![]() |
Цитата:
|
чутка обидно было слететь на 1/8, на командном в этом плане продуманее было устроено ну как обычно ))) хотя наверное никто не помнит я называю победителей баттла по моей версии уже на этом этапе ) вот как распределить в тройке даже не знаю, но тройка такова Труман, Короб, 228. пацаны я за вас ... всем кто меня поддерживал спасибо ... пишите везде, что это не правильно и что все мудаки ))) не слушайте Миху :) он вас хорошему не научит :) :guinda: лан всем как говорит тимати ПИИИИС !!! |
Я тебе отомстил за ПСРек))))))))))))))))))жму руку Вить :horosho: |
Цитата:
Трумми, четы перед кем-та оправдываешься...сдал-сдал, прошол дальше - ладно, непрошол - тоже не беда.... Я с тобой и это главное (: |
Цитата:
Миха-то не научит....этот человек ваще умнейший человек, раз на филфаке отучился почти....(: |
Цитата:
и мстя твоя жестока (: |
Цитата:
бля насчёт додумывание моих фраз - вот это и есть бабское занятие. если бы я что-то подразумевал, я бы сказал это. если ты за меня выводы собираешься делать, для которых к тому же не нужны "какието конкретные фразы", то лучше просто помолчи |
Cпасибо, парни, за раунд- хороший он получился на удивление. Судьи тоже постарались- тема ништячком:horosho: В раунде понравились Дымос -очень четкий стиль, похож чем-то на Папаку с Академы:) Классик -как всегда классически строго, но мог все таки получше постараться.. знаю, мог;) Лок Дог удивил -никогда особо не нравился, но в этом раунде прям поменял свое мнение насчет тебя- очень замороченно и глубоко, плюс в читке есть ритмический рисунок (эмоцианальные ускорения, замедления)- люблю это Сайт -у тебя явно с башкой беда:D 228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК:guinda: Короб -как всегда оригинально, с изюминкой, но не более.. вроде все.. всем удачи. болею за Дымоса ПС: уже в второй день на плеере прокачиваю треки с этого раунда. по мне так самый сильный раунд в батле:horosho: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
я не оправдываюсь. просто тут вот кто-то решил, что грамотно приписывать мне то, чего я не говорил. заебись пацанское занятие, что я могу сказать! и спасибо тебе большое за поддержку, это очень греет душу! |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы тебя дальше увидеть...:confused: |
все наркотики пиздаты :) Неужели Сайт проиграл??? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у класика намного больше трек понравился.Дальше за короба ,228 и лок дока |
Цитата:
|