Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-pyatyi-raund-obsuzhdenie-125428/)

Dest 7 августа 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062126161)
ты мне нытьё покажи сначала и где я говорил про то, что засудили, отец!

ну а чтобы понять, что ты ноешь нужны какието конкретные фразы? твое комментирвоание началось с фразы которую ты только что повторил типа стыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, подразумевая то, что ты такой охуенный так нелепо сливаешься такому стремному оппоненту и далее все ваши диалоги звучат ка кбудто ты не при делах, но на самом деле ты с самого начала обозначил свое отношение ко всему происходящему как якобы не справедливое.

CLassic 7 августа 2007 11:21

чутка обидно было слететь на 1/8,
на командном в этом плане продуманее было устроено

ну как обычно ))) хотя наверное никто не помнит я называю победителей баттла по моей версии уже на этом этапе )

вот как распределить в тройке даже не знаю, но тройка такова
Труман, Короб, 228.

пацаны я за вас ...

всем кто меня поддерживал спасибо ... пишите везде, что это не правильно и что все мудаки ))) не слушайте Миху :) он вас хорошему не научит :) :guinda:
лан всем как говорит тимати ПИИИИС !!!

MRK(PSRec) 7 августа 2007 11:35

Я тебе отомстил за ПСРек))))))))))))))))))жму руку Вить :horosho:

Дмитрий Лиссан 7 августа 2007 11:55

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062126268)
спасибо! на самом деле я не слишком заморачивался над треками, просто делал в удовольствие и, разумеется, я сам виноват буду, если слечу. виноват в том, что не постарался как следует.
я сказал, чт остыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, от этих слов открещиваться я не собираюсь. я сказал то, что думал, потому что мне нахуй не надо скрывать того, что я думаю. подумал так - честно написал так. и если кто-то это воспринял слишком близко к сердцу - проблемы не мои. я плохого никому не желал и не желаю.
и тем, кто там про баб там говорит - ни слова я не сказал плохо о дыме, ни слова я не сказал по поводу его личности, так как мы даже не знакомы. есть поговорка о том, чт освинья везде найдёт грязь. но я уверен, что все здесь нормальные пацаны и кто-то просто погорячился и не уловил моего посыла

Трумми, четы перед кем-та оправдываешься...сдал-сдал, прошол дальше - ладно, непрошол - тоже не беда....

Я с тобой и это главное (:

Дмитрий Лиссан 7 августа 2007 11:56

Цитата:

Цитата от CLassicmc (Сообщение 1062126607)

ну как обычно ))) хотя наверное никто не помнит я называю победителей баттла по моей версии уже на этом этапе )

Труман, Короб, 228.

пацаны я за вас ...

всем кто меня поддерживал спасибо ... пишите везде, что это не правильно и что все мудаки ))) не слушайте Миху :) он вас хорошему не научит :) :guinda:

Миха-то не научит....этот человек ваще умнейший человек, раз на филфаке отучился почти....(:

Дмитрий Лиссан 7 августа 2007 11:56

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062126681)
Я тебе отомстил за ПСРек))))))))))))))))))жму руку Вить :horosho:

и мстя твоя жестока (:

Джед 7 августа 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062126588)
ну а чтобы понять, что ты ноешь нужны какието конкретные фразы? твое комментирвоание началось с фразы которую ты только что повторил типа стыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, подразумевая то, что ты такой охуенный так нелепо сливаешься такому стремному оппоненту и далее все ваши диалоги звучат ка кбудто ты не при делах, но на самом деле ты с самого начала обозначил свое отношение ко всему происходящему как якобы не справедливое.

ЭТО ТРУМАН:
бля насчёт додумывание моих фраз - вот это и есть бабское занятие. если бы я что-то подразумевал, я бы сказал это. если ты за меня выводы собираешься делать, для которых к тому же не нужны "какието конкретные фразы", то лучше просто помолчи

мс выпускной 7 августа 2007 12:11

Cпасибо, парни, за раунд- хороший он получился на удивление. Судьи тоже постарались- тема ништячком:horosho:

В раунде понравились Дымос -очень четкий стиль, похож чем-то на Папаку с Академы:)
Классик -как всегда классически строго, но мог все таки получше постараться.. знаю, мог;)
Лок Дог удивил -никогда особо не нравился, но в этом раунде прям поменял свое мнение насчет тебя- очень замороченно и глубоко, плюс в читке есть ритмический рисунок (эмоцианальные ускорения, замедления)- люблю это
Сайт -у тебя явно с башкой беда:D
228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК:guinda:
Короб -как всегда оригинально, с изюминкой, но не более..

вроде все.. всем удачи. болею за Дымоса

ПС: уже в второй день на плеере прокачиваю треки с этого раунда. по мне так самый сильный раунд в батле:horosho: :muse: :muse: :muse:

Джед 7 августа 2007 12:13

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062126809)
Трумми, четы перед кем-та оправдываешься...сдал-сдал, прошол дальше - ладно, непрошол - тоже не беда....

Я с тобой и это главное (:

это труман опять:
я не оправдываюсь. просто тут вот кто-то решил, что грамотно приписывать мне то, чего я не говорил. заебись пацанское занятие, что я могу сказать!
и спасибо тебе большое за поддержку, это очень греет душу!

few 7 августа 2007 12:33

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062126820)
и мстя твоя жестока (:

это мой смайл!

гидроПОНКА 7 августа 2007 12:52

Цитата:

Цитата от CLassicmc (Сообщение 1062126607)

Труман, Короб, 228.

пацаны я за вас ...

по мне твой трек посильнее будет (у Миши тока припев понравился)... :(
хотелось бы тебя дальше увидеть...:confused:

Mahilatovij 7 августа 2007 13:02

все наркотики пиздаты :) Неужели Сайт проиграл??? :(

Торя 7 августа 2007 13:26

Цитата:

Цитата от TkT (Сообщение 1062127166)
все наркотики пиздаты :) Неужели Сайт проиграл??? :(

Сашка по жизни победитель я думаю. и наркотики тут не при чём, парень просто очень талантливый! а то что из батла вылетел - это не беда. он всё равно на море уезжает сегодня. хорошего ему отдыха кстати! он еще покажет всем в 8ом офф.

CLassic 7 августа 2007 13:38

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1062127093)
по мне твой трек посильнее будет (у Миши тока припев понравился)... :(
хотелось бы тебя дальше увидеть...:confused:

это ты на аваторе ?

P.S.A. 7 августа 2007 14:07

у класика намного больше трек понравился.Дальше за короба ,228 и лок дока

гидроПОНКА 7 августа 2007 14:12

Цитата:

Цитата от CLassicmc (Сообщение 1062127392)
это ты на аваторе ?

Вообще-то это мой папа))) но я - вылетый он:D

Mahilatovij 7 августа 2007 14:14

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062127324)
Сашка по жизни победитель я думаю. и наркотики тут не при чём, парень просто очень талантливый! а то что из батла вылетел - это не беда. он всё равно на море уезжает сегодня. хорошего ему отдыха кстати! он еще покажет всем в 8ом офф.

конечно же наркотики не причем, мне просто это строчка больше всего приелась :) А вообще Сайт ахууууууууууительный рэп для ахуууууууууууууууительный людей :) Спасибо ему за 5 просто ахууууууууителнейших треков.
Теперь буду болет за МрК, Короба и Трумана

Планетский 7 августа 2007 14:18

дальше болею за лок дога)

Дмитрий Лиссан 7 августа 2007 14:21

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062126991)
это мой смайл!

ой...спалился

P.S.A. 7 августа 2007 14:22

Цитата:

Цитата от TkT (Сообщение 1062127587)
конечно же наркотики не причем, мне просто это строчка больше всего приелась :) А вообще Сайт ахууууууууууительный рэп для ахуууууууууууууууительный людей :) Спасибо ему за 5 просто ахууууууууителнейших треков.
Теперь буду болет за МрК, Короба и Трумана

А Труман прошел что ли?

Dice 7 августа 2007 14:35

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1062126888)
Cпасибо, парни, за раунд- хороший он получился на удивление. Судьи тоже постарались- тема ништячком:horosho:

В раунде понравились Дымос -очень четкий стиль, похож чем-то на Папаку с Академы:)
Классик -как всегда классически строго, но мог все таки получше постараться.. знаю, мог;)
Лок Дог удивил -никогда особо не нравился, но в этом раунде прям поменял свое мнение насчет тебя- очень замороченно и глубоко, плюс в читке есть ритмический рисунок (эмоцианальные ускорения, замедления)- люблю это
Сайт -у тебя явно с башкой беда:D
228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК:guinda:
Короб -как всегда оригинально, с изюминкой, но не более..

вроде все.. всем удачи. болею за Дымоса

ПС: уже в второй день на плеере прокачиваю треки с этого раунда. по мне так самый сильный раунд в батле:horosho: :muse: :muse: :muse:

Я прочитав твой пост испугался пиздец... вот отвечаю, как под копирку все мои мысли по поводу каждого участника ... также болею за Дыма, также первый раз услышал 228 и ровно 2 дня назад залил этот раунд себе в плэйер.

DiMonk 7 августа 2007 14:46

Цитата:

Цитата от P.S.A. (Сообщение 1062127638)
А Труман прошел что ли?

Нет:D

Витал 7 августа 2007 14:54

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1062126888)

и такое... бывает :D :D :D

CLassic 7 августа 2007 15:00

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1062127581)
Вообще-то это мой папа))) но я - вылетый он:D

симотичная ))) и папа у тебя красивый

Витал 7 августа 2007 15:15

Цитата:

Цитата от БЭНДЭР (Сообщение 1062127898)
Привет всем ... я вообще не сильно многослушал батлы ..но представление имею ....Дуня ...СД ....ДЖилиа...в прошлом кто сейчас рулит ...NOIZE MC?

Фью рулит... он тут как самый модный болт... и еще в рифмах шарит...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.