |
:eek: :eek: :eek: да лааадно ... Сайта ебланом обозвали :( Жаль что вышел с бетла ... :| я ушами и ногами за него был :chet: пляскам канес насяльники :( ужосы ага :miha: |
Цитата:
я же написал что не хочу писать имена судей да может оно и к лучшему факт в том что не я судья и не мне решать кто должен продолжать баттл ;) |
Сайт, ты уже откинулся? ) |
по причине: еблан :| :( жостко конеш |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мальчики, не ругайтесь))) Это же игра...и нужно уметь объективно оценивать всех участников...себя в том числе)) и проигрывать надо тоже уметь;) Больше позитива!!!:) :cool: |
я стал себя объективно оценивать, а мне говорят, что недостойно это и не дело:| |
намёк понял)))))))))))) |
сайт крутой нах)) остальные лесом ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |