![]() |
|
сайт рулис но и 228 форева))))) |
удачи все тем кто уже прошёл!:kiss: |
|
от души респектосы Дыму и Труману за треки в этом раунде:horosho: :) |
спасибо большое! |
Кстати мне трек Григория понравился в десятки раз больше,нежели Дмитрия,ибо стиль Димы просто не для меня!:dovolen: |
В этом раунде очень, очень понравился, наверно больше всех (кроме, конечно, MRK и 228 :morkovka: ) Петрен...как ни странно....:horosho: |
Все подстроено,везде все друзья и никто не дает таланту пройти дальше,ужас меня тоже на работу не взяли,наверно только потому 4то я 4ерный:black: |
Цитата:
А то, что всё подстроенно ето сопли арчи мля! Он фсех заразил соплеплюйством |
ты такую хуйню лепишь,что аж страшно за тебя))) |
Цитата:
если ты не понял,4то про4итал,я не виноват |
Цитата:
если тебе интересно, то трек о том о, что душа покинула человека, в данном случае меня, и я не могу в это поверить, видя себя самого, то есть своё тело, думая, что это просто некий ложный образ, двойник..тобишь посмотрел на себя самого СО СТОРОНЫ когда уже понял, что это я и есть, было уже поздно ... "Не верится, что ты это я, но уже, увы, пленят, Принять грозят небеса или земля…" и больше никогда не смогу посмотреть на всё происходящее в мире именно СВОИМИ галзами, именно взглядом изнутри так же припев Грэйвдиггаз в треке, всего лишь из 4 слов: "False Things Must Perish " ложные - фальшивые вещи должны умереть, покинуть мир туда же срезка с "6-ого чувства" идёт я думаю, что достаточно ясно разъяснил суть, и о Трумане не было ни слова в треке просто пойми, что само по себе твоё поведение, вот этим нытьём, по поводу того, что Трумана сливают,красотой не блещет..самому то не стыдно? я первый раз в жизни учавствую в независимом, а Труман уже сколько лет тут хуярит, и то, что он слетает(пока что) по оценкам судей и мнению большинства, следящих за батталией, это чья проблема, как ты считаешь? хорошо, что ты хоть не сказал, что я подкупил судей, я бы уже не удивился) Цитата:
|
Димон Дым,отли4ный трэк!Я рад 4то за тебя голосуют, Первый баттл просто круто,ты явно открытие баттлa! так держать,респект!;) |
Удивляет меня эта манера большинства MC, в трэках с гавном мешать апонента, а тут на форуме, респектовать всячески. |
а я не МЦ,мне можно Респектировать всех и вся |
наконецто послушал трэки!вот что сказать хачу! миха-разочаровал!шото не твое это короб-тудаже!одно и тож.но сильно вобщем лок-дог-жди меня в паре конюх!!!!!!!!!я тя исключу нах!!!!!!!!! труман-силач реально!!!!!!!!!!!!! дым-так себе!но смысл очень ориганьный!!!!!!!!!!!!!браво! классик-лучше апонента!жаль! 228---лучший трэккккккккккккккк! САйт-монстр-бог-талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всегда считал трумана пиздатым адекватным чуваком. а почитал тему аж тошно стало. бабское нытье какоето. пиздец. бедного несчастного засудили. трек свой послушай охуенный. и проигырвать достойно научись. |
ты мне нытьё покажи сначала и где я говорил про то, что засудили, отец! |
Цитата:
у него и раньше трек крутые были (: |
простите 4то не слышал,все равно респект,и Труману тоже,тк его треки на репите :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! на самом деле я не слишком заморачивался над треками, просто делал в удовольствие и, разумеется, я сам виноват буду, если слечу. виноват в том, что не постарался как следует. я сказал, чт остыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, от этих слов открещиваться я не собираюсь. я сказал то, что думал, потому что мне нахуй не надо скрывать того, что я думаю. подумал так - честно написал так. и если кто-то это воспринял слишком близко к сердцу - проблемы не мои. я плохого никому не желал и не желаю. и тем, кто там про баб там говорит - ни слова я не сказал плохо о дыме, ни слова я не сказал по поводу его личности, так как мы даже не знакомы. есть поговорка о том, чт освинья везде найдёт грязь. но я уверен, что все здесь нормальные пацаны и кто-то просто погорячился и не уловил моего посыла |
Цитата:
Цитата:
всем остальным тоже спасибо, если чего не увидал, приятно читать позитивные посты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |